КОММУНИСТЫ РОССИИ «идут лесом», ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ участвуют в выборах

 

 

Политический «спойлер» КОММУНИСТЫ РОССИИ могут нервно курить в стороне, они в очередной раз доказали свою политическую несостоятельность. Илья Клейменов, который участвовал в прошлогодней имитации под названием «выборы губернатора», получил сполна за своё политическое двурушничество. Радует, что депутат Кимрской Гордумы тупо исполняющей волю Андрея Епишина, тоже не примет участие в выборах, такие «коммунисты» нам точно не нужны, которые голосуют по указке едросов.

Отказ КОМУНИСТАМ РОССИИ в регистрации — это тактический провал штаба ЕДИНОЙ РОССИИ, которые не сумели обеспечить регистрацию списка «спойлера». Ведь Клейменов и компашка, должны были оттягивать голоса у КПРФ тем самым помогая партии власти сохранить в ТГД status quo.  А технологи и юристы единороссов оказались бессильны и не сумели оказать эффективную методическую помощь и даже Денис Галкин и Денис Яковенко не помогли…

А вот Александр Гришин сумел пройти испытание подписями со своей партией ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и попытается совершить политическую реинкарнацию, благо, что он сумел зарегистрировать и по одномандатному округу как кандидат. Будем реалистами, шансов у «пенсов» на прохождение в городской парламент не так много, хотя возможно тверичи и поддержат новый политический брэнд вместо старых и давно всем надоевших партий властей всех видов и мастей.

 

 

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php