Наумов поступает не по уму

Заместитель губернатора Андрей Наумов имеет высокие шансы на увольнение

Начнем с того, что он лоббирует интересы определенной компании, по одной из версий речь идет про компанию «Чистый город», которую сначала обхаживал Сергей Делаков, а теперь дошла очередь до господина Наумова. Видимо семья Мащенко умеет работать с властью. При Наумове начали активно привозить на полигон под Тверью московский мусор, губернатор ранее публично заявлял, что московского мусора в Твери не будет. Совсем страх потерял Наумов если подставляет своего начальника!

Доходит до смешного в кадровой политике полигона по утилизации ТБО. Его сотрудники составляют основную массу из одноклассников Наумова, сослуживцев, близких друзей и одноклубников по хоккейной команде. Хотя при нынешнем губернаторе принято, не осваивать хоккейные площадки, а совершать поездки по православным святыням. Не успели перестроиться гражданин Наумов?

Поговаривают, что бывший адъютант Протасова, закрывает сортировки в других городах с целью последующего личного контроля, к примеру, на данный момент ни для кого не секрет про его давление на ржевскую сортировочную станцию. С недавних пор после отстранения из МУП Торжокское ДРСУ господина Богатова, на которого возбужденно уголовное дело, министр Наумов активно лоббирует своих людей на эти песочно-гравийные места. Что очень важно и принесет высокие доходы, если начнут строить федеральную окружную трассу М-11.

По мнению экспертов, Андрей Наумов может быть отправлен в отставку в рамках мероприятий  Игоря Рудени по «очистке» Правительства от лишних людей.

30 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    Смешно так читать статью. Чтобы Врудь не знал где денюжка упадёт?! Яснопонятна под кого дела делает Наум. Таких людей не увольняют уважаемый автор.

  2. Тетка :

    Богатову и его команде в лице Алеши Околовича по заслугам! Развалили два ГУПА. Честь и хвала им!!!

  3. Павел Мащенков :

    Наум лоббирует Зеленогрдского Николаевича ООО «Вымпел», своего сослуживца по Суворовскому, а никакого не Мащенкова. Перед Чистым Городом долг 100 млн. А «Вымпел» выигрывает по договорам аренды техники огромные суммы. Поизучайте вопрос, потом пишите.

    1. Вася Крутин :

      Да я знатно всех кидаю желаю повторить 1998 год и попотеть в угро .

    2. Дед :

      Павел говорит чистую правду

  4. Толстячок Пухлячок :

    Желтая пресса?

    1. Наумов :

      Хоть не люблю другую Тверь
      Но в этот раз полная правда написана

  5. Маленькая Мышенька :

    Многоуважвемый зам и министр,скажем прямо,превратил природоохранную деятельность в фарс,в идиотию какую-то…
    Ни одной значимой идеи,которая позволяла бы думать о существовании жизни в пыльных,завешенных паучьей паутиной кабинетах минприроды озвучено и реализовано не было.Только организация детских конкурсов и, по слухам, крышевание нелегальной добычи песка…
    Нужен такой министр нашей области? Это риторический вопрос,т.е.,не требующий ответа.
    Г-н Наумов!С Вами все ясно и понятно,дальше некуда…

  6. Наумов :

    Мне осталось немного работать и очень хочу заработать и мои друзья мне помогут заработать много денег . На ваше мнение мне чихать , а квартиру в Москве на Октябрьском поле , мне надо ещё отремантировать . Я ещё охоту уважаемым людям из Москвы устраиваю и они тоже мне помогают.
    Чихал я на вас .

    1. Наумов :

      Я люблю потра..ть молоденьких до 16 лет девочек и негритянок с мед универа в бане и на охоте.
      И им рассказать , что Руденя оставит его Губернатором .

      1. Катрин :

        Истиная правда про любовь наума к малолеткам.. Спросите у старожилов мотэля и в ментовке центрального района.

        1. Дед :

          Ст. 134 УК РФ
          наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

          1. Бабка :

            Слава богу, что не «голубой вагон качается»

  7. Та самая девочка :

    Привет Андрей 👋

  8. Дед :

    Все правда тут сказано о нем, гнать его в шею такого министра, как только перешёл мусор под его контроль стала жесть, особенно в ООО полигоне бардак полный, техника все сломана, и гнать в шею директора ООО полигона.

    1. Сортировщик :

      Про это совершенно верно написанно. Вся техника на ладан дышит.
      Новую сортировку сделали — одно название.
      Деньги отмыли с Экомашгрупп 19 млн. неболее того.
      Она не работает нормально.
      Количество людей стоящих на линии не изменилось.
      Чё модернизировали — непонятно.
      Зато в СМИ протрубили об увеличении количества сортировки мусора. Откуда?
      Мусор едет в основ в спрессованной виде после мусоровозов. И на сортировку это не идёт. Откуда тогда будет сырье для сортировки.
      Стекло все поступающее на конвейер в крошку перетирает новый барабан.
      Руки постоянно порезаны.
      Зато на объекте четко ведётся учёт кого по списку пускать а кого просто без списка))))

    2. Для петуха :

      Наумов , Твой беспредел с девочкой не забудется . Политика кончится и для тебя начнется петушарник. Ты сука все продал в области . От лосей до особо охраняемых территорий .

  9. "Чистый город" :

    Начнем с того что именно на г-на Богатова уголовное дело не возбуждено. Руководство МУП Торжокское ДРСУ отстранено от исполнения обязанностей, на данный момент ио Гредина И.Н.- главбух. Богатов в легкую соскакивает, он типа не в теме, а под статью попадает его заместитель- «Шариков», вечно молодой и вечно пьяный, это он подписывал все бумаги.

