Почему депутатов областного парламента нельзя осуждать?

 

Вчера 30 депутатов-едросов, как послушное стадо, проголосовали за поддержку инициативы антинародного Правительства РФ Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста. В 2016 году конституционное большинство в Заксобрании губернии получила партия ЕДИНАЯ РОССИЯ, теперь она без согласования с оппозицией может принимать любые решения. А вседозволенность формирует деградацию. Многие ключевые решения формируются единолично спикером Голубевым с подачи губернатора или сенатора Епишина. В регионе создана такая политическая концепция, при которой исполнение воли губернатора является приматом для всех участников политического процесса. Несомненно, депутаты Заксобрания деятельные участники вышеупомянутого процесса. Они, каждый в отдельности, в общем то неплохие люди, многие из них заслуженные работники и члены общества, приносящие пользу. Но в первую очередь они люди системы и члены команды губернатора, если бы они проголосовали против, то это ударило бы по губернатору. Конечно, данное единогласие лишний раз доказывает, что почти не осталось смелых людей в политике, или вернее они остались, но они не депутаты. Многие депутаты сейчас довольствуются «теорией малых дел» и понимают, что их голосование против повышения пенсионного возраста не изменит ситуации, не сломает систему. Конечно, проголосовав против они могли бы сохранить совесть, потеряв при этом гораздо больше, самое главное возможность делать те самые добрые дела, ради которых многие избирались в ЗСТО.

Время рассудит насколько правы были депутаты единороссы, дай бог им дожить до пенсии…

41 Комментарии

  1. БЫДЛО ИЗ ЕДРА :

    8 депутатов от оппозиционных партий голосовали против. Двое депутатов Гончаров от КПРФ и Королев от ЛДПР выступали,критиковали,убеждали едросов голосовать против..
    Молчаливое едросовское быдло проголосовало за повышение пенсионного возраста.
    Позор!

    1. Груздь :

      Ваш «честный» Гончар в прошлом году с Жукова пять лямов поимел за мандат депутата Гордумы, а вы честный, честный» А Королев вообще прошмондовка епишинская, как ему сказали голосовать так он и нажал, карлик пришибленный!

      1. Груздь, полезай в корзинку :

        Да уж, за такие мандаты как у этих двоих депутатов не жалко и приплатить ! Остальные — быдлятина, не на что нигодная

    2. Руки прочь от народных депутатов ! :

      .

  2. Справедливость :

    Да воздастся всем этим депутатишкам от Единой России по делам их! У них не то, что нет совести, у них нет уважения к гражданам России! Историческое «возмездие» неизбежно! Перед НАРОДОМ РОССИИ они ответят за всё. Не они, так и дети и внуки. Таков закон бумеранга!!!

  3. Члены Единой России :

    В «заметке» правильно указано, что депутаты от Единой России — «это ЧЛЕНЫ команды губернатора»! И этим всё сказано.

    1. Каков поп - такой приход! :

      Гнилая команда если народные избранники против народа!

    2. Едросам :

      губернатор обеспечил своих детей до их старости, укатит через года 2 из тверской области а может из страны, а нам здесь жить и умирать! Депутаты — Едросы — ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ !

  4. Не верю в путина :

    А я думал, что Совесть — Это главное? Оказывается можно принимать участие в уничтожении населения России и при этом довольствоваться некой «теорией малых дел»? То есть помог одной бабушке — дал ей пирожок, а потом проголосовал, что бы её дети не дожили до пенсии, прозибали в нищите, Не получали бы достойной мед. помощи!!! Да, уж! До здравствуют, единая Россия.

  5. Пенс :

    Молодые будут обречены жить без работы, старые без пенсий — это ГЕНОЦИД.

