Паб «Старый Чемодан» — лучшая летняя веранда в Твери

 

Вот уже пятый год подряд один из лучших пивных ресторанов областной столицы открывает двери летней веранды для своих гостей. Летняя веранда «Старого чемодана» уже давно полюбилась тверичам и гостям областного центра, тут в уютной атмосфере деревянного строения можно попробовать лучшие сорта европейского пива. Тут Вам предложат теплый плед, если в этом будет необходимость и трансляции самых «горячих» спортивных событий.

 

Особая гордость «Старого Чемодана» это европейское меню, которое годам разрабатывал шеф-повар из Латвии Янис. Здесь отвечают за качество приготовленных блюд, а случае возникновения неурядиц на помощь всегда придет внимательный персонал. Отметим, что многие официанты, повара и бармены работают в пабе с момента открытия и ценят свою работу, и своих клиентов. Паб продолжает расширяться, в прошлом году был открыт замечательный зал в классическом ирландском стиле на первом этаже, модифицирована часть летней веранды. И конечно по пятницам и субботам, всех визитеров ждут концерты живой музыки от ведущих исполнителей, как из Твери, так и других городов России. 

 

В Old Case не забывают про социальную составляющую бизнеса. 8 мая в ресторане организовали встречу для ветеранов Великой Отечественной войны, такие встречи стали хорошей традицией и проходят каждый года. Регулярно проводятся детские праздники, заседания общественных организаций, встреч выпускников учебных заведений.

 

За пять лет pub «Старый Чемодан» стал не просто ведущим заведением общественного питания, он стал местом общения и проведения досуга для большинства тверичей. Люди встречаются, общаются, знакомятся, определяют свои социальные маршруты в стенах именно этого заведения. Уже не один гость нашел тут вторую половинку, и случайная встреча переросла в крепкую семью.

«Старый Чемодан» — оазис спокойствия в цейтноте рабочей недели

13 Комментарии

  1. Кафе 444 :

    Сколько стоит про себя тоже самое написать?

    1. Опанас Запердоленко правосек :

      Пиво в этом пабе похоже на ослячью мочу. Такое же кислое….
      Где я апробовал ослячью мочу? Ха! всё тверское пиво такое….воняет ссаными тряпками.

    2. Реальность :

      Да тут уже пиар политических лиц проплачивается. Продалась ДВ за 30 серебренников.

  2. На диете :

    Не знаю, не знаю…Шум, вопли, визг пьяных баб, мат-перемат от отдыхающего сброда слышно за километр. Кухня так себе. В общем, на любителя эта забегаловка. Лазурный далеко не ушёл от этого чемодана.

    1. Друг :

      Илья холодов со своей супругой часто там бывают. Говорят нормально.

      1. На диете :

        Запойному везде нормально, где нальют и закусь имеется. Алкоголизируется недоисторик…Эдак совсем дурачком станет.

  3. Лучшая кухня в Твери :

    Ресторан СТАРЫЙ БАКУ привез цивилизацию обслуживания и культуры еды в Тверь. Никакие другие заведении еще лет 100 не смогут так цивильно работать и вкусно готовить.

    1. Гурман :

      Причал задвигает всех!

      1. Старый Баку № 1 во всех городах :

        В причале (в шатре ) оборот 50 раз меньше чем в С.Б.

  4. Мишлен :

    В тарелке рублей на 20-30, но просят 400-500. Я не против, но тогда положите то, что я дома делать устану , или не смогу. Кухня так … дерьмецо… в матушке Твери везде так. Кстати «Старый Баку» утешение для убогих. Ну а чемодан, он и в Африке чемодан.

    1. История еды мишлена :

      Вам чужда культуры еды, так как вы кроме копченой колбасы ничего и не ели. Максимум что вы ели лет 15 назад это салат цезарь и то ждали по 40 минут. А еще чай с хлорированной водой с под крана вам подавали )) Старый Баку явно не ваш уровень.

      1. Кутузов Михаил Илларионович :

        Эх, ты дярёвня! Взялся поучать чревоугодию, а не знаешь, что это один из смертных грехов. Черти тебя на том свете припекут сковородками.
        А чё так сказал «с под крана»? Так только у Бабичева в Колталово старые бабки говорят, ну и сам Бабичев перед большими аудиториями.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php