Люду знают все!

Людмилу Иванову прочат на должность Главы администрации Твери

Как стало известно из источников близких к Правительству Тверской области, «сити-манагером» Твери может стать глава аппарата Правительства Тверской области – Людмила Иванова. Кандидатура Ивановой уже прошла процедуру согласования с губернатором, более того есть и личное желание Людмилы Владимировны поверховодить городским хозяйством. Однако, отпускать Иванову на работу в администрацию Твери не хочет вице-губернатор Сергей Дудукин, которому будет непросто найти столь опытного руководителя аппарата Правительства.

Конечно, Иванову можно понять, она всю свою управленческую карьеру исполняла технические и консультативные роли, но первым лицом ни разу не была, а два года в кресле смотрящего за городским хозяйством Твери, несомненно скрасили бы эту блестящую управленческую карьеру женщины с Запада. К тому же Иванова хорошо знакома с проблемами города т.к. работала управделами у легендарного мэра Твери Александра Белоусова.

5 Комментарии

  1. Сергей :

    Пора нянчить внуков

  2. Тверичанин :

    Вы еще вспомните о том что она Ленина видела

  3. Алекс :

    А для города такой руководитель благо или очередная марионетка? Женщина на хозяйстве это не плохо,но только если цель — нормальная жизнедеятельность города?

  4. Ден :

    Чем то приглянулась Шевелеву

  5. Коридорный :

    По сити-менеджеру Павлову начаты следственные проверки. Следственный комитет заинтересовала информация, связанная с коррупционными схемами, которые осуществлял под прикрытием Павлова господин Ломака. Дело обещает быть шумным и интересным, особенно накануне перевыборов нового сити-менеджера

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php