Парамонов против Голубева: борьба за партийное кресло обостряется

 

В эти минуты проходит партийный съезд ЕДИНОЙ РОССИИ где принимают участие и тверские делегаты. Скорее всего после его окончания, до наступления Нового Года, будет решен кадровый вопрос и в тверском региональном отделении едросов. Слухи об уходе, генерал-лейтенанта в отставке Олега Балаяна с должности секретаря политсовета по причине его перевода в Москву в один из военных НИИ ходили давно. Похоже они начали сбываться.

За еще теплое кресло Балаяна идет ожесточенная борьба. Готовый ждать до 2 часов ночи приема у губернатора, Владислав Белорусов, активно лоббирует на эту должность Павла Парамонова, которого откровенно «кинули» с депутатским мандатом Гордумы. Теперь Парамонова планируют назначить секретарем политсовета едросов, чтобы потом «омандатить» либо на довыборах в Госдуму по одномандатному округу (если получится), либо на каких-то местных выборах.

«Птенцам гнезда Васильева» активно противостоит Сергей Голубев, Председатель Законодательного Собрания Тверской области, который сам планирует стать руководителем региональной ячейки едросни. Кстати, Голубев был первым руководителем ЕДИНОЙ РОССИИ в Тверской области до момента рейдерского захвата со стороны Бабичева, так что у Сергея Анатольевича есть немалый опыт. За кандидатуру Голубева выступают ряд депутатов Гордумы Твери, фракция ЕР в Заксобрании, ряд влиятельных чиновников областного Правительства. Но у Голубева есть большой минус, все знают, что он человек Епишина, следовательно, ТРО ЕДИНАЯ РОССИЯ окажется под контролем «политического клана Епишина», что может не понравится губернатору. Наверное, надо искать для Епишина тоже какой-нибудь Дагестан, чтобы ослабит его влияние на Тверской регион.

«Реформатор» Парамонов против «консерватора» Голубева, это пока главная предновогодня интрига. Однако, у губернатора всегда есть свои запасные ходы, способные ошарашить местные элиты.

34 Комментарии

  1. Знаток Тверской Политики :

    ««Реформатор» Парамонов против «консерватора» Голубева, это пока главная предновогодня интрига.»

    Главная интрига — это Федяев против Рудени.

  2. Антиедрос :

    Это такая подковерная борьба! а страдают прежде всего обычные люди! Едросы обещали отремонтировать дворы! и что в итоге?

  3. Евстифеев :

    У Парамона нет политического гормона.Какой он, к черту,лидер.Так,середняк.Как,впрочем,и Голубев. Но,как говорили в старину, при Иосифе Виссарионовиче,середняк пошел в колхозы.

  4. Часовой Родины :

    Неужели Белорусов ради Парамона сидит до 2-х часов ночи в пердбаннике у Рудени? Для того, чтоб сделать Пашу начальником партии? Вах-вах-вах… А ведь еще ему нужно настучать на Овсянникову. А потом на Исакова. А потом на редакторов всяких СМИ. Складывается впечатление, что лысый ишак никогда не спит.

  5. ЕР наша партия :

    Ерундой не страдайте, какая вам разница кто там будет сидеть. Лучше расскажите когда именно после выборов вырастут налоги в следующем году? Можно ли уменьшить кадастровый стоимость, если насчитали слишком дорого? Говорят, что кадастровой стоимость можно менять один раз в течение 5-и , если да же через суд доказано что цена завышена?

    1. Заглотыши :

      Мы просто переживаем, чтоб правящая партия не осталась без начальника! Лично мне кажется, что ею уже достаточно порулили всякие жулики и воры, поэтому надо гнать всех прихлебателей — и Голубева, и Парамонова и обитателя предбанника Рудени Белорусова. А назначить надо Гену Климова. Уж он-то в предбаннике не сидит!

      1. Борьба за чистоту рядов :

        Как по-вашему, сильно ЕР изменится в лучшую сторону, если вместо Белорусова в предбаннике будет сидеть Климов, или, например, Орлова?
        ПС. Уже наверное весь предбанник провоняли

        1. ЕР наша партия :

          По мне пускай тоже президент назначает, так же как и губернатора. Слава Богу президент в своем выборе не ошибается, так как прекрасного губернатора он нам назначил.

          1. Куюшкин А.С. :

            А перед этим кто назначал Зеленина? Пушкин что-ли?

          2. ЕР наша партия :

            Я хочу что бы у нас тоже как в северной Корее, народ любил своего президента. Когда президент улыбался все улыбались и когда грустил все грустили.

  6. Балаян :

    Мое кресло очень даже не теплое, а вполне прохладное. Я в нем не сидел даже, потому что даже не знаю, что такое ЕР и чем она должна заниматься. Любой вместо меня будет не хуже, ибо нельзя быть хуже того, чего нет.
    С уваж. Генерал Балаян

  7. Завгар :

    «»Реформатор» Парамонов против «консерватора» Голубева…
    Перфоратор Парамонов против Экскаватора Голубева !