    1. Сторонний наблюдатель :

      Много написано всего разного. Но чего не отнять, так это святое собщество зампреда- министра Наумова, которое он создал вокруг себя.
      Новоиспеченный Зам министра Лактионов И.А. — его бывший сослуживец.
      Замминистра Ананьев — тоже самое.
      Всех троих выперли из армии. Очевидно очень талантливые были раз там не пригодились.
      Директор полигона Афтахов с зарплатой в 300 тысяч. ежемесячно — их собрат по хоккейной команде академии ПВО.
      Руллит внутри свалки на 21 км Ермолин — тоже некогда служивший с Наумовым, Ананьевым и Лактионовым.
      Так что все под контролем у господина Наумова👍

  10. Бабке :

    да лучше бы он просто для людей работал, а уж какой там и где вагон какого цвета-пофигу было бы.

  11. Кадры :

    Наумов написал заявление на увольнение

  12. Малолетняя шалава :

    Андрей, я беременна , набери мне

  13. Сортировщик :

    Про это совершенно верно написанно. Вся техника на ладан дышит.
    Новую сортировку сделали — одно название.
    Деньги отмыли с Экомашгрупп 19 млн. неболее того.
    Она не работает нормально.
    Количество людей стоящих на линии не изменилось.
    Чё модернизировали — непонятно.
    Зато в СМИ протрубили об увеличении количества сортировки мусора. Откуда?
    Мусор едет в основ в спрессованной виде после мусоровозов. И на сортировку это не идёт. Откуда тогда будет сырье для сортировки.
    Стекло все поступающее на конвейер в крошку перетирает новый барабан.
    Руки постоянно порезаны.
    Зато на объекте четко ведётся учёт кого по списку пускать а кого просто без списка))))

  14. что и будет ? :

    а вдруг у наумыча смылитсЯ обмылок , что тогда будет снашей областью ?

  15. неумный наум :

    наум не на своем месте — это всем понятно .

    1. Прокурор :

      Наумов всем рассказывает , что губернатор решил его проблемы с девочкой , а на самом деле решил вопрос другой человек с девочкой и следователем . Увольняйся Наумов. С криминалом повяз ты .

  16. Говард :

    Хочу внести свои пять копеек
    Любитель малолеток (это про дрочера — наумова, который в начале 19 года был задержан с малолеткой в обнимку в мотеле тверь), конечно же, крышеванием Чистого Города не занимается, никогда не занимался, а вот топить, да, пытался и пытается в угоду своим воровским схемам.
    Прелюдия:
    Год назад к Паше Мащенкову на верную службу пришел на руководящую должность силовик-пенсионер, который по сей день верно следит за порядком и, теперь уже по праву можно сказать – город стал Чистым, благодаря своим связям и родственникам-силовикам федерального масштаба, которые у него повсюду, он вычистил всю нечисть, следит за всем происходящем внутри и снаружи, это при его подаче и давлению с разных сторон наводится хоть какой-то порядок в отрасли по городу Твери.
    Про откаты. Получить какие-то откаты от чистого города — уже никак, вот срок – можно. Сейчас этот начальник выловил и зажал бывшего своего подчиненного по ГАИ, который работал на управлении транспортом, это говорит о беспринципности и честности. Если говорить о главном зле – министре природных ресурсов (о любителе малолеток) и тсах – басове – это место обнала украденных денег. Не будем говорить кто убрал главного вора-заводилу – чурового (псевдо-дружке Паши Мащенкова, который нагло его и подставил), на смену пришел басов, верная псина и воришка на службе у «министра». Как пишет Паша Мащенков, что Чистому Городу тсах должен сто мультов – наичистейшая правда, только все деньги тсах направляет в обналы, например, тому же ВЫМПЕЛу под псевдо-контракты. Вымпел, на минуточку, Московская конторка – дружки Наумова, а более мелкие контракты – с них подъедается сам басов. Сумма отката лично басову в месяц (лично ему на карман) превышает 3 миллиона рублей – задумайте о масштабах воровства! Чистый город в долгах как в шелках, но честно выполнял весь год условия контракта, а басов и чуровой во главе с наумовым просто воровали и продолжают воровать деньги жителей и юридических лиц. Задумайтесь, кому достались платежеспособные клиенты – организации в Твери, кому достались сладкие контракты тсах – под откаты всяким вымпелам, конторам чурового и т.п.
    Кто за всем стоит: наумов, чуровой, басов, ООО ПОЛИГОН И ООО ТСАХ в его полных руководящих составах и другие подчиненные наумову – это слаженное преступное сообщество, место которому на под толстым слоем мусора на полигоне.
    Заключительные положения: Мы все требуем отправить под стражу за разврат министра наумова и требуем возбуждения уголовного дела, арест имущества у всех описанных воров!
    Послесловие
    Наумов, о тебе все известно, если ты еще не в цугундере, так это не твоя заслуга, запомни это, больше никто тебя не отмажет, власть сменилась.

    Личное мнение. Если так и дальше пойдет, то губренатора на вилы поднимут. Проблема с мусором не единственная, которая была тщательно спланирована наумовым с целью личного обогащения, тут ржев еще есть, торжок, да и много чего, всего не перечислить. Где органы, почему не действуете?

  17. тестовый комментарий :

    тестовый комментарий

  18. Шимов :

    и с таким букетом он еще и не сидит? в сизо его давно уже б отковыряли….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php