Мы нашли себе дело на целую ночь

Депутаты Калининского района справят свой юбилей, но за свой счет

Ну вот и свершилось, 25 тысяч рублей, которые планировали выделить на «танцы голодного живота» из бюджета Калининского района собрали сами депутаты. Кто сколько мог, понемногу, Германов и Белоручко сдали, например, по 50 рублей, а Бозов аж целого «хабара» отвалил. По меткому выражению Наташи Моисеевой, «встреча друзей» пройдет сегодня в 12.00 в ДК «Химволокно» за аренду зала придется выложить десятку из того четвертака, что собрали депутаты с разным уровнем дохода. Уже известно, что на тусовку не приедет депутат Госдумы Сергей Веремеенко, депутат Законодательного Собрания области Константин Буевич, депутат Эммаусского сельского поселения Анар Ильясов. Но по-прежнему ждем «настоящую хозяйку» Наталью Арчакову и прочих мирошниченок.  Самое главное осталось в целости и сохранности культурная программа, так что культурный оргазм депутаты получат. Скорее всего не придут на торжество депутаты из фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ, им не рекомендовано этого делать даже сейчас.

25 лет колхозному парламенту Калинского района — наши поздравления.

44 Комментарии

  1. Гончаров :

    А как же депутат клоун Леша Балфеткин? Что тоже не придёт? Ему обязательно надо, ведь скоро срок закончится и попасть второй раз в ЗС ему не реально из мфц выпрут сразу а может и раньше если начальника назначат. Придётся опять в район многострадальный возвращается он всех стерпит. Каких идиотов там только не было!!!!

  2. Приятное с полезным :

    Программу праздника не написали. Везти художественную самодеятельность из района вроде смысла нет, ведь потом еще и обратно ее развозить по деревням придется. Денег не напасешься. Значит, сначала речи толкнут со сцены, а потом сразу перейдут к водочке. Многое из того, что не вместится в официальные речи, скажут во время тостов.
    ПС. Пройдут годы и этим речам цены не будет, каждое слово будет на вес золота…

  3. избиратели :

    На оставшие 15тыс. можно найти компромисс водочке и коньячку — морс, чаек и кофе с булочками и баранками!
    А депутатам (особенно ЕР) есть, что вспомнить:
    1). это как выжили и не разрешили (с Зелениным) выдвигаться на главу р-на Гущина Ю.И.
    2). как устраивали переворот во главе с Светкой Максимовой (в то время депутат р-на) главу Петю Толстова.
    3). как поили и лелеяли Абрамову.
    4).как надурили избирателей р-на и превратились из депутатов с/о в депутатов р-на.
    5). как двумя руками голосовали за госпожу Арчакову, а потом молча отправили ее на нары.
    6). как опять из депутатов уже с/п превратились в деп. р-на и восхваляли при голосовании за Витольда, Гончарова (Бузов, Титов, Горецкий…).
    7).как Буевич бился в агонии на трибуне ЗС проталкивая игорную зону у нас рядом в Завидово.
    8. как клоун певец Балфеткин попал в ЗС без наших голосов вместо Волгина.
    9). и наконец как нелегитивный 72 летний Витольд дурит весь р-он, руководит и вы утвеждаете ему такую зарплату!
    Всем депутатам хорошего отдыха и с праздником!

    1. ЗАГС :

      Людмила Георгиевна вы живете в Твери и там избираете. Вы очень четко подметили все что было за последние 20 лет в Калининском районе, только забыли написать как всем перечисленным лизала жопы а потом после их отставки гнала их в шею. И как вы формировали последние списки единой России которые не смогли пройти в депутаты и теперь мы жители имеем что имеем.
      Все что сейчас творится это ваш косяк госпожа-товарищ грачева, а вы все продолжаете лизать жопу зайцеву. В надежде что он вас спасёт? Вряд ли теперь шершавый язык вам поможет. Готовьте больничные листы, скоро они вам понадобятся

      1. Избиратель района ЗАГСу :

        Да при чем здесь девка, хотя Грачева тоже намудрила за 15лет в р-не.
        Читайте действительность и делайте выводы как дальше жить!

