Максимова осталась без сетей

Социальный профиль Светланы Максимовой взломал неустановленный следствием злоумышленник

Сегодня пользователи тверского сегмента социальной сети фейсбцк были поражены, к ним в друзья стучалась некая Светлана Максимова, позиционирующая себя как депутат Госдумы от Тверской области. Многие подумали, что неизвестные злоумышленники создали фейковый аккаунт Максимовой с целью вымогательства денежных средств. Однако все оказалось гораздо прозаичнее – Светлану Викторовну банально взломали, видимо пароль для доступа к депутатским аккаунтам был несложным. Теперь Светлана Максимова вынуждена восстанавливать с миру по нитке базу своих друзей – пользователей.

По нашей версии, за взломом аккаунтов депутата Госдумы стоит разбойничья псевдожурналистская хива Юленьки Овсянниковой и Андрея Ищенко, «замполита» Правительства области. Они любят заниматься подобной херней и оставлять людей без аккаунтов. На место Светланы Максимовой мы бы написали заявление в Центральный аппарат ФСБ, вдруг там сумеют вскрыть причастность тверских недожурналистов всяких савиных, смольковых и прочих царевых к этому инциденту!

22 Комментарии

  1. 1 :

    Для центрального аппарата ФСБ это конечно первоочередная задача. Может ещё создать спецотдел по фэйсбучным делам?

  2. 1 :

    И, кстати, депутатам, по крайней мере провластным, нефиг пользоваться соцсетями НАТОвских стран, лучше удалить все аккаунты самостоятельно. А ещё лучше пролоббировать закон о блокировке на территории России фэйсбуков, твиттеров и прочих ютьбов.

  3. Анна Овсеменович :

    Никому не интересна ни Максимова, ратующая за антинародные решения типа повышения пенсионного возраста, ни её тухлые пафосно-примитивно-идиотические соцсети.
    Черт то с ней, с этим псевдодепутатом, коронавирус ей в селезенку…

  4. Морква :

    А енто чё за усатый таракан рядом с Максимовой Светулей любовник ее чтоль? Она ему пря и в рот смотрит ах шельмец

    1. Будьба :

      Это не таракан, а один из последних тружеников села Анкенович сергей Анатольевич. Он только моркву да бульбу по осени дергает. А вот свиноводство не относится к его специальности

      1. Редиска :

        Этого якобы труженика знает весь Калининский район Анкинович Серега прихватизировал незаконно за гроши коровники вместе с государственной земелькой и сельхоз техникой у колхоза в 90-е и подлизывает всем чиновникам и главам вместе с Максимовой чтоб не отобрали и не посадили.

        1. Даешь мусорный полигон в Губино! :

          Прижмут и эту усатую картофелину-сделают к примеру промзону от трассы до его гнезда в Прибытково и хрен морковка уродится и никакая максимова не поможет и даже не пикнет ни разу.

  5. Валентин :

    Она ни писать, ни говорить не умеет, за нее все девочка помощница длинноволосая пишет.
    Зачем это все курам насмех?

  6. Председатель городской думы :

    Может быть это Пичуев взломал Максимову?

    1. Сити :

      Ты уже задолбал со своим пичуевым. Пиши на сайт трампа с помпео.

      1. Максимова :

        Тебе деваться некуда, или читай или бухти. Хочу тебя затрахать в говно. И затрахаю!

  7. Гаруч-аль Рашид :

    Зашуршали депутаты-прародители пенсионной реформы. Похоже выборы на носу!

  8. Навозник :

    Предвыборная компания началась со встреч Максимовой с фермерами, в первых рядах заслуженный фермер Тверской области Анкинович беспринципный человечешка и мерзкий тип который не во что не ставит простых жителей эммауса

    1. Мария :

      Анкинович -суппер мерзкий тип! Вор!

  9. Слон :

    Эта новость сделала мой день !

  10. Кирил :

    Я вас умоляю..
    Дешёвый пиар нулевой депутатши, как и с коронавирусом . Никто ее не взламывал,нужна она кому-то сто лет в обед

  11. 1 поддержка 100% :

    Я полностью поддерживаю первые два комментария.Нечего сидеть в соц сетях,нужно постоянно быть в поле(избирательный округ) и общаться с гражданами избирателями в живую а не через помощницу-машиниску. А друзей не надо иметь(в соц.сетях)с ними нужно дружить в живую. А заблокировала сама помощница,решила просто отдохнуть,нокти в порядок привести. От этого шлёпанья по клаве голова кругом идёт

    1. Людмила Викторовна :

      а кто не через помощников общается?попробуйте до Клиновского дозвониться, фиг всем избирателям! вообще ничего не делает, ни он ни помощники его-баба какая то да делаков серега. так клин уже 12 лет сидит в заксобрании…

      1. Иван :

        Ну не знаю. Мальчик Веремеенко и девочка Максимовой (прошу прощения за каламбур) вечно носятся за своими депутатами. Вроде бы даже все быстро делают. 

        1. парафин в дизеле :

          Посидят в думе еще пару сроков и тож ничего делать не будут…Клиновский так тот например вообще испортился.связь с реальностью потерял.Пересидел самого себя,брага перестояла..

  12. А.Подковыренко :

    А где блонда пожилая крашеная из Ад.города,которую В взял так сказать в «помощницы»?Бредихина?

  13. Депутат :

    Блонда тоже имеется. Но она за депутатом уде не бегает.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php