Огоньком снежок не растопишь

В областной столице снегопад показал неготовность городских властей к уборке улиц

Алексею Огонькову везло последние четыре года, зимы были мягкие, бесснежные, видимо он правильно поставил свечку своему святому покровителю и проводил суровые тверские зимы в состоянии административного анабиоза. Но 1 января 2021 года – херакнуло! Сначала два дня лил ледяной дождь, а потом начался снегопад, и снег шёл аж два дня подряд. Доя расслабленного Огонькова, снег стал большим сюрпризом! Да Алексей Валентинович, оказывается зимой может пойти снег! Представляете!

Тверские улицы превратились в ледяные барханы, напоминающие стиральную доску, придомовые территории оставили на откуп жителя и «укашкам», а техника МУП ЖЭК справлялась на «троечку». И только традиционные новогодние каникулы позволили избежать массовых «пробок» во всех районах города!

Какие выводы из всего этого? Да все очень просто, не можете убирать снег силами городских властей, отдавайте полномочия в область, один хрень и так отдали почти все что можно…

29 Комментарии

  1. Серега :

    Поддерживаю! Только не мэром его, а вместо снегоуборочной лопаты. Большущая такая лопата с длинным поганым языком.

    5
    4
  2. гражданин :

    Неча на зеркало пенять, коль рожа крива! Портал «Другая Тверь» хорошо работает в отличие от городской администрации. Убрать огонькова!

    4
    3
    1. Овсянникова :

      Трепать не мешки ворочать. Пусть автор лопату возьмёт и почистит у подъезда. Или из Бруклина другие указания. Сборище диванных воинов во главе с автором, а не портал.

      10
      4
      1. Витька :

        Оживились слуги народа…когда же работать начнем? Много вас ребята, да толку мало

        2
        1
  3. Не доглядели :

    Не только огоньков мешает, но и вся городская антикультура, если подвергнуть оптимизации городских «культурных» чиновников, то вырученные денюжки можно направит на приобретение снегоуборочного транспорта.

    2
    1
    1. Иго :

      Ему про уборку города от снега и гололеда — он про культуру ! Читать что ли не умеешь !? О наболевшем жене или любовнице в уши дуй !

      2
      1
      1. Никулино :

        Не трогайте маньяка с другой Твери. Ему Гвоздева не дала. Ему пофиг про что пишут.

        4
        2
        1. Читатель :

          Что-то тема уборки города прошла мимо Пичуя! А где второй маньячело — ходок до Пичуя?!

  4. А где депутаты? :

    А наши народные избранники-ДЕПУТАТЫ где? Почему не контролируют? Почему молчат и терпят это безобразие?

    5
    1
    1. Мда :

      Депутаты-это нормы и правила.Огоньков-это уборка и прочее администрирование которого нет…

    2. Зорро :

      Так ещё столько улиц надо переименовать, не время сейчас город убирать!!!

  5. Дмитрий :

    САМЫЙ СЛАБЫЙ ГЛАВА! Мягкий тюлень. Дети такие же генераты…

    3
    1
    1. Пролетарка :

      А что до этого лучше были? Вор на воре и вором погонял.

  6. Санитар :

    Пластилиновый алешенька Огоньков, все вьют из него льняные верёвочки. Губернатор городское имущество под себя подмял, избалованные чинуши горкультуры воруют все, что под руку попадётся!

    1. Селяне :

      Ой , можно подумать один такой! Вон в Калининском районе такой же сидит. Давно выздоровел, боится выходить на работу. Сидит в кабинете и знать не знает какие там дороги в поселениях. Не моё это, главы с/п разберутся , а те ноят «денег и техники нет». Вот так и живём.

      1. Коровин :

        Он ещё не до конца выздоровел и оправился после болезни, поэтому ему ещё нельзя на работу и без него справятся, есть кому. Андрею прописан свежий воздух, Охота , рыбалка и Баня. Поэтому до 12 нас не ждите….

        1. Вот так и живём :

          Коровин, ты что ли справишься? Советник хренов, ты хоть знаешь свои обязанности? Или только подглядывать в замочные отверстия администрации.
          Заяц , набрал таких же по указке кукловодов. Разочарование у нас от бездействия контролирущих. Хотя так выгодно некоторым.

    2. Серьезный :

      А как вообще этот агоньков выглядет где бы рассмотреть его фото. А так как РИМ у города все Имущество забрал надо в этом году Михайловича выбрать мером города Тверь пусть покажет как работать надо он точно порядок навидет заживем. Хотя бы Тверскую генерацию забирёт в казну

      1. Зорро :

        Да и вообще ввести прямое губернаторское, а лучше президентское, правление!!!

  7. Вова :

    Сократить количество ненужных чиновников. В бюджете города появляется деньги, если Соколов не наложит лапу, дворники и техника справится с сезонной работой.

    1. юлиан публиний :

      сокращать нужно не чиновников, а то они снова уберут простых и понимающих в работе исполнителей, а чиновников-руководителей среднего звена. вот скажите — нахера над двумя начальниками отделов сидит какой нибудь начальник управления и при этом дублирует функции заместителя руководителя? смело можно убирать обоих, а начальникам вспомнить, что они тоде когда то из народа вышли и начинать общаться с начотделами. а в отделах порезать ставки заместителей начотделов, тоже непонятно-бесполезная должность. выкинув кучу бесполезного руководства высвободится гораздо больше денег, чем они секретарш уберут со службы в вольнонаемных. но этого не будут делать ни руденя и огоньков, а наоборот, начальство будет плодится

      1. Народ :

        Да нет дружище -сокращать всех и начальников и исполнителей, много деньжат на них стало уходить, очень много…. а толк где? Бюрократия крепчает с каждым годом, бегают из одного ведомства в другое, профессионалы )))

      2. Народ :

        Да нет, дружище -сокращать нужно всех и начальников, и рядовых исполнителей, уж слишком их много уже… бюрократия крепчает с каждым годом, пусть идут займутся другой работой, а то бегают из ведомства в ведомство… профессионалы))))…

        1. юлиан публиний :

          без начальников нельзя, без начальников — разброд и шатание. а лишнее количество их ни к чему

      3. Митя Васькин :

        Да все номально, сейчас в управлении дорожного хозяйства все разрулят. Там руководитель опытный, профессионал из Питера, не тверская быдлота.

        1. юлиан публиний :

          агга, конечно, профи-суперпрофи, из питера под зад, а твери такой ко двору. ну ну

  8. Леший :

    Огонёк — пох…ст высшей пробы, чего не понятно. Его только тверской изолятор исправит, конфискация имущества….

    5
    2
  9. Надо :

    Обновлять следственные органы

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php