  8. Евстифеев :

    Во главе ЕР нужно ставить крепкого пацана.В Правительстве области нет первого зама и не предвидится.А впереди президентские выборы.А у коммунистов на выборы идет Павел Грудинин. Это типа батьки Лукашенко. Россиянский Лукашенко. Коммунисты-хитрюги. Зюган-титан. Как бы едросы тверские не подкачали на президентских выборах.Тогда Рудене кирдык .Нет,ни Парамойша,ни Голубенок здесь не годятся Против Батьки то!Тогда Белорусов-пятая колонна,Готов перейти на харчи коммунистов.Может кого -то из старой гвардии поставить.А?А Климов?-Так он сразу Батьку начнет раскручивать с Маней.

  9. Евстифееву :

    П. Грудинин если и не выиграет выборы,то станет министром сельского хозяйства.Все равно он Руденю достанет.А то что он похож на Батьку Лукашенко-это точно.К гадалке не ходи.Коммунисты постарались.Ничего не скажешь.Умно.Батьку и Собчачка поддержит.

    1. Ким Чин Ын :

      Был бы Грудинин реальный конкурент, его бы тоже не допустили . Так что все свои, расслабьтесь ))

  10. Находка :

    Может Лашину из Торжка поставить председателем Едра? Хорошая замена будет Балаяну, лучше нее никого не сыскать.

  11. Евстифееву :

    Зюган-молоток!.Грудинина в президенты.Нам нужен Батька.У Грудинина в колхозе-коммунизм. Средняя зарплата -79 тыс

  12. Беларусь :

    Да,коммунисты красиво сбрендили про российского Батьку.И лицо и биография похожи у Грудинина и Лукашенко .К тому же Грудинин не коммунист,а националист.Это тоже в плюсе.

  13. Архип Шишкин :

    Сильный ход коммунистов.Смена Зюганова на Грудинина. Батька Грудинин идет с лозунгом «За всех!».Круто! Грудинин -все пучком!.

  14. Елка Си :

    Китай за Грудинина! Гамбит Путина и Зюганова. Путин нашел новую,неожиданную форму передачи своей власти.Гениальный гамбит по переводу во власть бизнесмена .Это круче присоединения Крыма.

    1. Макрон бухгалтер Ротшильда :

      ))) совсем наивные что ли? От власти просто так не отказываются. Грудинин пока может с Собчаком тренироваться. Если вы еще наивно думаете что простые парни вдруг становятся президентом, тогда вы тоже подавайте свою кандидатуру )). Чем вы хуже?? Да же через 30 лет кто будет президентом, они уже готовят и им уже известно. Горбачева они с рождения готовили.

  15. Макрону БР :

    Путин тоже был простым парнем.Но все решал дедушка Ельцин.А теперь решают дедушка Путин и дедушка Зюганов.Как в армии.Это русская традиция.Ее умом Ротшильдов не понять

    1. Зюганов решает ) :

      Да ?? А я думал мы их выбираем

  16. Блудодейство :

    А чем хотели бы заняться белорусов, парамонов и голубев? Им в Едре мёдом намазано? Хотят бабло пилить?

  17. Бася :

    У Парамонова дела совсем плохи?

  18. Епрст :

    Парамонова к парамонам!

  19. Евстифееву :

    Собачка Собчачка скоро запляшет вокруг Грудинина. Брутальный мужик.Истинный Батька.Собчака идет с лоХунгом «Против всех!»,а Грудинин -с лозунгом «За всех!.То есть и за ее -дуру.

  20. Аглая :

    Путин идет с лозунгом «Для всех». Это странноватый,конечно, лозунг.Но в лице Грудинина у россиян действительно появляется Батька.Как не крути.По -бабски говорю.У него лозунг -«За всех».

  21. Заккот :

    Батька за бабку (бабки), бабка за Жучку… Грудинин за Брюшинина, Мозгинин за Костинина .. Собчак за Котзак …

  22. Миг счастья :

    Представляю, как Белорусов и Руденя в 2 часа ночи, склонившись над бумажками, утверждают Парамонова в Едре, а тот не спит, волнуется, ногти все искусал. А потом раздается звонок, и радостный Белоросов сообщает Паше, что сбылись чаяния народа, и вновь испеченный председатель исполкома как был в семейных труселях, начинает плясать танец счастья и победы над Холодовым и над всеми остальными злюками.

  23. Яйцын :

    В России появились батьканутые. Это шта,новая партия што ли?А Ельцин вам уже и не батька?А Руденя-это што вам,мамка будет?

  24. И.Ф.Козюлькин :

    Едро всё еще без начальника? Как же оно Новый год будет встречать? А кроме пары Парамонов vs Голубева больше ничего нет? По-моему, это какая-то херня.

  25. Приключения Электроника :

    Парамонов и Белорусов хорошо встретили Новый год? У меня на душе не спокойно — перед ними открылись широкие горизонты или закрылись?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php