ЛДПР точит ножи Булатные…

Тверская ячейка старейшей партии России накануне подготовки к большой избирательной кампании начала блокироваться со своими политическими конкурентами

Не так давно заместителем руководителя Тверской ячейки ЛДПР по информационной работе стал Шумский Эдуард, известный в весьма узких кругах как исполнитель шансона на корпоративчиках. Возможно, перешагнувшему 50 летний рубеж руководителю Тверского ЛДПР Булатову Леониду, жителю Нелидова, просто очень   трудно собрать молодежь на митинги и шествия и уже затруднительно написать хоть что-то оригинальное в местной газете или сайте ЛДПР. 

Шумский, являясь комендантом общежития Московского государственного университета технологий и управления им К.Г.Разумовского (Казачий институт) и одним из учредителей газеты «Пенсионер», казалось бы, закрывает вопросы с поставкой «молодой крови» в ЛДПР и написанием текстов, а его назначение носит чисто технический смысл. (Но подпадает ли политическая агитация в ВУЗах под административную ответственность? Пускай решают компетентные органы!) Однако, во всей этой истории с камбэком известного авантюриста, есть более глубокий смысл для политического расклада в Тверской области к началу главной избирательной кампании.

Работающий якобы на ЛДПР Шумский, как оказалось, является членом недавно созданной всероссийской партии «Достойная Жизнь» (СМОТРИМ ЗДЕСЬ).  Руководителем Шумского во вновь созданной под выборы партии является бывший депутат ГД РФ от ЛДПР — Роман Худяков, изгнанный из партии ЛДПР за оппортунизм и экстравагантные заявления, такие как например, о необходимости указания на 100 рублевой банкноте «18+» в связи с изображением пениса голого античного бога. Худякова из партии ЛДПР изгоняли с формулировкой «из-за его глупости и участия в праймериз политических конкурентов». Но как грамотного спойлера его характеризует тот факт, что он хорошо знаком с идеологией ЛДПР, а на заре своей политической карьеры Худяков даже был председателем республиканского общественного движения «ЛДПР Приднестровья», которое во всём копировало российскую политическую партию ЛДПР.

Есть что-то зловещее в этом тандеме Тверского ЛДПР с Худяковым и его партией «Достойная Жизнь», поскольку именно из-за Худякова, которому отдали часть объединенного избирательного округа в Тверской области, в 2011 году и вплоть до 2016 года не было своего депутата государственной думы, избранного от ЛДПР.

Вполне возможно, что ради собственной достойной жизни два прожжённых партийных прохвоста Булатов и Шумский накануне выборов готовят слив всей структуры Тверского ЛДПР Худякову «под ключ».

Престарелый координатор Булатов просто по своей политической близорукости перестал понимать обстановку и блокируется со спойлерами «по глупости», а ЛДПР в Твери «ходит по лезвию ножа».

Многие же партийцы ЛДПР своей стороны просто хотят предупредить руководство партии в Москве, что эта недальновидная политика выжившего из ума координатора Леонида Булатова приведет к тому, что ЛДПР на ближайших выборах в ГД РФ снова сможет потерпеть фиаско. Не для достойной жизни некоторых партийных отщепенцев и мошенников, задумавших предательство три десятка лет, строилась партия ЛДПР в Тверской области, а для представления населения региона в региональных и федеральных органах власти!

 

25 Комментарии

  1. Вижу насквозь :

    Подло, Королев! Своих однопартийцев так сливать. Или ты таким Макаром решил их утопить и сам возглавить?
    У тебя комплекс Наполеона (маленького человека на высоких каблуках.

    1. Намыло! :

      Корольку такое мочилово не выгодно. Булатик его человек. Сам возглавить он не сможет потому что уже был у них в ЛДПР в Твери за главного. Так что другой интересант. Да и какая разница ? Тут про то что сливают саму партию в Твери и похоже что правда

  2. Партиец :

    Булатова не надо сливать потому что он сам уже утонул в том говне которое развёл в коллективе. Настроил всех против всех заставил стучать друг на друга а потом вообще попер вдуру..народ в партии разбегается от него как от неадеквата

  3. партиец :

    Конечно это Королев заказал всех стравливает между собой, сука мелкая!

  4. Булат :

    Германов это Германов он новый лидер он хочет возглавить тро в области. Он и в Москве всем зализал.

