Максатихинский район не готов к отопительному сезону

 

Константин Паскин, бывший вышневолоцкий милиционер, по слухам сотрудничавший с ОПГ «Ростовские», волею судеб, а еще точнее волею покойного Александра Глушкова был занесен в кресло Главы района. Вот уже несколько месяцев как трагически закончилась жизнь Александра Глушкова, он покончил с собой, бывший Председатель Совета депутатов Максатихинского района. По мнению многих максатихинцев именно Глушков был организатором многих сомнительных коммунальных схем в районе. Но его уже нет, и теперь вся ответственность за коммунальное благополучие района падает на слабовольного и безынициативного Паскина, которого в народе прозвали Писькиным.

На недавнем совещании в Правительстве Тверской области, Глава Максатихинского района Паскин обвинил в срыве отопительного сезона своих подчинённых. Да уж что там говорить подчиненные ему достались неважные. Стасон Черкасский, в настоящий момент отдыхающий за границей, первый заместитель Главы Максатихинского района, любит «заложит за воротник». Елена Румянцева, руководитель Управления по территориальному развитию, не всегда адекватна в своем поведении, а на работе зажимается просмотром ассортимента интернет-магазинов. А вот адекватного специалиста по социальным вопросам Елену Ильину Паскин уволил. Так на что же он теперь жалуется, ведь он оставил не самых лучших работников и теперь пожинает плоды своего бездействиям.

Кстати, большой вопрос стоит ли чиновником администрации района работать с таким горе-руководителем Писькиным, который их «сольет» в любой подходящий момент?

5 Комментарии

  1. Sniper.m77 :

    Интересно, за что в Максатихе отвечает Паскин, если во всех его косяках виноваты лишь предшественники и подчиненные? Сам он, как подчиненный, всё докладывает Губернатору о своих делишках? Почти ЧЕТЫРЕ года он был первым замом и даже ио главы района, отвечая как раз за ЖКХ и отопление. Не он ли автор сомнительных схем реформирования отрасли? Ибо всё происходило при нём, и перейдя на должность первого зама с должности главного полицейского района, он не мог не видеть нарушений в курируемых отраслях. А не он ли главный участник коррупционной схемы со своим тестем Шимкановским, который возглавлял тот самый обанкротившийся МУП и находился в прямом подчинении у своего зятя. Пародокс, но за это пострадал только В.В. Елиферов, уволенный с должности главы района. Паскин же стал главой и по-прежнему непричем.

  2. Карел :

    Говорят крутой отдых Черкасову и членам его семьи оплатил известный представитель одной их диаспор. Хотя какой отдых может быть у первого зама когда район не готов к зиме?

  3. Патриот Максатихи :

    К большому сожелению, в нашем мире, выживают лучьше всех — крысы. Разве человек, считающий себя Главой района может такое заявить на ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ! Ау А.А. Зайцев вы кого сюда поставили? Ваш ставленник не принимает ни одного самостоятельного решения, постоянно врет Губернатору , абсолютно не владеет ситуацией в районе!

  4. Катя :

    Тут по телему поеазали как Паскин учится основам управления районом и ржет на камеру. Рядом с ним сидит сандовский глава, который серьезен. Сандовский за район думает, три дороги в поселке за лето отремонтировал. А наша глава как та стрекоза в басне😆😆😆

  5. Антон Якушев :

    Напишите про не менее крутую милиционершу п.Максатиха Ксюху Андрееву. Эта звезда по круче всех будет. Неадекватна полностью.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php