Лишний ли человек Чубенко?

Почему Сергея Чубенко следует уволить?

Мы ни в коем случае не хотим умалить деловых и профессиональных качеств Сергея Васильевича, ну что Вы нет, ни в коем случае! Мы просто жаждем объяснить общественности Твери, почему для Чубенко, отставка, в любом случае – неминуема. Сергей Чубенко, этот чужеродный элемент в команде нового сити-менеджера Твери Юрия Тимофеева, он многим обязан предыдущему Главе адмнистрации города Валерию Павлову. Кроме того, Чубенко любит приводить с собой и расставлять на ключевые роли своих людей, он человек командный, он любит работать один, так и появляются при нем разнообразные Венеры Аблаевны и прочие интересные личности. Тимофеев не сумеет чувствовать себя в политической безопасности, пока рядом с ним, в соседнем кабинете сидит, работает и интригует его первый заместитель Сергей Чубенко. Яркий пример такого интриганства — это заказная публикация в еженедельнике «Карман+», направленная против Юрия Тимофеева, по одной из версий, она была сделана с подачи СВЧ. А если это действительно правд, то двум центрам политической силы в городской адмнистрации, делать нечего!

Ждет от Вам взвешенного политического решения, Юрий Васильевич !

9 Комментарии

  1. Хасэкура :

    Это с какого «раЯ» в городской администрации ВДРУГ появится «центр политической силы»? Администрация — это аппарат хозяйственного управления городом — максимально эффективного использования бюджетных средств. Или я не прав?

  2. Ден :

    Дураки вы , ребята. Чубенко уволился еще в прошедшую пятницу . И уволили его за за то , что он отказался подписывать договор о намерении по приему в городскую казну имущества ТГК-2. Тимофеев, вероятно, испугался подписать сам. А Губернатор настаивает. Вот Тимофеев и ведет себя как глиста в пробирке.Не будет себя чувствовать в безопасностиТимофеев . Для этого нужна самостоятельность и воля . Нет ни того не другого. И женский батальон , привезенный из деревни не поможет.

  3. Бася :

    Все правильно . За это сняли Павлова, за это сняли Чубенко. А Тимофеев подпишет.

  4. Хасэкура :

    «И уволили его за за то , что он отказался подписывать договор.». С. Чубенко зело умён и грамотен И коли не подписал, то, очевидно, вероятна посадка «подписантов.» Как в своё время загнали водоканал «хрен знает кому», дружно сели, а… водоканал не вернулся. Интересно — как детективный фильм смотреть…

  5. тот самый инженер :

    Вот и вся тверская журналистика. Если бы не Ден, да подтверждение Баси, ктоб знал…

  6. max1913 :

    Значит обосновали почему уволили!

  7. горожанин :

    тимофеев как нибудь без вас разбрется

  8. Бася :

    Тимофеев уже сейчас рупор губернатора, плавно влился в компанию Корзина. Кто из них сядет покажет время. Горожанину -не разберется, наши ТЭЦ топятся не опилками.

  9. Ольга :

    Сергей Васильевич — грамотный и талантливый руководитель! Человек Чести и Высокого достоинства! Прекрасных человеческих качеств человек, что сейчас редкость. И кто работал под его руководством — хорошо это знают! Кому занимать высочайшие посты — так это С.В. Чубенко! А подобные статьи читать — просто обхохочешься!!! …чужеродный элемент… … сидит, работает и интригует…. Просто стыдно за автора статьи!!! Откровенная клевета на прекрасного человека и хозяйственного руководителя. Привлекать надо за такие статьи!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php