Обладатель фальшивого диплома стал помощником депутата Гордумы от ЛДПР

Слава – фальшивый диплом, он же Слава –пикет, он же Слава – спаситель ларьков. Чувак сдавший в свое время в Избирательную комиссию Твери  фальшивый диплом о якобы высшем образовании теперь стал помощником единственного депутата городского парламента Твери от ЛДПР. Вот уж худшего выбора Леня Булатов, недалекий нелидовский житель сделать не мог. Для тех кто не помнит, Жигарев это такой крепыш, с завышенным честолюбием и желанием куда то избраться. Он вечно участвует в каких-то сомнительных акциях и авантюрах, пытается на них заработать, либо вымогательством, либо шантажом. Чувак просто поражает своей несуразностью и беспринципностью людей имеющих отношение к общественной жизни Твери. Вся его наигранная принципиальность уже давно стала притчей во языцех. В этом году Славуня Жигарев подал документы в Гордуму как самовыдвиженец, но не стал даже собирать подписи и сдавать документы на регистрацию. В общем типичный городской сумасшедший и самолюбивая посредственность. 

В региональном отделении ЛДПР Жига-Жига тоже засветился. Во времена координаторства Эдика Шумского. Жигарев считался правой рукой координатора, и курировал все избирательные кампании. В итоге ЛДПР громко обосралась на выборах, проведя всего одного депутата при полном отсутствии административного давления. Прибавьте к этому интриги и скандалы, которые царили в партийном офисе, изгнание из рядов партии ряд активистов в угоду Жигареву, провальную и смехотворную пиар-компанию. Так зачем же нынешнему координатору ЛДПР Леониду Булатову очередной городской сумасшедший только и способный, что раскачивать «партийную лодку». И самое главное знает ли об этом московский куратор Антон Морозов?

26 Комментарии

  1. Изберком :

    Булатов видимо тормоз конкретный, продал удостоверение помощника мошеннику и думал что никто не узнает!
    Жиге просто денег не хватило, чтобы мандат Булатов ему сразу отдал, решили вести поэтапную оплату, через год за все расплатится.

  2. политшарлатан :

    недобрые времена настали для лдпр.

  3. Свободу Булатову :

    Народ, отвалите вы от Булатова, он это все не сам делает, его заставляют.
    Он не знает что ему делать вообще, куда деваться и кому бы скинуть этот мандат!
    Скинемся на обратную дорогу и проводим «недалекого нелидовского жителя» в родные дали.

    1. к едрене фене :

      Да пусть валит, кто ему мешает

  4. Ломброзо :

    Жигарев откровенно тупой тип, который лет 7-8 назад случайно залетел в ТГД на волне успеха КПРФ. Его «комми» использовали в каче5стве чернорабочего — транспаранты таскать, в пикетах прозябать, флагами размахивать, а чтобы денег не платить, поставили в хвосте списка на выборах. Кто же знал, что последние в списке станут депутатами? В результате — головная боль для всех — от родной партии до Бабичева и даже Ялышева, который его пригрел в качестве «торпеды влияния» на Думу. Его долго искали судебные приставы, а также владельце подпольных казино, где он продулся в хлам. Все ему нипочем! Черный кожаный плащ, зализанные назад и как бы смазанные маслом волосы цвета вороньего крыла, глубоко посаженные глаза, косая сажень в плечах, физическая мощь…. Конкретная иллюстрация для трудов Чезаре Ломбразо «Типы преступников». Будем надеяться, что он не пройдет фэйс контроль опытных вахтеров и не начнет околачиваться по зданию администрации города и Правительства региона.

  5. Аноним :

    Не уж то в ЛДПР кандидатов на помощника не нашлось, что Булатов из коммуняк взял себе человека!
    Или с ним никто не хочет иметь дело, только мошенники…

  6. Анжела :

    Уже прокуратура заинтересовалась этим. Завтра все попадёт в Центральный аппарат ЛДПР. Жалко дурачка булатова. И всю его блядо- пенсионную «команду.

