Петров против Ильясова

Департамент экономического развития оставил Тверь без бюджета 

В 2018 году Петр Петров возглавил вышеуказанный департамент и начал проводить политику геноцида в отношении малого бизнеса областной столицы. Сразу оговоримся, только в отношении тех бизнесменов, которые не платят и не лояльны к Администрации Твери. В областной столице обычным явлениям стали: ночной демонтаж объектов нестационарной торговли, внеплановые изменения схем расположения объектов НТО, вымогательство денег на «благотворительность» у «коммерсов». На минувшей неделе было демонтировано, ночью, по-тихому, без предупреждения владельца, восемь объектов НТО (за эти восемь объектов департамент получил арендную плату в размере двух миллионов рублей, теперь эти деньги в бюджет идти не будут). Причем снос проходил вместе с товаром в объектах НТО, по этой причине многие продукты испортились, и владелец понес огромные убытки. Показателен еще один факт, объекты, которые были снесены их построили на кредитные банковские средства, фактически они даже не принадлежали бизнес-структуре. Владельцем вышеупомянутых объектов НТО является Анар Ильясов, почему-то в Твери сносят только его объекты НТО. Причем сносят даже недавно установленные после победы на аукционах в 2018 году. Городская администрация не обращает внимания на этот беспредел своего работника «Петра в квадрате», также индифферентны правоохранительные органы и прокуратура.

Подобная ситуация приводит к тому, что в областном центре сокращается налогооблагаемая масса, а это ведет к большим потерям в городском бюджете. Все это закономерный итог репрессивной политики Петра Петрова в отношении тверского малого бизнеса. И это происходит в период эпидемии коронавируса, когда Президент РФ декларировал всецелую поддержку со стороны государства в отношении бизнеса. Видимо Петр Петро плохо услышал Владимира Путина и решил наоборот «прессовать» бизнес поддерживая только свой карман и своих «правильных» бизнесменов.

67 Комментарии

  1. Читатель :

    Не может быть, что Администрация города не обращает внимание, Петя Петров это очень близкий Огоньку человек, он его из Минэка притащил, поэтому Огонек точно в курсе и санкционировал все, что он творит.

  2. Андрей :

    Во первых никто с Ильясова никогда ничего не вымогал и не требовал, он всегда бегал по всем администрациям с подарками сам. Лизал зад и заносил всем. Это его сущность он ведь член единой России не забывайте. Во вторых налогов от его киосков нет он их никогда не платит. В третьих в выиграл конкурс он под торговлю печатной продукцией( то есть газетами) а торгует помидорами и сигаретами, а иногда как в Эммаусе и водкой паленой. Поэтому сносить однозначно. А бородатую мартышку гнать ссаными тряпками из города. Петров — так держать.

    1. Сити :

      Полностью одобрям! После времен Белоусова когда в городе расплодились дети гор которые знали кому и сколько занести наконец то начали наводить порядок. Интересно скильки заплатили другой твери?

    2. Петров :

      Спасибо, бро, я постараюсь

  3. Для непонимающего :

    Опять Анара сносят! Бедолага! Не уже ли все не доходит до него что закончился его бенефис на Тверском рынке торговли. Все пора в Баку!

    1. City :

      Когда люди делают добро, они видео клипы не монтируют . А из сердца это идёт. Это паказушничество.

      1. тот самый инженер :

        Это нормально. Когда первой снесли самую большую остановку города на Привокзальной площади, вмещавшую в непогоду электричку народа, куда больше года там оставались торчащие из старого асфальта штыри от столбов да еще корытковский поребрик. Храм Александра Невского за это время построили. Почему то только Ильясов догадался за свои деньги поставить там хотя бы скамеечки, чтобы пенсионеры могли присесть, и урны.

  4. Позор Петрову :

    С 2017-2018 года Анар Ильясов заплатил городу арендную плату около пяти миллионов рублей. В итоге его исключили от схемы НТО,и наконец-то обанкротили.

  5. Коррупция :

    Анара обанкротили,а сами живут припеваючи. Посмотрите какой дом отгрохал себе Огоньков)))

  6. горожане :

    Петров молодец, надо город освобождать от всякой заразы!

