ОГУП «Фармация» на грани банкротства

Государственное фармацевтическое предприятие ОГУП «Фармация» в непростом положении

Сходите в эти обглоданные аптеки, там элементарно не хватает лекарств, пустые полки поражают своей безнадежностью. Для персонала этих горе-аптек ничего не стоит уйти за полчаса до закрытия или просто в середине рабочего дня. Цены на элементарные лекарства там завышены в разы, ведь таким аптекам по привычке доверяют пенсионеры, получается государство просто обманывает несчастных пенсионеров, продавая им лекарства втридорога. Неужели министерство здравоохранения региона не может превратить аптеки ОГУП «Фармации» в пункты, где для населения продают доступные и качественные лекарства. Конечно, государственные аптеки нужны, там ведь можно отоварить льготные лекарственные рецепты, в том числе бесплатные, что очень важно для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Поэтому эти аптеки нужны, но их нужно реформировать, откорректировать цены, ввести дисциплинарную ответственность для персонала, навести порядок со снабжением льготными лекарствами. Возможно пора сменить руководство ОГУП «Фармации».

34 Комментарии

  1. перестановка слагаемых :

    Глупость. Руководство там меняется раз в 2 года. Чаще меняют только министра в Минздраве ….как всё было так остаётся.

  2. В камеру всех! :

    Мерзавцы безрукие.

  3. Даром :

    Фармация бесплатно раздаёт лекарства льготникам. Откуда там прибыли и полные полки?
    Меняй не меняй а без денег любое руководство ничего там не сделает

  4. Н.Л. :

    Статья заказная, видно невооруженным глазом!!! Только кому это надо?
    Смена руководства ничего не решит!!!
    Где обещанная субсидия для данного государственного предприятия??? Лучше выделить денежные средства на гостиницу «Оснабрюк», чем государственное предприятие?
    С деньгами любой «хороший менеджер» из ничего может сделать конфетку!!! В период пандемии ни одна льготная аптека не закрылась, выполняя социальную функцию.
    Сотрудники аптек подвергали опасности заражения своё здоровье и здоровье своих близких!
    «навести порядок со снабжением льготными лекарствами» — Фармация их не закупает, закупает Министерство Здравоохранения!

  5. Дойная корова :

    Минздрав всю дорогу доил фармацию . Как коровка попросила травки так решили ей голову срубить и на мясо пустить! Идиоты !

    1. Вот, блин :

      За молоко корове неплохо платили! А вот игрища с серыми волками никого до добра не доводили! А ведь предупреждали корову: не надо иметь дело с серым волком Кондратовым… За финансовые махинации придётся ответить.

  6. Око :

    Бездарность руководителей фармации привела предприятие к логическому концу! Фармация для себя не бесплатно раздаёт льготные лекарства! Предприятие получает от государства за эту услугу хорошие деньги, и кроме того, коммерческую деятельность никто не отменял!

  7. Майкл :

    Фармация&Королёв Паша — вот и результат…

  8. Н.Л. :

    откуда интересно информация о хороших деньгах?

    1. Все знаю :

      С сайта госзакупок!

  9. Д.П. :

    На должность директора уже рассматриваются несколько кандидатов , пока все из бывших и нынешних сотрудников предприятия.

    1. Ю.Ю :

      Ой,я что то пропустила?Открыт конкурс на должность Ген.директора Фармации???Не подскажете,куда документы подавать?Я тоже бывший сотрудник и хочу поднять с колен своё бывшее родное предприятие!

      1. Ждём :

        Юлия Юрьевна, возвращайтесь! Только без Ана Сослана!

        1. 2 Пришествие отменяется :

          Юля без Сосана не сможет придти!

    2. Черт знает что :

      А нынешнее руководство на помойку? Нормальная тетка она. Выгнать надо глбуха и коммерческого директора! Довели до ручки!

  10. Солнце :

    Есть готовый новый директор — Гусеева Лариса, она в МЗ фармацию контролирует! Все знает, все умеет, очень талантливая и рвущаяся к управлению женщина. Вот таких надо ставить руководителями! Она сможет фармацию поставить на ноги.

