Корпорация выше партии

В регионе создан новый политический дуумвират

Усугубляющийся конфликт между губернатором и спикером областного парламента заставляет последнего искать новых политических союзников. И такого союзника Сергей Голубев нашел в лице председателя контрольно-счетной палаты Тверской области Татьяны Ипатовой. Поговаривают что именно ее слишком пристальный интерес к деятельности разнообразный МБУ и ГКУ заставил губернатора вывести из-под удара Василия Крутина, который является последним доверенным лицом губернатора в регионе.

Таким образом, Сергей Голубев, используя корпоративную солидарность, как выпускник исторического факультета, создал политический дуумвират с Татьяной Ипатовой, тоже историком по образованию. Все это стало возможно по причине дистанцирования Андрея Епишина от региональных политических событий, во всяком случае публично это выглядит именно так.

7 Комментарии

  1. Крутиков :

    У Игоря с Голубевым, честно, хорошие отношения

  2. Ипатово еще та!!!!!! :

    Надо Рудени менять Ипатову. Более подлого человека в Тверской области ( да-да!) еще надо поискать. Сидит тихо как мышка и всех потихонечку сдаёт. Она вед историк, а когда случайно устроилась в Избирательную комиссию Туманова Л.В. Помогла ей получить юридической образование. Потом ее к себе взял Марк Хасаинов. А потом когда она поняла , что Зеленин сильнее предала его. Потом правда через 5 лет (после Желтовой) за это получила должность председателя КСП. Опять за предательство. Теперь уже Шевелеву предала Желтову. Вот так и сидит

    1. Иго :

      Как ты в предательствах и предателях разбираешься ! Видать большой опыт имеешь в этом деле !

  3. Не сомневайтесь :

    Как вы быстро среагировали! Пусть Руденя почитает комментарии и поймёт. Что Ипатова — по натуре предатель, пусть ему дадут на неё объективную информацию и он все поймёт, что и его она сдаст если не уберёт.

  4. Дудукин :

    Епишин всегда с нами. Даже и не сомневайтесь !

  5. Главное - правда или нет :

    Странные вы люди! Интересуетесь кто проплатил статью. Да при чем здесь это. Главное правда или неправда написана в статье. То, что Ипатова может круто подставить Губернатора — это правда. Об этом говорят все ее предыдущие делишки, когда она предавала всех близких, как только видела выгоду в других.

  6. Правда-неправда :

    Предавала или не предавала? Вот в чем вопрос. Теперь все предают-продают. Наташенька Гвоздева не понемногу льёт инфу на Огонькова заинтересованным органам, это дорогого стоит и это ей зачтется))))) А старый дурак Огоньков держит бухгалтершу Гвоздеву при себе из страха, что все расскажет, если ее уволить. Документы; свидетельские показания; вещественные доказательства и т.д. и т.п.. Конечно же на ее месте так поступал бы каждый, если говорить откровенно.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php