    1. Горожанам :

      Петров освобождает город для себя!

  7. Коррупция!! :

    https://youtu.be/An-Xwkf2CK8

    Роберт хорошо подмазывает Огонькову,что тот разрешил строить рынок. Аренда
    1 м2 метра стоит 3000р,куда деваться бедным предпринимателям. Никаких условий!

  8. Герои Твери! :

    Огоньковская коррупционерная группировка.
    Петров,Мамонов,Моторкин,Иванов,Гаврилин.

  9. Стамплевский :

    Крыша у тебя плохая,Анар. Тебе надо ко мне,я научу договариваться👍

    1. Петров :

      Если бы ты мне подмазывал Анар,был бы ты в шоколаде сейчас,а не вот это всё. Вот стоит рынок на бульваре ногина,все работают ,я их крышую,носят они мне каждый месяц конвертики и нет проблем. Ты подумай на эту тему и обращайся через Стамплевского. Больше дашь,Роберта снесем,тебе построим😉

      1. Чиновник :

        Никто ему там ничего не носит. Просто за здоровье свое опасается, поэтому и не дергается.

  10. Огоньков &Гаврилин :

    Давай так ,Анар! Петров,Стамплевский т.д это хорошо,им тоже надо как то зарабатывать,но тебе напрямую ко мне. Значит так: работаем вместе.делим доход пополам. В свою очередь обещаю ,что прокуратура,все проверки,бумажки и другие предприниматели на мне. С тебя только труд и деньги ,деньги. Гаврилина даю тебе в помощники. Как говорится : мой помощник -твой помощник. Главное мне заработать. Дом я такой отгрохал,надо содержать его. Все время сижу в отпуске-есть что то надо. Найдёшь меня на ул. Розы Люксембург.

    1. Тэбл :

      А по фэйсу давно не получал?

  11. Бардак :

    Все сносят без следствия и суда.

  12. Где справедливость? :

    Тверские чиновники идут против губернатора и президента!Сносят всё вместо того чтобы поддержать малый бизнес в столь трудное время. Пандемия сильно пошатнула экономику во всей стране,мы должны поддерживать друг друга как никогда. Но к сожалению приказы президента и губернатора ничего не значат. Коррупция процветает ,предприниматели страдают.

  13. Тверяки :

    Мы за Петрова! Где чёрные предприниматели- почему то там всегда грязь и мразь!
    Травят население ядовитой водкой, шаурмой с с кошатиной и тд и тп.

    1. Влалимир :

      Не смешите!!!
      Где Петров-там грязь,коррупция и мразь.

    2. Где логика? :

      А как же работает бульвар ногина??

      1. Торгаш :

        у бандюков редкинских спросите

  14. Башир Гасанов :

    Вот именно что они работают с Петровым! На самом деле Петрову без разницы с кем и как работать,главное его благодарить наличными)) Ильясов порядочный ,полезный для нашего города предприниматель,просто не дал взятку.

    1. Владимир :

      Анарка всегда даёт. Всем. Чиновникам. Ментам. Всем. Не говори если не знаешь.

  15. Тверской :

    Полностью поддерживаем Петрова. Гнать в шею этих предпринимателей из Баку

  16. Тверской :

    Я согласен с тем,что надо всех гнать ,но почему гонят только Ильясова?

    1. Оценщик :

      Почти все отдали из города в область, вот и резвятся на теме НТО. Сделали из неё кормушку целой опг. Одним разрешают, других гонят. Явно коррупция.

  17. Идиоты :

    Логика конечно отсутствует напрочь! Рынок на вагон заводе кому отдали? Русскому ? Опять таки это доказывает то, что главное взяточки

  18. Евген :

    Зачем нужен департамент экономического развития? Расходов больше чем доходов. Что они развивают? Петров развивает свой Корман и только…

    1. Ржака :

      Анар хорош коменты строчить урюк безграмотный! Слово «корман» пишется через А!!!!!

  19. В.С.Черномырдин :

    Пишите в Единую Россию о своих проблемах. Там скопились самые порядочные люди и только они вам помогут!