  7. Паша Король :

    Давите Булатова и надо его снять, ведь есть Павел Королев

    1. Аноним :

      Если снимут Булатова, то по уровню следующий кто придет орангутангом должен быть или блаженным…
      Нет в Твери ЛДПР, просто НЕТ

  8. передний привод :

    трое предали кпрф , двое уже из них померли , ушли , так сказать в мир иной , и каются там о своих грехах , но ничего поделать не могут , а третий из них был наш герой сюжета — слава жигарев , его побил потом кто-то у дома , ох он и натерпелся бедный, но земля его еще носит и неотработанный он материал вовсе , просто никому не нужен .

  9. ЛДПРовец с 10-летним стажем :

    Леонид Булатов восстанавливает работу ТРО ЛДПР после того, как всё было развалено бездарным Барастовым. Сантехник запустил работу, теперь Булатову приходится пахать: и координатором, и депутатом ТГД (где он уже заявил себя как хороший оратор и показал свои амбиции), постепенно он сколачивает вокруг себя сильную команду.

  10. Эх, Лёня! :

    Эх, Лёня-Лёня, а почему ты представляешься как «ЛДПРовец с 10-летним стажем»? Ты же в партии намного дольше 🙂

  11. Врач :

    Покормите булатова гематогеном, а то он сидит в тгд как мертвая душа, абсолютно никаких колебаний, только место просиживает

  12. Герман Маркович :

    При Барастове список ЛДПР пополнился врачами, учёными, офицерами, спортсменами и молодёжью. А при Булатове что? 1-2 человека с криминальным прошлым и пару человек с области прихватил….
    Вот это успех!

  13. Алексей :

    При Булатове в партию пришли сотни новых членов достаточно зайти в преёмную, чтобы увидеть кокие пачки анкет обрабатываются ежедневно Булатов сильный политик пользуется огромным автаритетом в Твери в том числе и с реди политических оппонентов ис других партий!

  14. Оппозиция :

    Все эти сотни анкет отсканировано с одной самонаписанной, причем им самим же.
    Да ржут все аппоненты над ним, особенно когда договариваются о встрече, например на Капошвара, а он на них смотрит, будто думает что это где-то в Венгрии, просит показать на карте.
    Булатов потерян по жизни, без ума, без желания вести депутатскую деятельность…
    Говоря по нелидовски, без его попутал.

  15. Алексей :

    Леонид Николаевич Булатов эта лудшее что случилось с ЛДПР в Твери за последние 20 лет: отличный аратор, прикрасна говорит и выступает, ево митинги собирают море людей. Вы видели сколько людей было в августе и в ноябре на площади славы? море людей от края площади до края. Такова никогда не было при барастове. Все эти люди пришли паслушать Булатова. Вы завистники и критикуете булатова из зависти.

  16. жига :

    изобретен новый танец с фальшивым дипломом , называется он жиги жиги

  17. Алексей :

    Ну что завистики утерлись: нечево ответить? Булатов — лудший руководитель ТРО за 20 лет! К Барастову на митинги никто не ходил — об этом Другая Тверь писала. А Булатов собирает море народу на площади Славы — все приходят ево паслушать.

  18. Алексею :

    Алексей, что вы мечете бисер перед свиньями?! Булатов — сильный политик с видением будущего и с неуёмной энергией к успеху. Всякие политнеудачники завидуют его блестящей политической карьере.

    1. Аноним :

      И смех и грех, вот что можно сказать про вашего Булатова

  19. Идеология :

    И по идеологии его не вытянуть

    1. Лучший :

      у булатова прекрасно поставлена работа по идеологии поездки в районы встречи с избирателями массовая прапаганда

      1. Штаб :

        Избиратель, помни, булатов всегда придет на помощь.
        Правда он не знает куда идти, не местный он, а куда его посылают, он и в нелидово ходил

  20. этой жизни прожига :

    минус булатова это слава жигарев

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php