  4. конфеткин :

    балфеткин — банкрот и непонятно как он им оказался , куда смотрели избиратели непонятно .

  5. Избиратель :

    Так и не понял кто рулит в районе вчера читал что 3 еврея один из которых ещё и беспредельщик-мент с огромным ч…м, сегодня что Грачёва, а зачем тогда нужен Завадский и зачем ему платить зарплату?

  6. Олег :

    Ну и что собрались депутаты отметили 25 летие Собрания причём на свои деньги что случилось? Если бы все органы и гос корпорации гуляли на свои народ бы только спасибо сказал. Наверное кому-то завидно что мероприятие состоялось? Правда? Думаю что всю шумиху подняли зайцев и его команда.

  7. Конфеткину :

    А пел ли Балфеткин? В Эммаусе так голосил соловей наш районный, цветёт малина за окном. Вот бы все депутаты были такие кто пел кто плясал кто на ложках играл, гастролировали бы по России матушке бюджет пополняли. А так сидят как попки не хрена не понимают что скажет Андрейка Зайцев то и делают.

  8. Район :

    Как писали ранее у Васильева и компании ума хватило не ослушаться приказа Зайцева поэтому они не пошли, что ещё раз показывает что у этих Депутатов нет своего мнения они мягкие бесхребетные люди не имеющие своего я. Интересно как дедушка Васильев собирается возглавлять собрание если всего боится ? Вот вопрос, даже Завадский ослушался всех и устроил мероприятие.

  9. Житель Калининского района :

    А что же Чемодуров? Сколько он еще будет временно исполнять? Когда будет избран глава Калининского района?

    1. жителю района :

      А зачем? Так лучше, Завадский зарплату получает.

  10. Район 2 :

    Ну конечно, прям устроили они мероприятие на 25000 руб., не смешите, там была более значимая сумма. Витольд подбил трех евреев и организовали пир. Бозов, Титов, Горецкий всё устроили и сними недоумок Белов, интересно откуда взялся этот клоун? Похоже что Белов кореш Завадского, уж так он усердно лижет ему зад. Где нашли такого дебилу в депутаты?

  11. 69 :

    Я был лучшего мнения о Горецком, а после того как он связался с Бозовым и Титовым то стало ясно, что они одного поля ягода. Одним словом говно тянет к говну!

    1. ЛГБТ :

      69 это поза? Тогда понятно. Постеснялись бы в таком возрасте.

  12. Любопытная :

    Так все таки был праздник?

    1. Соня :

      Был, но была на нем вся шушера

      1. Очень любопытная :

        А пофамильно можно:)?

  13. Район :

    Ждите и будет вам счастье скоро все поменяется осталось недели 3 максимум месяц все будет хорошо. А в ближайшее время будет весело

  14. Любопытным :

    На пиру «чудо-глава» Завадский набрался очень хорошо, даже слишком, на халяву и уксус сладкий. Нужно отдать должное, на ногах стоял, закалка военная. Титов вел себя как большой перец, выкатив куриную грудь вперед,»важнее его не было никого». Еврей Бозов как всегда облизывал пальцы и чмокал, восхвалял Витольда. Народу было не много, мис- тюрьма Арчакова отсутствовала. Толстов тоже отсутствовал. Был один сброд, нахваливали друг друга, да зад подлизывали, клялись в верности и дружбе, а в душе готовы были горло перегрызть друг другу.

  15. Антон :

    А кто был спонсор?

  16. Знаток 5 :

    Что удивляться))) титов всегда был сволочью, очень высокомерный и самоуверенный тип. Он считает, что он не потопляемый, но глубоко ошибается))) всему своё время))) Г-жа Арчакова тоже себя считала царицей, а потом трон рухнул. Подождем, осталось не много, все встанет на свои места, всему своё время!