    1. (((( :

      Ана пусть анарка однопартийцам пожалуется. А лучше сразу другу Зайцеву денег занесёт!

  20. Петров и Васечкин :

    ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ АНАРА! Пойми это идиот. И никакие статьи тебе не помогут.

    1. Предприниматель :

      Кто ваша следующая цель?

  21. Синьор Анал :

    Я — синьор
    Помидор.
    Красен я и пышен.
    А служу я с давних пор
    У помещиц — Вишен.
    Хоть и смотрят свысока
    Две графини Вишни
    На меня, на толстяка,
    Я у них не лишний!
    Каждый год я от жильцов
    Свеклы и салата,
    От бобов и огурцов
    Требую квартплаты.
    Езжу к тыквам-беднякам
    И к богатым дыням.
    Первый грош беру я сам,
    Два везу графиням.
    А в имении у нас
    Строгие порядки:
    Тот, кто денег не припас,
    Убирайся с грядки!
    С каждым часом я расту,
    Наливаюсь соком,
    Потому что на посту
    Нахожусь высоком!
    Я не репа, не морковь
    Мелочь огородная.
    У меня под кожей кровь
    Очень благородная.
    Я — холеный помидор
    С кожею атласной,
    И вступать со мною в спор
    Овощам опасно!

    1. Вызовите скорую :

      Совсем чтоли больной?😂

  22. Предприниматель :

    На площади гагарина и в южном вместо «Тверь ленда» открыли павильоны «фасоль». Очень интересно,а проводили аукцион на установление павильонов? Я так понял это Москва к нам в Тверь внедряется? Своим предпринимателям воздух перекрыли,зато Москва welcome! Молодцы че!

  23. Олигарх :

    У Ильясова и на Орджоникидзе отобрали рынок? За что, интересно? Его вроде уже отбирали в пользу банно-прачечного комбината, но Ильясов через суд вернул. А сам рынок-то сейчас остался или совсем закрыли?

    1. Житетель с Орджоникидзе :

      Отобрали!
      Анар все там отремонтировал-облагородил,поставил лавки, положил асфальт.Сначала суд выиграл,заключили договор на три года, но спустя пол года, администрация расторгнула договор в одностороннем порядке. Нет никакой справедливости тут. Человек старался, потратил кучу времени и денег, чтобы потом администрация пользовалась благами которые сделал Анар. Плохо все это. Если чиновникам надо убрать кого то-это случится однозначно.

  24. Ау :

    Анара скоро и из депутатов Эммауса выгонят как только народ местный узнает что он всю землю в посёлке под торговлюскупил, а скоро ему ещё площадку под целый рынок продадут в центре деревни! Лавочки сгниют, а земелька при Анарке

  25. Житель эммаусса :

    Разве это смешно? Что плохого сделал вам Анар? Поставил лавки , помогает. Это же хорошо! Ведь мало людей кто старается во благо своего народа.

  26. Азер с воза, кобыле легче :

    Всё, совсем без денег остался Ильясов? Это его бог покарал, не наш, а мусульманский, по имени аллах. Ну вот и хорошо, а то уже надоели статьи про чурок.

  27. Ари :

    Статья вроде в поддержку Анала,а в коментах опустили ниже плинтуса…в следующем году идёт он в з.с. в защиту своих интересов,и пройдёт же б…дь. спонсор сильный,говорят «старый Баку»

    1. Азербайджанский шпион в Нью-Йорке :

      В Ильясова бесполезно вкладывать деньги, он теперь чёрный лебедь, или, по-другому, сбитый летчик. Инвестиции в Ильясона — это укол в протез и деньги на ветер.

      1. (((( :

        Старый Баку в Анара даже 300 рублей не вложит. Халиг не вкладывает деньги в мертвые проэкты

  28. Повар :

    Еще пару статей и Анар будет самым известным в нашем регионе.. Он уже на фото похож на Филипа Киркорова🤣

    1. Кирьян :

      На Кончиту Вурст он похож! И внешне и по поведению!

  29. Не слушай дураков :

    Анар,мы за тебя!

  30. Бывшая жена :

    Петров тот ещё аморальный тип. Ещё при мне ухлестывал за замужней подчиненной

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php