Кто «крышует» Анатолия Семенова?

 

Развалив градообразующее предприятие города, которое существовало десятки лет, отстроило полгорода, выведя сотни миллионов рублей, при этом оставив тысячи людей без заработной платы, государство без налогов! Анатоль Семенов благополучно продолжает реализовывать мошеннические схемы и «кидать» людей, и с него все как с гуся вода, несмотря на инициативные группы, десятки заявлений в полицию, обыски и т. д.

«Сбербанк» выделяет кредит 225 миллионов рублей из которых Анатолий Семёнов не выплачивая зарплату рабочим и налоги государству, переводит на площадку города Александров Московской области 180 «лямов», где выясняется, что на субподряде было только 40 «лимонов», а 140 миллионов российских рублей благополучно испарилось.

Такая же ситуация на площадке Руза где местные строители, и работники ДСК до сих пор ждут денег. В тверском отделении банка «Пушкино» было «прокручено» более 600 миллионов рублей через компании, принадлежащие Анатолию Семенову. В отношении экс-заместителя Главы администрации Твери Гонтарева Дениса проходит следствие, он под домашним арестом, но Гонтарев посредник, а владелец бизнеса Семенов на свободе, что очень странно. Примечательно с показаний директоров предприятий по Рузе реальных денег прошло 28 миллионов рублей все остальное бартер, тоже самое по площадке на улице Трудолюбия в областной столице, где люди заплатив деньги не могут получить квартиры, а некоторые годами не могут даже зарегистрировать долю, оплаченную Семенову.

Как выясняется у данного гражданина имеются серьёзные покровители федерального уровня находящихся на должности в городе Твери, имеющие безработных родственников, на гражданских жёнах которых шикарные виллы в Греции! И где ни копни площадка в Клину, площадки в Твери, площадка в Рузе, везде «кривые» незаконные схемы, обманутые дольщики, работники предприятий ДСК и этих площадок без зарплат, не платятся налоги. Но компетентные органы никак не реагируют на данные злодеяния, которые прекрасно отражены в Уголовном кодексе нашей страны. Когда же данные граждане в наглую кидающие наших граждан предстанут и ответят за свои злодеяния!

По вечерам, Анатолия Семенова можно часто заметить в кафе «Спорт» на улице Вольного Новгорода за обсуждением не совсем законных грандиозных схем!

Ау, «силовики» дерзайте и будут Вам новые свершения!

 

 

 

33 Комментарии

  1. Цитадель :

    Не долго ниточке виться! — Юрий Эдуардович Стрел совсем потерялся от вседозволенности? Сардарку внаглую отмазали смотрите все можем? Мы тоже можем выйти, собрать петицию и ПОВЕРЬ Юра наш голос будет услышан!

  2. М :

    Куда смотрит первое лицо региона???
    Пора прекратить эту «КУЩЁВКУ»
    Сколько можно- скоро убивать начнут!!!

  3. Саша :

    Так понятно в Спорте постоянно стоит Лексус с номером А069МР69 Видимо Покровители Толика Семёнова ждут!!!

  4. Антон :

    Мы дольщики недостроя на Трудолюбия д 6. Тов. Семенов там первое лицо. Ждем сдачи дома с 2014 года!! И дом не готов по сей день!! МЫ ОБРАЩАЕМСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ И НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!! У МНОГИХ ИПОТЕКИ, КРЕДИТЫ, МНОГО МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ! ОБРАЩАЛИСЬ В ПРОКУРАТУРУ, ПРИЕМНЫЕ ДЕПУТАТОВ, ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА, ТЕЛЕВИДЕНИЕ!СОБРАЛИ КИПУ ОТПИСОК С РАЗНЫХ ИНСТАНЦИЙ! ЛЮДИ ДОВЕДЕНЫ ДО ПРЕДЕЛА!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЛАСТИ! СКОЛЬКО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

  5. Саша :

    Я думаю пока покровители на местах этот беспредел будет продолжатся!!!

  6. Анна :

    ВОЗМУЩЕНИЮ УЖЕ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! ВЛАСТИ! ГДЕ ВЫ? ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, А НЕ ПОКРЫВАТЬ МОШЕННИКОВ!!!!

  7. СЕРГЕЙ :

    БУДЕМ ТОГДА НА СТРОЙКЕ ОБЪЯВЛЯТЬ ГОЛОДОВКУ И ПРИГЛАШАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ!!!!

  8. Василий :

    Похоже Игорь Стрелецкий и нового губернатора подмял под себя, раз и он его прикрывает!
    И с чего вы взяли, что они ещё не убивают!? В органах сотни заявлений! Но…вороватые деньги и власть всем затыкают рот!

  9. Виктор :

    С Игорьком Стрелецким Семёнову ничего не страшно! Игорь не даст пропасть своему кормильцу! Видимо и губернатор теперь с ними в доляшечке!

