Кто же будет заботиться об округе №10?

 

 

Защита.Забота.Работа.

Забота.Работа.Детство.

Знаю.Доверяю.Голосую.

 

Вот те нехитрые мантры, благодаря которым в избирательном округе №10 одержала   победу на выборах 10 сентября   кандидат-одномандатник от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Татьяна Жомова  С наихудшими результатами, правда, относительно своих коллег по партии, избиравшихся по другим округам. 

Жители округа находились в некоторой растерянности от необыкновенно «изящных» по своей глубине литературных перлов предвыборной программы миниатюрной женщины, заявлявшей буквально на каждом шагу  о  своем таланте педиатра, организатора, строителя (анкета Жомовой здесь).

Акцент в своих «агитках» Жомова Т.Н. делала на «решение проблем жителей округа в медицинском обслуживании», рассказывала всем приходившим на встречи с ней о том, как важна «медицинская реабилитация и адаптация детей-инвалидов».

На вопросы, связанные с  ЖКХ, чудовищными проблемами с воспитательно-образовательным процессом в школах и, прежде всего, в школе №37, почти разваленной её несменяемым директором, ситуацией с  безопасностью жителей округа, транспорта, занятости и т.п. Татьяна Николаевна предпочитала не отвечать, а если и отвечала, то туманно, расплывчато и не внятно. Было видно, что эти темы не являются ей знакомыми и значащими для нее. Да и  в агитках Жомовой о наиболее важных  для жителей проблемах не было сказано ни слова.

Что ж, прошло более двух месяцев с момента избрания депутатом госпожи Жомовой Т.Н. Ауууу, Татьяна Николаевна, где Вы?! Вы бы уже что-нибудь сделали уже! А сейчас, после выборов, не хотите ли встретиться с Вашими избирателями, поговорить о том, о сём? Заехали бы на Элеватор уже, в поселок Химинститута, на Большие Перемерки? А в ответ ТИШИНА…

Уже сейчас многие жители округа с искренней благодарностью и теплотой вспоминают годы работы бывшего депутата, которая в спокойной, исключительно профессиональной манере решала вопросы, беспокоившие население.

Интересно, спрашивают жители округа, для чего же столь уважаемая партия, Единая Россия, проводила предварительное голосование, говорила о важности каждого нашего голоса для определения действительно народных кандидатов от ЕР для основных выборов в Городскую Думу Твери ?..

Выбор жителей, высказанный ими в ходе предварительного голосования, был однозначно и абсолютно местными «боссами» ЕР проигнорирован и этот факт лишний раз заставляет людей задуматься о профпригодности некоторых членов и сотрудников Тверского отделения ЕР в связи с дискредитацией ими  лозунгов партии о важности выбора народа, показывает нам   неумение и нежелание руководителей городской ячейки ЕР слышать и слушать голос  избирателей округа №10.

И, да, конечно, уважаемой Татьяне Николаевне хочется искренне пожелать успехов на выбранном ей непростом поприще работы с населением избирательного округа №10.

Не забывайте нас, Ваших избирателей…

 

Евграф Грымзин

 

 

17 Комментарии

  1. Сергей :

    А где Калекин? он же тоже ходил по 10 округу???

    1. Виктор :

      Калекин шел по спискам.Шел-шел-не дошел…

  2. Хим :

    что других достойных кандидатов не было по 10 округу? или так нужно было Балаяну и Холодову?

  3. Житель Чайки :

    Т.Н. точно ничего делать не будет…Слишком далека она от повседневных трудностей простого человека. даже решению проблем населения медицинского порядка способствовать не станет, скорее всего.
    Ходит информация, что своих сотрудников в Теремке она держит в «черном» теле, платит копейки, хотя сама получает под 90 000 рублей (в 2016 году примерно столько было ежемесячного дохода у нее по данным Минздрава), а жители Чайки постоянно видят Т.Н., вытаскивающей из Теремка после работы огромные сумки с продуктами, пауза в таскании баулов была сделана перед выборами, потом опять начала.

