Историю опять пересмотрели

В Твери демонтировали мемориальные таблички в память о расстрелянных поляках

В областной столице свершился очередной акт вандализма. Представители районной администрации, служитель фемиды Козлов из медуниверситета, очкастый олигофрен позиционирующий себя великим историком в пилотке, молодая бездарь умеющая работать только молотом и зубилом, прикормленные журнашлюхи (кальтер тебе в рот Макаров) приняли активное участие в акте реставрации сталинизма! Всё случилось в будний день, в ненастную погоду, по-тихому. Шакалы-молодежь, зашуганно отодрали мемориальные доски, при содействии человека с глупым выражением лица по фамилии Козлов и не менее дурацки выглядящим деятелем по фамилии Кормушкин с пелоткой на голове. Кстати, этот самый Кормушкин похитил мемориальные доски, типа взял на сохранение, хотя не имел на это никакого права. Почему не было представителей Прокуратуры так рьяно требовавших демонтировать таблички? Где были депутаты Гордумы и чиновники Администрации Твери? Да и где само решение чиновников о демонтаже табличек, ведь представление прокуратуры не является документом побуждающим к действию, его можно оспорить! Где был Евгений Пичуев, недопредседатель Гордумы Твери, которому глубоко плевать на то, что творится в городе, лишь бы своя задница была в тепле! Чем вы лучше чехов, которые также прикрываясь малолюдьем пандемии, по-шакальи демонтировали памятник Ивану Коневу? Такие же подонки и мерзавцы не помнящие истории! Самоуправству Максима Кормушкина должна быть дана оценка в соответствии с уголовным кодексом России!

15 Комментарии

  1. местный :

    Вандализм наказуем!Ему это просто так с рук не сойдет!

  2. Зося :

    Тверь проклята польскими ксендзами в лихие 90- е годы.Тверские попы ничего не могут сделать с ужасным проклятием в плане его снятия..Поэтому НОДовцы отрывают мемориальные таблички.Неумехи,нескладехи.просто тупицы тверские. И первый Кормушкин.

  3. Павел :

    Молодцы!Так держать!Исторические выдумки на свалку истории!
    Наши памятники сносят по всей Европе,и о замученных в польских концлагерях красноармейцах,попавших в плен благодаря Тухачевскому (посмотрите историю наших с ними конфликтов) никто не вспоминает с польской стороны.
    Все правильно!

    1. Петя :

      Согласен. Хватит уже получать по одной щеке и подставлять другую.

  4. Ваше имя :

    Ребят, они все на удаленке работают. Куда им до города

  5. Петя :

    Давно пора. И с кладбищем надо разобраться. Наследию алкаша не место на Тверской земле.

  6. Противно :

    Смотришь на Пичуя и Огонька и понимаешь, что это отчетливое олицетворение нынешнего повсеместного тренда по назначению людей на руководящие посты — безвольные и безинициативные, легко управляемые, никому незаметные полустарцы с отрицательным значением тестостерона, которым ничего не надо, лишь бы не трогали, отсидеться, отмолчаться, сделать только то что скажут и более палец о палец не ударить, иначе можно и по шапке получить, кабы чего не вышло.

  7. Игорь :

    Проплаченный писака опять изошел на дерьмо ! Эту позорную табличку давно надо было снять, жополиз ляхский ! Нашел друзей !

  8. Фотография задницы недопредседателя Пичуева :

    Не так давно многие городские СМИ опубликовали выступление г-на Пичуева, в котором он отчитался о своей работе в 2019 году. Читать там нечего — полная туфта, даже не тратьте зря времени. Интерес представляет только фоточка Пичуя, где он улыбается обеими своими розовыми щёчками, Пичуй там такой прикольный уссышся со смеху.:
    https://tvernews.ru/news/258029/

      1. Пичуев пострадал за правду :

        Если по фотке щелкнуть мышкой, то фотка увеличивается и фингал хорошо виден

  9. Советский офицер :

    Там уже посол пшеков рот разявил, как наше сносить это правильно, а как ихнее так мы гады. Надо еще кладбище оформить так как есть на самом деле, а не как ельцин в пьяном бреду взвалил на плечи России. Мемориал умершим в госпиталях ранненым бойцам ВЕЛИКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ.

  10. Жизнь :

    А как завопили американские выкормыши из вонючего Мемориала. Давайте чемодан вокзал пендостан.

  11. Совесть :

    Позор автору статьи у которого отсутствует гордость за нашу страну,честь и совесть Бегите все ,Администрация,Депутаты защищайте память тех кто воевал на стороне фашистов,убивал наших солдат А их потомки пусть уничтожают памятники нашим воинам а мы будем утираться!

  12. Зося :

    Поляков нужно бить умнее,точнее,исторически.Не размениваться на мелочи. Нужно помнить, что Польшу ,в сущности, создала династия Ягеллонов за 200 лет.Ее основателем бы великий Ягайло (Ягеллон Владислав Второй)-правнук Великого князя Михаила Тверского.Матерью Ягайло была Ульяния—,внучка Михаила Тверского.Польская гордыня- это продолжение гордыни княжества Тверского-тверской гордыни,великой тверской свободы..Нужно узнавать своих,а потом уже лупить

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php