О том, как Лихославль загадили тверским мусором!

 

Известный тверской журналист, борец за право на национальную идентичность карелов, бывший полицейский боровшийся с «черными лесорубами», Михаил Дронь написал на сайт «Край Справедливости» большую, аналитическую статью, посвященную проблеме с утилизацией ТБО в Лихославльском районе.

Хотите знать почему Главу Лихославльского района Наталью Виноградову прозвали «мусорной королевой»? Кто виноват в том, что в Лихославльский район загадили мусором тверские кампании? Почему полиция и Прокуратура бездействовали?

ЧИТАЙТЕ ОТВЕТЫ на эти и другие вопросы в статье на сайте «Край Справедливости».

20 Комментарии

  1. правление мусорной королевы :

    ходят слдухи , что виноградову крышуют какието бандиты , и ктото из силовиков , поэтому досих пор нет нормального уголовногодела , останется в истории района , как самая вредоносная глава , 300 лет нужно , чтобы загаженные ею территории восстанавливали плодородный слой , ущерб от ее правления ничем неизмерим

  2. Иван :

    А где в Лихославле тошниловка дональда.

  3. Крот :

    Свалка закрыта уже давно по иску прокурора. Опять Набрасывают на вентилятор, а народ ведётся

  4. вентилятор :

    не закрыта , ограждение развалилось, будку сожгли , мусор продолжают возить , откуда и возили , в калашниково тоже не имеет лицензии помойка , в самом лихославле устроили мусоросортировочный пункт , возят контейнера из поселков и деревень , выиграл тендер курбанов магомед , ооо ритм , вонь стоит ни один вентилятор не поможет , виноградова довольна , при дефиците бюджета держит армию работающих пенсионеров .

    1. Электрик :

      Вот если бы Вы действительно в теме были / то знали бы, что никто ничего не возит, снег лежит: видно же, есть там новый мусор или нет. В Вы просто брехун

  5. Орел :

    Очередной пердеж в лужу «КС», ничего кроме пузырей

  6. ГАЙДЕНКОВ :

    ДА КАКАЯ У НЕЕ КРЫША?ЭЛЕКТРИК С КРОТОМ?НЕТ,ЭТО ПРИДВОРНЫЕ ШАВКИ.ШЕВЕЛЕВ-ВОТ КТО ПОЗВОЛЯЛ ЭТОЙ РАКОВОЙ ОПУХАЛИ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА РАЙОНЕ.ТАК-ЧТО ДЕРЖИТЬСЯ СЕГОДНЯ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ.НАДЕЮСЬ НЕ ДОЛГО.

  7. наказание мусорной королевы :

    тема вывоза мусора с незаконных полигонов в славновский законный должна осуществляться за счет лиц ,допустивших нарушения законодательства ,ответственность должна понести лично вино8градова , одной отставкой ей не отделаться .

  8. ЗиЛ :

    Везите на мусорку имени «цыба».

  9. до чего мы дожили :

    калашниково ру написало вчера , что и детские пособия в лихославле выплачивают только по представлению прокурора .,, виноградова совсем берегов не видит .

    1. Дед Михалыч :

      Невыплата детских пособий — причём здесь Виноградова? Это Соцзащита выплачивает, а это не районная структура. Уже не знаете, что ещё придумать, чтобы обосрать Виноградову. Сначала узнайте, кто за что отвечает, а уж потом умничайте здесь. Сидят тут всякие Цирулевы, Майоровы и мусолят одно и то же постоянно. Борцы за справедливость, блин.

  10. Дед Михалыч :

    Теперь оказывается Другая Тверь и КС вместе дружат против Виноградовой. Видно денег она им не платит, вот и пишут про неё всякую хрень. Одну и ту же тему мусолят постоянно, придумать что то ещё мозгов не хватает?

  11. Dfm :

    Виноградова опять улетела за шмотками по 1000$?

  12. Dfm :

    Cвалка не закрыта, лично видела.

  13. Дед Михалыч :

    Выложите фото со свежим мусором

  14. фекальному деду :

    Дедуся,ты чего так возбудился-то?Смотри чтоб плывун не ушел,а то будет обосравшийся дед при обсранной королеве.Все тут люди пишут по делу.Тебя если все устраивает то иди и живи на помойке.

  15. АЛЕКСАНДР :

    ЭТО ФОТО ПОМОЙКИ В ВЫШНЕМ ВОЛОЧКЕ

  16. обосранная королева :

    администратор мусорная королева никакущий , даже обосранный дед за нее не может грамотно заступиться , пишет хрень , что на нее ктото чтото должен придумать , а думать ничего и не надо она своей работой безграмотной по всем направлениям обосрала полностью сама себя .

  17. услышали :

    скоро про виноградову будет мусолиться другая тема , подожди дед михалыч , потерпи немножко, заказ твой будет выполнен сполна .

  18. мусорка :

    а пока необходимо природоохранной прокуратуре организовать проверку состава отходов на всех незаконных виноградовских свалках с дальнейшим подсчитыванием ущерба экологии ,потом уже на основании этой проверки возбудить уголовное дело .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php