  17. Депутат :

    Самый нормальный глава был так это Толстов, сожрали его мрази.

  18. Гром :

    Ой какая сволочь этот Титов даже хуже вас госпожа Грачёва хотя кто знает вас говорит что вы самая конченая из всех чиновников района а может и области

  19. Работники отдела :

    Титов это ужас вы правы Людмила Георгиевна. Только вы светоч ума и знаний Калининского района. Только вы знаете какой дорогой должно все двигаться.

  20. Юзиф :

    Еврей Бозов не лучше Титова, такая же сволочь! В депутатах района один сброд, во главе с Завадским! Подлец на подлеце и подлецом подпирает. А самое страшное, что большинство из них тупицы и склочники как например Васильев, Германов, Рассказова, Завадский, Ефимов, Белов, Бойков, они всем угождают, ходят в шестерках.

    1. Гром :

      Ага еврея мента горецкого из ЕР выгнали так между прочим орденоносца и офицера а торгаша азербайджанеца приняли не буду называть имя чтобы не удалили. Видно нужны люди с баблом

  21. Район :

    Может все они сброд сволочи и тупицы но их выбрал народ. Так что не надо орать и оскарблять людей, а вот партии нашей основной надо действительно провести чистку своих рядов что бы удалить все фекалии и старые отложения такие Витольд Завадский который главный идейный вдохновитель этого шабаша, ведь он один в плюсах сидит и зарплату получает!!!!

    1. Местный :

      Кто их выбрал))) Подтасовали, да бабки проплатили, один жидяра Бозов что стоит.

      1. Местному :

        А ты чего ж на диване лежал? Тоже бы шёл на выборы может и тебе бы дали, или ты не прошёл и о своих вложенных бабках паришься? Знать ты жид и есть потому что мало давал)

        1. Местный местному :

          Успокойся))) Как я тебя зацепил, похоже ты друг еврея Бозова!

      2. Местному :

        А ты чего на диване лежал? Тоже бы на выборе пришёл и тебе бы денег дали. Или это голос кандидата неудачника? Который мало давал и не прошёл? Так ты и есть жид

        1. Не местный местному :

          Как тебя торкнуло))) Обкурился, или омывашки стекол лизнул? Ты береги себя местный, а то так и до психушки один шаг. Вот тебе местный деньги не нужны, ты свой голос за 5 литров омывайки продал)))

  22. изя :

    Гоните Завадского

  23. Рома :

    Вот в районе смех

  24. Глас вопиющего в пустыне :

    Так когда же у нас будет глава??? А?

    1. Не Глава :

      Ты не Глава!

  25. Район :

    Витольд уходи!!!!!!

  26. ЗС :

    Лошки Калининские на 25 т погуляли вот мы гульнули так гульнули 1,5 ляма бюджетных средств а вы лохопеты, и поэтому руководить вами будут те кого назначат такие же лохи. А пока порулит Витольд ему дано разрешение он должен решить вопрос до 27 с избранием Васильева.

    1. ЗаСранцу :

      Лошок похоже ты, тебе самому не смешно? На 25 т они только воды для запивки закупили, делай выводы ЗаСранец. Нормальные парни типа Витольда не афишируют сумму, а лохи как ты трындят на всех углах) Что там может Витольд решить? Кто его будет слушать, с ним даже никто не разговаривает. А вот рулить он будет это точно и зарплату получать, тут старый хмырь на высоте!

  27. Зайцев :

    Прекращайте писать ерунду щас я прилечу выйду в понедельник на работу и все решу.

    1. Зайцу :

      А разве вы не с последующим увольнением отпуск брали?

  28. Заец :

    Да нет что вы я каждый год летаю в Тайланд где лечу простату с помощью глубоких поступательно- возвратных проникновений. Тут много знакомых у меня уже есть и тверские

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php