Политический аспект миссии холдинга

Холдинг «Афанасий» начал предвыборную кампанию в Законодательное Собрание

А что шансы у Максима Ларина и его команды на получение хотя бы одного мандата депутата областного парламента весьма велики У них есть полностью подконтрольная партия РОДИНА, имеющая представительство в Гордуме Твери, кроме того Ларин сумел создать дух корпоративного единства на производстве, что позволит достичь нужного электорального результата, и самое главное доходы холдинга растут, а это значит, что чатлы для проведения избирательного марафона – имеются.

Главным забойщиком избирательной компании будет не «добрый кузнец», а вероятно «добрая гончарица» (Елена Гончарова депутат ТГД). Главным хэдлайнером, всех последних пиар мероприятий холдинга является именно Гончарова. У нее хорошо поставленная речь, приятная внешности и максимальная лояльность к Ларину все этот составные политического успеха Гончаровой, плюс она активный депутат городского парламента.

Конечно, роста пиар активности холдинга «Афанасий» это хорошо, но не рано ли Ларин начал пиарить свои идеи, может стоит взять пример с Обкома КПРФ, который затаился в преддверии политической повестки 2021 года. Поговаривают нас ждет суровая зима и херовой отопления в областной столице. Растет недовольство попытками открыть мусорные полигоны в Нелидово и Лихославле, непростая криминогенная обстановка складывается в Вышнем Волочке и Ржеве, традиционно на протест настроены кимряки. Поэтому высока вероятность, что повестка смениться и идеи холдинга о перевоспитании заблудших гостей с юга будут не так востребованы, как банальный ремонт теплосетей Твери.

И самое главное, Максим Ларин должен помнить, что чрезмерная конфронтация с властью нанесёт удар по доходам холдинга и всему предприятию в целом. Кстати, как стало известно из неофициальных источников по холдингу «Афанасий» готовится очень жесткая кампания в федеральных масс-медиа, к этом присовокупиться серия проверок от контролирующих органов. Соответственно возникает законный вопрос кому опять помешал Макс Ларин?

 

31 Комментарии

  1. Бархатное :

    Ответ на вопрос простой Макс кидалово. А корпоративный дух у нас насаждается как в концлагере. Кто же хочет потерять работу?

  2. Андрей :

    Один только заднеприводный прокурор в этой команде сводит на нет все позитивные потуги

  3. Игорь :

    Папа восхваляемой Гончаровой был в Советские времена директором Тверского мясокомбината. Потом все приватизировал, отдал своей доченьке, она нашим с вами имуществом вошла в акционеры Афанасия. И вот теперь будет Депутатом ЗС. Здорово да?

  4. Андрею :

    Партию Родина на выборах в ТГД снимали в суде с по иску КПРФ, а представителем КПРФ в суде выступали представитель губернатора в областной избирательной комиссии и юрист единой России. И если бы не профессионализм Фролова, этой партии Родина вообще не было бы в ТГД.

  5. Справедливый :

    Чем Вадик Дешевкин не угодил?

  6. Людмила Викторовна :

    один минус для избирательной компании женщины-типа гончара и иже с ней-алкогольсодержащая продукция.
    никогда не будет много голосов для конторы, ассоциирующейся у населения с пивным алкоголизмом, даже если этот недуг за небольшую денежку пропагандирует за десятерых алкаш Полухин.

    1. Анатолий Чегров :

      Контору Ларина ассоциируют с алкоголизмом только алкоголики типа вас. У нормальных людей продукция Афанасия недуги не вызывает )

      1. Толику :

        Толян, ты молодец, сказанул, как в лужу ..ернул, интеллектуал!

        1. Чегров А. А. :

          Отбросам слова не давали!!!

  7. Солод :

    Афанасий это:

    1. Постоянно курящие продавщицы у входа в эко-бутик
    2. Водянистое пиво с самым дешевым хмелем
    3.
    4..
    5…
    7…. И так далее и итп

  8. Сидор :

    Ха ха ха Ларин не пойдет в з.с. и его люди. Уже не актуально.,Гос.Дума да.

    1. юлиан публиний :

      че это не пройдет? деньги у него есть, место в з.с. давно продается , у максима деньги есть.в зс давно настоящих народных избранников нет

  9. Аноним :

    Все почему-то о суровой зиме заговорили. С чего бы это?

  10. ПАНИ :

    М. Ларин и Ко готовят к выпуску новую марку пива- «Новичок в ответ на происки фрау Меркель и бундесвера..Это суперполитическая миссия холдинга. Европейский рынок с нетерпением ждет новинку в черной пирамидальной бутылке.Новинка жжет.Успех прохождения в Думу с таким продуктом обеспечен.

    1. юлиан публиний :

      Зося — дура

      1. Лечащий врач Зоси :

        Да, это факт.

    2. Пашаев :

      Опоздали. Фургал уже сообщил что он был за рулём у Ефремова и ехали они травить поваленного.

  11. юлиану публинию :

    Кстати,за сверхкреативное участие в разработке и продвижении бренда спец. пива «Новичок» мне полагается гонорар,либо рента,либо иное участие в прибыли.Дура не дура…,а жить то как то надо.В случае чего,могу поделиться.