  5. Очевидец :

    Да там у них все хотят посидеть в кресле Булатова — начиная с Барастова ,его депутатов в ЗС, Германова с Безручкой и заканчивая агитатором и уборщицей. Запасаемся попкорном и внимательно следим за грызнёй в ЛДПР

  6. Игрок :

    Пока ТРО ЛДПР руководит психически неуровновешенный и любитель испить булатик ЛДПР будет валиться по наклонной. Выборы будут проданы.
    Гнать его надо было сразу , как поставили, ОН ПРЕДАТЕЛЬ.

  7. За мир. :

    Интересно здесь вообще всё, ведь кто то это существо в обличии бу поддерживает на верху. Человек , который погряз во лжи , своим же зажимал баблосы.
    Все от него ушли , а кто будет работать с психом и просто дураком.
    Выборы , бу, полный проигрыш ЛДПР.

  8. Купи! Купи! :

    У Худякова личная задача получить 5% и пройти самому в новую Гос.дуру, а на регионах его будут использовать как спойлера потому что играет он на том же политическом поле что ЛДПР. Для ЛДПР в Твери будет катастрофой если Достойная жизнь отъест у ЛДПР хоть 2%. Булатов и Шумский как агенты Худякова наверняка хотят Рудене недорого слить ЛДПР на будущих выборах. Вот рекламируют здесь свои потрошки… Фу!

  9. 007 :

    Какая дешёвая заказуха. Шумского никогда Булатик не допустит в штаб, так как боится его больше Жириновского.)))

  10. Политический секонд хенд :

    Старпёры Шумский с Булатиком готовят мосты для отхода когда их попрут из ЛДПР ! Такой политический секнд хенд есть во всех госдумовских партиях. 30 лет отребье изгнанное из ЛДПР было никому не нужно а теперь есть куда бежать к достойной жизни ! к худякову !

  11. партиец :

    На месте Шумского, я бы дано вышел из этой помойки в Твери. А он дятел, всё тащит потрёпанное знамя лдпр, глотку рвёт за этот отстой.

  12. Активист. :

    Для меня очевидны какие-то внутренние интриги. Было бы интересно узнать кто заказал эту статью! 100% это желающий занять кресло Булатова, но не имеющий смелости открыто об этом говорить. В тексте явно отслеживается уклон против действующего руководства Тв.РО ЛДПР, а двойную партийность Шумского- хотелось бы увидеть доказательства. А в целом очень жаль что идеологические товарищи, однопартийцы заняты междоусобной войной, и совсем забыли для чего и благодаря Какой политической партии занимают свои кресла!

    1. Игрок :

      Только дурак может верить в предателя булатика. Обгадил всё и вся в ТРО ЛДПР.
      Создал атмосферу недоверия.
      Одним словом осёл засел в ТРО ЛДПР.

  13. Прав’ДА :

    Судя по тому что происходит в комментариях, это игрок заказал статью. Но мало вероятно что он потянет кресло руководителя Тв.РО ЛДПР, скорее он чей-то шестой номер.

    1. Люди ждут на выход :

      Если только номер шесть у Барастова. Этот спит и видит как к выборам под свой контроль поставить Лдпр. Но тоже не выйдет! Два раза в одну реку такому мелкому барыге не войти!

  14. Квест - кто заказал ЛДПР :

    ЛДПР — помойные шавки, лающие на своих ! Даёшь новую партию — Достойную жизнь Шумского !

  15. Всё убедительно :

    Афтор в этот раз как никогда убедителен…все ссылки работают…фотки настоящие с сайтов…пагоже манда наступила этому блатному Булатному…завтра наверное снимут вместе с шансонье и пойдут устраиваться в другую партию

  16. Нобилевский комитет :

    Кто вся эта никчемная протоплазма? Зачем они существуют?

    1. Протоплазма :

      Существую, что бы тебе можно было чувствовать себя хотя бы амебой….

  17. Нелибераст :

    Да кому вы интересны либерасты фуевы?

  18. Эй, толстый ! :

    ЛДПР во всей Тверской области всегда будет на политической помойке, пока не избавится от таких одиозных проходимцев как Дмитрий Карпов. Не умеющий ничего кроме воровства из партийной кассы Карпов тянет всё Тверское отделение и своего шефа Морозова в днище )))

    1. За мир. :

      Карпов к деньгам отношения не имеет. Булатов там сидит на этом, как царь скорпионов.

  19. О как :

    Вы о чем ребята?Шумский является сторонником Е.Р. В прошлом году приходил он с Цыб в администрацию Калининского р.,писал заявление…

  20. тетя хая :

    а что делается в единой россии — неужели опять пенсионный возраст будут поднимать ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php