Обманули Минздрав РФ

Областной реабилитационный центр в Твери был перепрофилирован в ковидный госпиталь вразрез с приказом минздрава РФ  

На прошлой неделе тверское врачебное сообщество обсуждало письмо министерства здравоохранения России, о том, что недопустимо развертывание коечного фонда для лечения коронавирусных больных за счет коечного фонда больниц где оказывается медпомощь людям с другими заболеваниями. А это означает, что попытка тверских бюрократов Ивана Егорова и Евгения Беляева закрыть областной реабилитационный центра противоречит директивам федерального минздрава. Так что старый жулик, занимавшийся махинацией с медтехникой пусть готовится к тому, чтобы огрести от старших товарищей! Ведь в региональном минздраве наверняка знали о вышеобозначенном письме федерального минздрава, но промолчали и допустили разгром ОКЛРЦ.

 

Есть еще один важный момент! Стало известно о том, что пациентам перенёсшим короновирус требуется реабилитация. Об этом заявили американские специалисты. А где тверские пациенты будут проходить реабилитацию – неизвестно, ведь реабилитационный центр фактически уничтожен и ограничивается только дневным стационаром для 10 детей, которые будут рисковать подцепить заразу.

 

14 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    «Опоздали» с приказом. Когда перепрофилирование практически закончилось, и издали. Мол, Мурашко&Попова тоже значимые люди. На уровне губернаторов, на которых всю ответственность повесили.

  2. Игорь :

    Бал правят негодяи, снизу доверху ! Лишь бы какую-то статистику не попортить ! О пожилых и имеющих иные заболевания не думают совершенно ! Скорее бы область избавилась от руденей и иже с ними !

    1. гражданин :

      Поддерживаю! Хорошо сказано – «не думают о пожилых людях». Везде очки втирают, обманывают, воруют. )))))) Даже в управе городской культуры!!!!! бухгалтер гвоздёва – ганстер. Эта низкая и грязная особа готова народ продавать на запчасти, а из кожи делать кошельки. Просто и со вкусом. Ну хоть где-то есть порядочные управленцы????

  3. Ольга :

    Парадокс. Во всех статьях про реабилитационный центр вы не пишете ни слова о том, кто затеял это — о гражданине Козлове, в чьих планах отжать под себя учреждение и отомстить Чичановской за спиной и исподтишка. Егоров, Беляев и прочие. А Козлова вы почему не указываете, или боитесь? Именно он стоит а основании этого беспредела и чужими руками захватывает для себя площади! Кто поставил Старцева на должность главврача и уволил Бахареву? Козлов!!! Он давно открыто заявлял, что реабилитационный центр должен принадлежать ОКБ, вот и момент удобный подоспел. Именно Козлову доверили право подбирать кадры, вот он и сажает везде своих. Называйте вещи своими словами!!!

  4. Я :

    В регионах с нормальным руководством во главе строят новые госпитали (Шойгу в помощь), а наш «Ясноликий» ссыт помощи попросить.

    1. Богданов :

      А откуда у нас нормальное руководство то все что он может на женщин орать да директоров менять как в пасьянс к нему скоро работать вообще не пойдут.

  5. В шоке от происходящего :

    Уберите уже этого Ваньку обратно в министерство туризма, там разваливать все равно уже нечего!!!!

  6. Shilo :

    И коронавирус через «а»
    Мне кажется, на слуху словечко..

    1. Человек разумный :

      Сколько можно лить грязь на главврача ОКБ! Опомнитесь! Вы забыли в какой ж…пе была больница до прихода нынешнего руководства? Козлов вытащил ее из болота. Конечно, были и недовольные, которым нравилось сидеть в мутной тине и не трепыхаться. Видимо, Ольга, Вы одна из них. Нормальные врачи делают свое дело, а не плетут интриги. До короны было за счастье попасть в ОКБ на лечение. Сейчас ОКБ в сложнейшей ситуации с короной и проходит ее достойно. Там самые тяжелые больные. Воачи не боги, конечно, есть и смертельные случаи, но ведь скольких спасают!
      Да, Старцева назначили главврачем пятерки. Вот счастье-то — прыгнуть в костер! Там сейчас такая напряженная работа, и совсем не сахар, я думаю. Так что, нечего злопыхать, а поблагодарить этих людей надо. А что касается реабилитации больных после инсульта, то, понятно, есть проблема. Ну и что делать? А как спасать больных с тяжелой короной? Так что, все обгадить проще всего.

      1. Ольга :

        Послушайте, хватит уже, любезная Юлечка, вылизывать жопу гражданину Козлову! Это уже просто не прилично!!! Мы понимаем, что вы отрабатываете его бабосики, но ваша агрессивная преданность спонсору выходит за границы этики и профессионализма. Что вы устраиваете в своей газетенке? Какую только дрянь и грязь вы льёте на коллектив реабилитационного центра! Вы Бога-то не боитесь? Из алчного и жадного хапуги делаете святого отца! Все, что вы пишете про ненависть коллектива в отношении главврача ОРЦ можно с точностью адресовать вашему спонсору, уж кого негавидит коллектив, так это его! Ваш Козлов, надо заметить, далеко не безбедный человек, почему же вы не интересуетесь, откуда у него, честного и правильного, такие деньжища, что Чичановская с Бахаревой вместе отдыхают со своими богатствами! Вы его-то замки и дворцы что ж не замечаете? Или тот, кто платит, тот и свят? И не нужно тут прятаться за высокими словами о жизни и смерти, о спасении людей и благих помыслах. Именно отжали больницу в своих интересах — другого здесь не скажешь!!!

  7. Совет граждан Конаково :

    В Конаково организовали госпиталь ковидный, но вот томограф для правильного диагноза забыли поставить… Может его просто украли по дороге в Конаково ???

  8. Житель :

    Все.Начали заполнять Госпиталь(. Уже и машины дезинфицируют,прямо рядом с детской площадкой соседнего двора. Больницу и жилой двор разделяет проволочный дырявый забор. По территории люди в чумных костюмах гуляют. Ждём теперь массового заражения жителей соседних,вплотную к больнице стоящих, домов. А,ещё детский садик напротив тоже скоро заработает.

    1. Ответка :

      Все жители окружающих домов были извещены о предстоящей организации инфекционного госпиталя вблизи их жилья. Но никто и пальцем не пошевелил, хотя сообщили им это за 8 дней до того, как сменилось руководство больницы. Ну и дальше во всю шел ремонт еще 10 дней.
      Не нашлось ни одного человека, способного противостоять этой недальновидной, но такой выгодной для Козлова операции.
      Что ж теперь бояться массового заражения?.. Сглатывайте. Заражайтесь на здоровье.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php