    1. юлиан публиний :

      понимаете ли… гонорар может и полагался бы… настоящему либералу и революционеру…но… Вы то тут при чем?! … если Вы даже обратитесь в Психиатрическую больницу №1 Литвинова, расположенную в пос. Бурашево, Калининского района, то , Вам откажут с диагнозом — психиатрических заболеваний нет, причины госпитализации отсутствуют, просто дура

  12. юлиану публинию :

    Дура-жена Навального Юлечка. Воистину дура.А так ,я крайне рада,что Вы сообщили мне свой точный адрес в пос. Бурашево .Жаль, не сообщили номер свей палаты.Возможно -это палата № 6.При Вашем согласии радостно прилечу к Вам на крыльях ветра с пивом «Новичок». Говорят, что в Бурашево,,в палате, где лечили бывшего президента Эстонии. разместили жену Навального,,и что Навальный прокрался к ней ночью из клиники Шарите по подземному переходу..Какой ужас,а с другой стороны -романтика.Во что значит любовь!

    1. юлиан публиний :

      палата №6? чехов? т.е. советское образование и ты — тётка за 40 … притом тетка пьяная, ибо ларины за услуги платят продуктом — готовым пивом…браво — пьяная тётка. попроси хотя бы молочку, у них там на коминтерна, 95 цех.
      p.s/ Максим Владиславович, раньше брал молочку афанасия , было норм, но потом, испортилось, в том, что у Вас технолог говно и вся молочка стала отдавать коровяком, это не правильно, Вы разберитесь, а продукт, действительно был неплох )

  13. юлиану публинию :

    Первача я взял 0,8, взял халвы,пива Рижского,ну и керченскую сельдь,и отправился я в «Белые Столбы»,на братана,да на психов поглядеть.А у психов жизнь,так бы жил любой,хочешь, спать ложись, хочешь песни пой…Тут братан меня встречает в проходной,он меня за опоздание бранит,говорит -«Давай скорее по одной, мертвый час сейчас у психов»-говорит…..

    1. юлиан публиний :

      Зоська, мне сказать тут нечего … кроме… ну ты там к врачам обратись что ли… держись там… ты еще нас тут смешить должна…

  14. юлиану публинию :

    Выпили по первой первача,тут братана прямо бросило в тоску,говорит он,что зарежет главврача,за то, что сволочь не пустил его в Москву.А в Москве у него есть законная и еще одна есть -так ,знакомая….А тишина на белом свете ,тишина,а я иду и размышляю не спеша,вот то ли стать мне Президентом США,а то ли взять окончить школу ВПШ….А шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики,а те которые просто нервные,те спокойным сном спят наверное.

    1. юлиан публиний :

      три с минусом

  15. юлиану публинию :

    Шлюшай, Публиний! А не открыть ли нам с Вами в Твери политический кабачок на основе пива марки «Новичок». Макс Ларин, думаю, нас поддержит .У пани Юлечки Навальной деньги есть .Может вложиться . В поледнее время ее часто видят бегающей с какой-то темной бутылкой. Вся Москва полическая в нашем политкабачке, будет да и Питер,да и Европа. Что мешает действительно ?Тверской регион по плошади равен Австрии .Мы старорусский и староевропейский регион. Он лежит между двух столиц-мегаполисов. Говорят ,что в Весьегонске начали выпускать непаленое белое и красное вино марки «Долина Скрипалей».Пан Навальный стал выздоравливать.Дадим ему политическое убежище от москоских козлов которые его затравили вконец.И из Юлечки делают дуру последнюю.Пусть пане Навальные ведут кабачок.Все равно ни на что боьше не годятся.Пора начинать идти всем тверским регионом в Европу

    1. юлиан публиний :

      ну че тут еще сказать?! … буэээээ… низкосортное говно
      p.s. потому что такие темы, как новичок, отравление навального и прочие животрепещущие тем у либерального дерьма, слишком широки для данного узенького, копроресурсика с реальной аудиторией в 1000 человек

  16. Асса :

    Ерунда все.После выхода из комы,в жизни после смерти Навальный станет мессией,пророком и создаст новую религию типа «НОВИ-ЧОК»,как чучхе у северокорейцев. Ясно это, как божий день.Никакой КАБАЧОК в Твери он создавать не будет.Его создадут супруги Тихановские из Беларуси, нобелевские лауреаты .

    1. юлиан публиний :

      западные спецслужбы положат его на мосту рядом с немцовым )))))

  17. Ассе :

    У создаваемой чистокровным арийцем Навальным по выходу из комы новой религии название меняется с «НЬЮ-ЧОК» на название «ПЕВ-ЧИХ».Так надо по откровению , ближе к чучхе и потому, что Навальный любит антисемитские тосты про холокост.

  18. юлиану публинию :

    Да за Навального,за испытанного чистокровного арийца- антисемита,ярого сторонника холокоста, мужа чистокровной Юлечки и создателя новой арийской религии типа «НОВИ-ЧОК»,за нового германского мессию бундесвер и Меркель сами кого хочешь на мосту положат.Его там долго ждали-Спасителя Германии.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php