Овса выходит на свет

Юлия Овсянникова и Слава «Кувалда» устроили конфликт интересов…

Главный редактор РИА “Верхневолжье”, ежегодно высасывающего из бюджета Тверской области около 70 млн руб., Юлия Овсянникова вышла в свет. Она взяла интервью у нового руководителя регионального отделения “Общероссийского народного фронта” Евгения Калекина. Интервью вышло пустословное, не информативное и бездарное, как и все, что делает Юлия Овсянникова, так что мы благополучно его пропустили, если бы не одно “но” — оно вышло в газете “Вече Твери”. 

“Вече Твери” издает Вячеслав “Кувалда” Григорьев, а сама Юлия Овсянникова до своего назначения в РИА “Верхневолжье” была главном редактором этого печально «знаменитого» СМИ. 

Евгений Калекин уважаемый и известный в регионе человек, который мог высказать позицию по реализации нацпроектов, текущей политической и экономической ситуации в Тверской области, рассказать свое видение развитие региона, указать на ошибки и факты коррупции. Вместо этого Юлия Овсянникова заставила его сначала рассказать о себе, как будто никто его не знает, потом отвечать на глупые вопросы про “Юнармию”, а потом и вовсе выставила вечно недовольным, которого что-то не устраивает, но предложений никаких нет. По крайней мере, в интервью. 

Но низкопробные тексты Юлии Овсянниковой не являются чем-то новым — она всегда пишет плохие материалы, не интересные интервью, бездарные колонки. 

История, повторимся, что Юлия Овсянникова вышла в свет. Она давно пишет для “Вече Твери” под псевдонимом Андрей Топоров воюя с оппозицией по всей бескрайней Тверской области от Западной Двины до Конаково. Ее стиль не спутаешь. 

Но она работает в ГБУ “РИА “Верхневолжье””. Практически на руководящей должности, получает неплохую зарплату, которую можно оценить в тысяч 60-80 рублей. Так что подработка на стороне вызывает ряд вопросов. 

Нет ли здесь конфликта интересов! Почему интервью с Евгением Калекиным не вышло в газете “Тверские Ведомости”? Кто принял решение, что оно не подходит? Юлия Овсянникова? Если такое решение приняла она, то вполне возможно на это повлиял финансовый вопрос: в РИА “Верхневолжье” она зарплату получит в любом случае, а здесь еще “Вече Твери” за слова и буквы заплатит. 

Всем известно, что контракт “Вече Твери” вырос после того, как Юлия Овсянникова перешла на работу в РИА “Верхневолжье”, за последние пару лет это желтая газетенка быдла из 90-х получила около 10 млн руб. за грязь и вранье. При этом Юлия Овсянникова закрыла “Тверскую жизнь”, что делает обоснованной простую догадку — сделано это было, чтобы вывести деньги в пользу Славы Григорьева. Который в ответ поделится. 

И последнее. Откуда у Юлии Овсянниковой время писать для сторонних изданий. Разве в ее собственной вотчине все отлично, работает как часы, и материалы РИА “Верхневолжье” не вызывают рвоту? Разве девочки и мальчики, которых понабрали по объявлению, уже могут написать три слова без логической ошибки и не путают ЕСПБ и ЕФРСБ, а мэра со спикером? Нет, конечно. 

Советовать Юлии Овсянниковой заняться собственной газетой бессмысленно. Жажда денег сильнее.

15 Комментарии

  1. Андрей :

    Молодец Овсянникова! А что ещё может рассказать гаишник взяточник? Про какое развитие Тверской области? А про борьбу с коррупцией вообще ржачь!!!!

  2. Ревизор :

    Зарплата Овсянникова Юля 60-80 тыс.? Ошибаетесь, она бы глаза всем выцарапала если б получала такие таньга. 100-120 тыс, не меньше. Это белыми. Серыми и черными за джинсу выходит в среднем где-то так же. В среднем. Получается хапнуть больше, хапает. А в «Крае несправедливости» она всегда получала гонорары. И пишет для них постоянно всякую муть, которую кроме нее никто не прочтет, потому что скучно. Начальников с площади устраивает, и ладно.

  3. Сергей Владимирович :

    Прочитал смешно, особенно после недавней статьи на портале ДТ про Калекина и сотни комментариев от его я так понимаю боевых братьев про его службу, пьяные дтп, коррупцию. Вот так новые лица во власти, один другого смешнее и тупее. Все кончается Россия если такое быдло поперло!!!!

  4. Алексей Плотник :

    Калёкин — клоун ряженый. Очень стыдно за таких персонажей, которые будут представлять Тверской регион на различных форумах. Если область с населением в миллион человек поставила заниматься Народным фронтом такого некчЁмного типчика с дурной репутацией, то это значит, что земля наша совсем оскудела. Или у лиц принимающих решение скудоумие определяет всю движуху в публичной сфере.

  5. Овса ложится под двоих :

    Задания Овсе, у кого брать интервью, дают Исаков и Белорусов. И они же ей говорят, в какой газете печатать.

    1. Иванова :

      Грустно об этом узнавать. Они ведь работают в правительстве. Разве это нормально? Пачкают себя дружбой с такими людьми как овсянникова, слава кувалдин.

  6. Знаток :

    Пиарите это убогое толстозадое существо. Зачем? Кто о ней знал до прихода в этот дурацкий холдинг? Никто. и знать бы не знали. А теперь, блин, писать не умеет. Да никогда она не умела писать. пИсать умела. А писать нет. И не научится уже, старая больно, ходить враскоряку

  7. Кувалда :

    А у кого же ещё может взять интервью Юлия Овсянникова))) Всё правильно, у Евгения Калёкина! Этот клоун опять выдал, к своим «боевым заслугам» уже приписал Таджикистан, интересно какая горячая точка будет следующей))) Но самое интересное, что в своем интервью на этот раз он не вспомнил про Афганистан, раньше он очень любил вспоминать про «службу» за речкой. Неужели критика повлияла?

  8. Житель :

    Калекин лидер ОНФ, борец с коррупцией. Совсем мир сошёл с ума! Как можно понять? Коррупционер- лидер по борьбе с коррупцией, такое возможно только в России. Работая экспертом он столько левых машин пропустил на учёт за деньги. А техосмотры, на его СТО и сейчас можно пройти техосмотр авто не гоняя машины за 1000 р.

  9. ЛДПР :

    В стране Путин возглавляет народный фронт, а в области Калёкин. Судя по Калекину все становится понятно про народный фронт и его лидера. А для Овсы: красные придут хорошо и белые не плохо.

    1. УВД :

      Калекин он же черт ряженый

  10. Я в шоке :

    полный пипец. кто возглавляет народный фронт!!! такие черти у власти.

  11. Правда :

    Скоро полетит с треском ваш Калекин, еду на приём в адм президента

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php