  10. Татьяна :

    У народа уже нет никаких сил терпеть этот беспредел!!!! Москва, ФСБ, Президент, кто-нибудь отреагируйте на мольбы о помощи Твери!!!!! Посадите наконец этих мошенников Стрелецких, всю семейку, с их подельниками Сардарами и Анатолями!!!! У простых людей отнимают последнее!!!! Спасите регион и простой народ!!!!

  11. Цитадель :

    Надо собирать подписи по отставке стрелецкого и принятию мер к этой банде! Подымать всех! Бывших работников Дск и т д!

    1. Алексей :

      А что толку-то! Заявлений в органах на них столько, что хватит на петицию президенту, но ни одного уголовного дела не возбуждено! Вот так у нас работают сотрудники!

      1. Сергей :

        Согласен! Вон, Сардарка(или как там его теперь после смены ФИО-Хвостов что ли)-коммерсант Стрелецких или просто их хвост🤣 пострелял ребят в Ауре и ему-туркмену за это НИЧЕГО! А у ребят на всю жизнь здоровье подкошено! Что бы было, если бы он не был Хвостом Стрелецких-сидел!!!! Теперь видимо они выносят приговоры и судебные решения!

        1. РФ :

          Ссссикун Хвост!!!! В рукопашную не по зубам! Даже когда 10 лосей против 3х охранников! А ребята охранники, кстати сотрудники ОМОНа! Жаль, что органы даже за своих не могут постоять! Позор стране, позор УВД!

  12. Алла :

    Владельцы квартир на Трудолюбия хватит молчать, бояться и надеяться на чудо!!!! Его не произойдёт!!!!! Хватит верить этому мошеннику Семёнову!!!! Он уже всё отдал Стрелецкому Игорю, ему не на что достраивать!
    Нужно каждому самостоятельно писать заявления, а не надеяться, что это за него сделает кто-то другой!!!

  13. Саша :

    Когда закончится этот беспредел???
    Сколько можно терпеть выходки этих ЦАРЬКОВ!!!

  14. Павел :

    Куда смотрит Губернатор!?

  15. Светлана :

    Группа дольщиков Трудолюбия 6 вконтакте https://vk.com/club112434081 если вы являетесь дольщиком — пишите.

  16. Стоик :

    Раз контора не внимает законным требования Российских граждан — давайте соберемся на митинг в честь «Семенова». Видео о проведении мероприятия с сопроводительным письмом направим в Кремль, ген. прокуратуру и дир-ру ФСБ России. Жаль не 90-е.

    1. Рррррр :

      Анатоль со своей Стрелецкой крышкой не в курсе, что 90е позади!!!!

  17. Сева :

    А где живет Анатоль Семенов? Стрелецкий Игорь надо придти к ним в гости!

  18. Аноним :

    Интересно, какое предприятие города будет следующей жертвой этих воришек!

  19. Саша :

    Слухи идут что господа Стрелецкие замахнулись на Рождественскую мануфактуру!!! Это которая на улице Спартака!!!

  20. Аноним :

    Жалкие воришки!!!!!! Карманники!

  21. Саша :

    Анатолий заложник господ Стрелецких, Игорь доит его а ему приходится обманывать людей!!! Что бы платить!!! И не сидеть в тюрьме, но видимо история заканчивается!!!)

    1. Ника :

      Вор должен сидеть в тюрьме

  22. Аноним :

    Прям «святой, бедный, несчастный» Анатолий!!!! Деньги-то навару со Стрелецкими у людей ворует!

  23. Аноним :

    Нам безразличны его всемогущие покровители, достройте наконец дома или верните деньги!!!!! Люди убиты!

  24. Цеван Эдуард :

    Семёнов бегает воет, просит , чтоб не трогали, чтоб он мог достроить — а сам уехать не может за бугор приставы не дают, на выезд красные флажки! Как только махинация пройдёт по суду с Большаковым он подделал подписи и отнимает у бывшего партнера здание, чтоб им закрыть свою задолженность и свои обязательства перед Сбербанком , где он выступал поручителем, тех денег которые разворовал в дск, то сразу снимутся флажки и толя Семёнов уйдёт за бугор, где его ждут денежки которые он выводил за 2006-2013 года, притворяясь сиротой все эти годы! Вывел 500 Лямов, а Игореша и Юра Стрелецкие ждут там 100, там 200 дебилы конченные — Толя развёл как лохов а те жопу рвали ! Толю спасали! Он отшметки кидал псам то по Редкино 10 Лямов, то по новой заре от Валиева Абрека квартирки за Казак и Луначарского 34 , — 10 квартир а остальные денежки им не видать!

  25. Игорь стрелецкий :

    Толи крыша сегодня проставляется делает отходную, но Толи там не будет, нет денег нет дружбы! Толи крышу сплавляют! Плачет Толя, горько плачет!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php