  6. Перечень дерьма из Едра :

    Константинов Виктор Вениаминович (руководитель фракции)
    Козлов Сергей Евгеньевич (заместитель руководителя фракции)
    Кушнарев Александр Леонидович (заместитель руководителя фракции)
    Антонов Константин Анатольевич
    Бабушкин Артур Эльксович
    Балфеткин Алексей Николаевич
    Белоусова Валентина Михайловна
    Буевич Константин Игоревич
    Веремеенко Сергей Алексеевич
    Воробьёв Василий Александрович
    Глебова Екатерина Петровна
    Голубев Сергей Анатольевич
    Данилов Владимир Васильевич
    Дородных Денис Игоревич
    Клиновский Александр Эдуардович
    Колесникова Ирина Алексеевна
    Корниенко Лилия Нигматулловна
    Крылов Роман Сергеевич
    Лебедев Олег Станиславович
    Лебедев Руслан Львович
    Нестерова Антонина Ивановна
    Петрушенко Станислав Анатольевич
    Пилюшкин Максим Иванович
    Римдзёнок Андрей Арнольдович
    Секержицкий Антон Мечиславович
    Тимонов Алексей Сергеевич
    Тягунов Александр Александрович
    Цеберганов Юрий Владимирович
    Шамакин Евгений Александрович
    Шереметкер Ирина Викторовна
    Яковлев Павел Викторович

    1. Олег :

      Последний из списка проголосовал против повышения пенсионного возраста. Ты всех то с дерьмом не смешивай

      1. ОНФ :

        Яковлев сам сказал ? Брешет Пашок, как обычно

  7. Правоохранитель :

    Список исчерпывающий! Одни «уважаемые дармоеды»! Пускай вспомнят 1917!!! Уже скоро…! За ними придут компетентные органы!

    1. система :

      Компетентные органы придут скорее за оппозиционными депутатами. Конечно они молодцы, но жаль ребят — теперь их будут поливать грязью и гнобить…

  8. "герои"! Больше не голосовать за них! :

    .

  9. Озарение :

    Неужели Друга Тверь прозрела и допетрила, что все дерьмо, что льется в область проистекает из священного зада губернатора! Вся область находится в режиме ручного управления, а все те клоуны, что сидят на местах, в заксобрании или районах, подчиняются воле одного не слишком умного, зато свято верующего, губернатора! а Единая пидерсия — это раковая опухоль на теле общества!

    1. Орлиный глаз :

      Золотые слова, если бы кто-то их услышал! Но как говорится, ворон ворону глаз не выклюнет, как Голубев может пойти против системы, если он в ней пророс корнями и какой год уже избирается в Оленинском районе, где на выборах сплошные подтасовки. В более-менее сильные районы, как скажем Ржевский Конаковский не идет, знает, что там пролетит, а задолбанные Дубовым оленинцы все схавают.

    2. Против нелюдей :

      Поддерживаю Озарение. Просто нелюди!!! Они все будут проклятые!!! И их родные, родственники, дети ответят за это перед историей и народом России!!!

  10. Мыло и веревка :

    Если справедливое возмездие сейчас не накроет едрососов, то наказание перейдет на их потомков. Их дети и внуки оглохнут и ослепнут.

    1. От судьбы не уйдешь :

      Лучше пусть сразу умрут в младенчестве

  11. Помпадур :

    Блин, ну такое количество описок и ошибок, что читать невозможно! Автор, пишете верно и о верном, но потрудитесь вычитывать текст или хотя бы включить корректор. Жесть же! Сразу уровень портала падает, несмотря на всю информированность.

  12. Никодим :

    ОНФовец Павел Яковлев тоже голосовал за закон о пенсиях. Позор ТЕБЕ ПАША!!!

    1. Олег :

      Единственный из фракции ЕР, кто проголосовал против — это Павел Яковлев. Плюс другие фракции. Итого — несколько депутатов всего

      1. Друг детства :

        Пончик Яковлев ничего не делает просто так или вообще не делает. На поступок он не способен, точно. Был как все !

