Папа может

Владимир Жириновский оживил тверскую политическую повестку

На прошлой неделе федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский подписал обращение о целесообразности включения Кимр в состав Мособласти (ОБРАЩЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО) обосновав это предложение с исторической и экономической точек зрения. Действительно Кимрам будет лучше в составе другого региона, они как ненужный и надоевший прыщ на теле Тверской губернии для местных чиновников.

Эти настроения грамотно подхватили кимрские «жирики», которые активно пиарят эту идею в рамках своей предвыборной кампании и надо сказать наталкиваются н понимание и сочувствие кимряков. Похоже ЛДПР ждет электоральный прорыв в Кимрах.

На самом деле тема, поднятая Владимиром Жириновским гораздо глубже. Он актуализировал проблему недофинансирования муниципальных образований, когда искусственно создается профицит регионального бюджета, гасятся долги «Газпрому», а денег в бюджете нет и дефицит бюджета на самом деле очень большой. Нет денег на строительство Детской областной больницы, на восстановление Речного вокзала (или строительство Отроч монастыря-кому как нравится). Область нищая все налоговые поступления уходят в федеральный центр, поэтому политическая гипербола ВВЖ возымела успех в нищих и забытых богом Кимрах. В стране множество бедных муниципальных образований, которые хотят решить свои проблемы засчет бюджета Московской области и проблема гораздо глубже, нежели местечковая в Кимрах.

Теперь у тверского губернатора после политического демарша Жириновского «про Кимры» нет выбора. Или поднимать уровень муниципальных образований или проситься в Москву, вслед за Кимрами, под теплое крыло Андрея Воробьева.

15 Комментарии

  1. Вот так :

    Мало того, что это невозможно из-за действующих законов без референдума на территории обеих областей с явкой более 50%, так ещё и местные «жирики» опозорили своей продажностью Жирика. В Кимрах уже давно обсуждают нюансы покупки ЛДПР Литвиновым.
    Понятное дело, тут уже не до референдума)

  2. Ельников Алексей. :

    То что, Жириновского подставили по полной программе, это ясно всем здравомыслящим, так же понятно, что и Руденю очередной раз в дерьмо окунули ( первый раз это с Арсеньевым), какое теперь в Москве сложится мнение о способностях Рудени как о руководители, мы не знаем, да это в прочем и не интересно. Большинство жителей в Кимрах понимают, что это всего лишь предвыборный балаган, так как если город войдёт в Московскую обл. то в первую очередь поднимутся налоги, а не зарплаты. Гораздо проще в место Рудени поставить другого человека, который и порядок наведёт и экономику области поднимет, а возможностей для этого вполне достаточно.

  3. какой нахер референдум :

    надо было за референдум топить, чтобы Литвинова посадили скорее, больше пользы будет

    1. Привет из Кимр :

      А чё Литвинова посадят, а депутаты ЛДПР начнут зажигать от Морозова ! Это будет самая интересная Кимрская дума

  4. Выборы-выборы, кандидаты... :

    все на одно лицо похожие на Цаплина из известного фильма. и кампания тоже больше похожа на фарс и комедию

  5. Сергей Фуфелов :

    Это тот самый Жириновский, который в своё время (перед какими-то выборами в Твери) выступал за перенос столицы РФ в Тверь ???
    Это он любит — чего то там предлагать переносить.
    Правда все свои годы сидения в парламенте он реально ничего не делает, но это наш народ мало интересует — зато щёки перед телекамерой грозно надувает.

  6. гражданин :

    В кой то веки партия начала заранее готовиться к выборам в госдуму, хотябы кампанию начали, шевеления в интернете ( если бы еще на территории зашевелились — вообще мечта) только заглохнет все это как мотор жигулей в луже на фадеева

  7. добровэфире :

    Это «хитросплетение» про выход Кемской волости в Московское княжество придумано для того, чтобы увести факты продажи депутатских мест Литвинову и К.
    Жирик не в курсе аферы Булатова, Королёва и оных Иуд. А Морозов стал жертвой интриги продажности тверской ЛДПР…
    Позор!!!
    Позор, какого ещё не знала партия в регионе…
    Лысый, мыль пятую точку.
    Папа всё узнает и отимеет всю шайку, сдавшую ЛДПР за 30 серебряников.

  8. Хватит гундосить, идите агитируйте! :

    Даже время тратить на коммент для вас неохота. КПРФ продалась ЕР и вместе пытаются мочить ЛДПР.
    С сыном Кривчикова Дмитрия (третий в списке ЕР) Романом Кривчиковым (кандидат от КПРФ) ходит на встречи известный околокриминальный товарищ Армен Багдасаров — друг папы. Они с Кривчиковым старшим подозреваются в поджогах машин бывших подчинённых Литвинова.
    Очень красивая картинка получается?

    1. Ельников Алексей. :

      Моськи проснулись, про поджоги машин мы слышали, про сто тысяч, за то чтобы Кривчикова младшего включили в списки, мы тоже проходили, про то что КПРФ продалась ЕР, и это не новость, не пора ли чего нибудь новенького, если не знаете могу подсказать. То что в МУП ,,Городское хозяйство,, Брагина поставила директором Литвинова, без всякого конкурса (а депутаты этого ,,не заметили,,) это новостью не является, а вот то, что Литвинов самовольно и не законно повысил с июля цену на тепловую энергию для населения на 64,87 руб.больше, многие ещё не знают. Пришлось мне обратиться в прокуратуру что бы они разобрались и приняли меры, Посмотрим, что из этого выйдет. И так моськи ваш выход. Ждём с комментариев.

  9. Морозов всё знает! :

    Никакой продажи мест в списке не было. Наоборот, перед решительной схваткой пришлось почистить ряды, убрать слабых, ненадежных. Руденю в Москву не отправят, пока не наведёт порядок в Кимрах — это к бабке не ходи. А если ЛДПР победит (что вполне вероятно), это послужит сигналом для Москвы, что кимряки реально хотят референдума, хотят в МО. Вот в этом смысл голосования за кандидатов от ЛДПР в КГД. Персоналии здесь не так важны. Важен результат!

    1. Ельников Алексей. :

      Ну так нагло врать, это даже не интересно. Никакого референдума не будет, на это нужны деньги, большинство Кимряков понимают, что это обыкновенная болтовня, так что и объединения не будет. На встречах люди на эту тему задают вопрос, а как только узнают, что повысятся налоги, так сразу интерес к этой теме пропадает. Так что не вешайте людям лапшу на уши. А Жирика вы подставили по полной программе, осталось посмотреть на его реакцию когда он это поймёт.

      1. ЛДПР вернёт Кимры домой! :

        Де-факто референдум будет 8 сентября. Это победа ЛДПР! Остальное дело техники. Папа доведёт начатое до конца. Он слов на ветер не бросает!

        1. Ельников Алексей. :

          Жаль, что у меня нет возможности рассказать эту историю Зюганову, а он бы в свою очередь рассказал Жириновскому, что творится за его спиной в его партии, да заодно на Думе и поиздевался над ним, вот это был бы гром.

  10. Андрей :

    На фото старый пидорас с молодым.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php