    1. Ольга :

      Каким образом может скажете она поднимет предприятие??у неё есть деньги,чтобы вложить в предприятие,откуда,с каких доходов?вы хотите ее продвинуть?а может МЗ Твери сначала у себя порядок наведёт..
      Заказная статья,а зачем весь упор сделан на пенсионеров то,у нас кроме них никого нет в городе что ли..

      1. Деньги есть :

        У ее любовника есть! Пока Вы здесь злопыхаете, она вместе с бывшим судебным приставом бабки бюджетные пилит на госзакупках! Он- решало, она — инструмент в его руках, ну и типа девушка его тоже . Ну и что, что есть жена и ещё пару любовниц! Ну и что, что толстый, лысый и некрасивый и в спортивных штанах — зато при бобосах!

        1. Наблюдатель :

          Только «штаны» такие стоят несколько зарплат простого человека, и вообще, почему бездействуют компетентные органы, давно пора во всем разобраться

          1. Ай ай яй :

            Видимо доблестнве органы не знают, с какой стороны подступиться, чтобы не испортить судейские штаны, а то ведь засудят!

    2. Одногрупница :

      Невозможно не согласиться! Лора обладает множеством талантов! Умение врать, подставлять одногруппников и сослуживцев, шагать по головам, использовать своих и чужих мужей привело ее со студенческой скамьи филфака на фармацию, а потом и в МЗ. Так держать, Лора! Дальнейших тебе побед, да поможет тебе в этом твоё лицемерие и хирургическая косметология 😂

    3. . :

      У Гуся мозгов не хватит что то там поднять, в своём отделе бардак как и в голове…

  11. А.А. :

    А фамилию предлагаемого директора вы точно знаете? Может Гузеева?

  12. Фима :

    Фамилия,Зайцева Л.А.,сестра…

    1. Вопрос :

      Кто такая Зайцева Л.А?!

    2. Да чтож такое то :

      Сестра Куниничны или Гузеевой?

  13. Фармация :

    Уровень приспособляемости и адаптации просто зашкаливает. Человек с филологическим образованием, руководит социально значимым направлением- лекарствами и их закупками?! И все бы ничего, дураки сейчас в почёте, их время. Только девчоночка совсем забыла, что работает на госслужбе, где откаты и коррупционные схемы запрещены. Ну ка расскажи всем как ты «рулишь» . На Фармацию захотела? Тебя гадину на лесоповал пошли, так ты там все брёвна разворуешь.

    1. Удивило :

      Кругом одна грязная мерзкая ложь! Не знаю этого человека лично, но доподлинно знаю то,что при рассмотрении кандидатуры на подобные должности , первое с чего начинают, это проверка соответствия уровня образования! А значит, ее филологическое образование, как вы утверждаете, является всего лишь ОДНИМ ИЗ ее образований, ну а уж про остальные глупости , вообще нет слов, оставим на совести комментаторов..

      1. Дальше некуда :

        Мляяяя, писец!!! 😂 купленные образования нему счёт!

      2. Знаю лично :

        Зато я знаю лично и очень давно! Лара в здравоохранении — как Бузова в шоу-бизнесе, такое же тупое, надменное и бесполезное существо с мнимой короной на силиконовой стареющей голове!

      3. Удивленной :

        Образование у неё одно- филфак. Чем отличается анальгин от пенициллина она не знает и не понимает, потому как глупа. И в должность она зубами вгрызлась, но по совершено другой причине; доступ к деньгам плюс покровители из местной шушеры равно красивая жизнь. Уши у неё торчат везде. В общем движения начались, обидно, но придётся ей валить. Только в медицине ее карьера закончится. Библиотекарь должен книжки выдавать

    2. Кинодомино :

      В огороде — бузина, в Киеве — дядька😂

  14. подруга :

    Верните Тамарку Лошакевич!

  15. Неравнодушная :

    Неужели не найти грамотного и опытного руководителя на это предприятие, сколько можно все портить и разрушать и разворовывать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php