  4. За правду :

    Вранье в последнем комменте. Жомова работает в детском доме. Не у каждого хватит сил столько лет смотреть в детские одинокие глаза. Надо уметь создать семью для этих малышей. Однажды была в доме малютки, там чистота, порядок и пахнет не больницей , а домом.

    1. Бывшая сотрудник :

      Враньё в какой фразе последнего комментария Вы увидели? Жомова одна что ли в глаза детей в Теремке смотрит, или больше остальных сотрудников смотрит?
      Почему у нее зарплата около 90 000, а у рядовых сотрудников от 7до 20000?
      Вам про Фому, а Вы про Ерёму, ну, нельзя же так.
      Насчет сумок с продуктами тоже знают все.Помимо чистоты и порядка в помещении у сотрудников должны быть элементарные ПРАВА и НОРМАЛЬНАЯ заработная плата…
      И,кстати, когда Жомова приглашает разного рода делегации в Теремок, спросите, за чей счет она чаепития устраивает (устраивала до выборов очень активно) там и не стыдно ли ей после этого смотреть в те самые глаза несчастных детишек…

  5. Коммунист :

    А что были кандидаты достойнее? Калекин? Мельников? или кто? из местных по 10 округу я так понимаю ни кого и не было?!

    1. Наблюдатель от ЕР :

      Если говорить о кандидатах от ЕР-и Вы услышьте это, пожалуйста, от ЕР, то Жомова Т.Н. не должна была идти на выборы от партии по одномандатному округу, при чем здесь местные или не местные, Жомова заняла 4 место на праймериз как одномандатник, партия вообще не должна была ее ВЫСТАВЛЯТЬ на выборах, были более достойные и профессиональные кандидаты…От ЕРоссии, о прочих партиях здесь речь не идет.

  6. Виктор :

    Житель Чайки и Бывшая сотрудник говорят правду, решил просто проверить доход Т.Н., зашел на сайт Минздрава Тверской области, Т.Н,, конечно, не самый высокооплачиваемый главврач, но… Цифра указана почти правильная, её доход по основному месту работы-86 000 рублей ежемесячно был в 2016 году, сами можете посмотреть по ссылке:

    http://минздрав.тверскаяобласть.рф/protivodeystvie-korruptsii1/svedeniya-o-dokhodakh-raskhodakh-ob-imushchestve-i-obyazatelstvakh-imushchestvennogo-kharaktera-glav.php

  7. Серж :

    а Юлегина даже не выдвигалась же? зато от нее вроде шел некто Кармалеев житель Химинститута?!

    1. Виктория :

      Юлегина заняла на предварительных выборах (так называемый праймериз ЕР) как одномандатник ВТОРОЕ место, первое было у М. Каменского.НО.партия отказала М.Каменскому, забыв при этом озвучить свою позицию народишке, который с дури приперся в мае на праймериз голосовать, думая, что от него что-то зависит и отказала также Юлегиной, которая и должна была идти от ЕР по одномандатному округу №10 но ЕР сказала ей твердое нет…
      Таки дела, в России живем…

  8. Элеватор :

    заметьте друзья, Шишков депутат КПРФ, житель Элеватора, выдвигался от другого округа, знает где лучше и поменьше проблем…

    1. Кирилл :

      Вы путаете, Шишков шел по общемуниципальному списку, а не как одномандатник…

      1. ненавижу докторишек :

        Работала бы и работала тетка в своем, блин, для неё санатории, чего поперла с пустой головой в дебри такие ЖКХ ШМКХ….Зачем? Для чего? И неужели ей не было стыдно других, более успешных кандидатов по праймериз майскому подсиживать, тех которые действительно в теме, которые более профессиональны, с большим опытом работы?…Грустно все это…
        Одно слово- бюджетница…хоть и богатая, но…

        1. Карапетян :

          Жомову- долой!!! Чемодан-вокзал- ЧР…

          1. Кривой Тян :

            Согласен, дорогой Карапет, туда её…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php