  13. Животный страх :

    Интересно, каково сейчас едрососам? Они же понимают, что в любой момент к ним может подойти какой-нибудь мужик и дать ногой в жопу или по яйцам, и люди вокруг скажут смельчаку спасибо.
    ПС. А чего стоят призывы выше пожирать младенцев, родившихся от членов Едра?!

  14. Погань :

    Главному пенсионеру Шамакину хотелось бы сказать, что он гондон (штопаный). Я рад, что тебя выкинули из праймериз, тем самым показали, что ты обычный бюджетный таракан, пожирающий бабло. Сиди и никуда не дергайся, жди, скоро тебя уберут и из Пенсионного фонда, поставят молодого.
    Эта крыса из пенсионного фонда уже получает пенсию, поэтому ему пох, что сколько-то там сотен тысяч мужиков-жителей ТО умрут, не дожив до пенсии.
    Чтоб ты утоп в говне в обосранном сортире.

  15. Тверские едросы отличились! :

    Не все едросы такие ссыкуны как у нас в Тверской области ! Знакомьтесь: есть всё таки достойные люди в других регионах. Наши вообще поголовно бараны — как таких избирают?!!!
    https://www.bbc.com/russian/features-44801571

  16. Псих был поддержан Тверскими едросами :

    Узнайте разработчика пенсионной реформы , которого поддержали Тверские единоросы-бараны. Разработчик законопроекта о повышении пенсионного возраста — молодой человек даже по виду похожий на больного маниакально-депрессивным психозом !
    http://zavtra.ru/events/avtor_pensionnoj_reformi_znakom_tes_
    Просто позорище!

    1. Скоты :

      В Одноклассниках видел тему, где народ предпенсионного возраста льет помои на этого молодого мерзавца. Когда я смотрел, о чем там пишут, было несколько тысяч комментариев и плюс многие люди делали репосты. Этого гаденыша всего говном измазали. Как он будет жить?
      Сейчас такое время, — пидорасы повылазили из всех щелей, еще недавно они воровали заводы, а сейчас уже нечего стало воровать, вот, добрались до пенсий.

  17. Игорь :

    А ты чо это, деньги передавал ?! УБЭП а-ау …

  18. Игорь :

    Груздь, А ты чо это, деньги передавал ?! УБЭП а-ау …

  19. Почти врач тётенька Колесникова :

    Я всегда за народ! Последние трусы с себя сниму и народу отдам! Да мы там в ЗСе все такие!

  20. Народ :

    Так!!! За Веремеенко — кандидата в гос.думу от Единой России НЕ ГОЛОСУЕМ ! Очередной предатель!

  21. Патриот :

    Выбор есть всегда!Стать мразью или нет, и не важно депутат ли ты или не депутат!Тверские жители должны знать своих героев проголосовавших за людоедский закон!Едросня — враги и убийцы народа!А что надо делать с врагами народа мы знаем из истории!

  22. Единососы :

    Вот такая падаль развалила СССР.Теперь эти единососы разваливают Россию. Традиция. едрена вошь!Антигосударственная,предательская.Им плюй в глаза,все божья роса.

  23. Страсти вокруг реформы кипят :

    В Ульяновске чиновник не понял, куда он пришел. Наверное думал, что сейчас он взглядом разгонит толпу, но, увы, получилось наоборот, ему вправили ему мозги и опозорили. Как теперь ему появляться на улице?
    Смотреть с 9:50 https://youtu.be/qq58HxQpHJY

    1. Свиньи :

      Эх, вот так бы наших долбо…бов типа Бабушкина или Шамакина разделали под орех!

    2. Наш губернатор сидит на ж...пе ровно :

      Усышься — там же https://youtu.be/qq58HxQpHJY в конце, где бабки орут, примерно на 17:18

  24. Ульяновский майдан :

    Прошу извинить, ссылка не копировалась. Смотреть о протесте против пенсионной реформы тут: https://youtu.be/vQxXR42ZsJo
    Хотите сначала смотрите, а про чиновника-обдолбыша с 9:50
    а бабки орут примерно на 17:18

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php