Почему отставка Евгения Школова важна для Твери?

 

 

Вчера на сайте Администрации Президента РФ появилась информация о том, что с помощником Владимира Путина Евгением Школовым не продлили трудовое соглашение и он стал безработным. Евгения Школова связывает тесная дружба с советником тверского губернатора Владимиром Бабичевым, многие считали Бабичева человеком Школова. Теперь эта стройная конструкция распалась, у Владимира Ивановича не осталось сильных и влиятельных покровителей, Владимир Васильев в Дагестане, а Евгений Школов пока вне обоймы. А это значит, что политическая судьба Бабичева под большим вопросом, особенно если учитывать его неуемное желание интриговать и создавать проблемы на ровном месте.

Важно, что данное событие произошло перед конференцией партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, теперь Бабичев не сумеет пролоббировать своего человека на должность секретаря политсовета. Так что Илюша Холодов может отправляться в Татарстан или Дагестан, туда куда ему больше нравится. Так проходит земная слава и влияние, вероятно Бабичеву придется распрощаться с мечтой о должности Главы Твери, не сумеют друзья бывшего таможенного генерала запустить руку в городской бюджет и основательно поживиться.  

А это значит, что разоблачен еще один «троянский конь» в команде губернатора.

15 Комментарии

  1. пролетарий :

    Такой бред…..
    Владимир Иванович замечательный человек и профессионал своего дела, таких бы людей по больше в администрацию, давно бы навели там порядок.
    А вспоминать прошлое время, когда вся команда, прошлого губернатора, погрязла в коррупции, область опустилась в рейтингах на самое дно, за что кстати и сменили губернатора, это верх безумия.
    Губернатор идет правильным курсом, кому-то хорошо наступает на «хвосты», что заказывают подобного рода статьи.
    Еще объеденить бы все ДРСУ и работать по единому стандарту, да и технику можно перевозить современную, для осуществления ремонтов, а не использовать «катки Ильича», при ремонтах дорог.

  2. Кадровик :

    А профессионал какого дела Владимир Иванович ? Профессионал-советник ?

  3. Мечты, мечты, где ваша сладость?.. :

    …и их извечна рифма младость.
    Стар уже Вовик Бабичев, чтоб становиться главою Твери и запускать руки в бюджет. Ему Михалыч теперь даже аппарат не доверяет, а держит при себе советником для того, чтоб обиженные Бабичем тверичи не устроили самосуд, а то враз набегут и начнут ногами по жопе пинать

  4. Обитель зла :

    После того, как в СМИ Бабичева тысячу раз назвали политическим трупом, он и воспринимается как покойник.
    Так как нет средства для оживления мертвяков предлагаю упаковать Вована в полиэтиленовую плёнку и отвести в Колталово

    1. Виктор :

      Предлагаю ФСБ проверить данного «комментатора», высказывающего угрозы госслужащему.

      1. Забыл свое имя :

        Да ты не бзди, Витёк! Всё будет чики-поки! А кстати, почему ты подписался Витьком? Твоя же фамилия Белорусов. Тебя тут все как облупленного знают. И звать тебя не Витьком, а Владом. Ты ведешь войну с Юлей и Юрой, многим это интересно, я против тебя поставил 10 рублей.

      2. ФСБ :

        Предлагаем гражданину, подписавшемуся «Виктором», самому проверить интересующую его информацию. А будете впредь засорять СМИ жалобами и доносами, получите звиздюлей.

        1. Питер :

          Сыыте, когда страшно…?

          1. Я есмь царь :

            Ты чей холоп будешь? пёс смердячий

  5. Феодорий :

    Не важны ни отставки ни назначения, все равно ничего не изменится в лучшую сторону, Тимофеев, Огоньков, Бабичев, Васильев-какая разница? Кланы-шманы,все фигня. для простого человека это все ни холодно ни жарко, автор излишне увлекся конспирологией, к гадалке не ходи…

    На качестве технической воды от Водоканала, которая «питьевая» эти процессы никак не отразятся, на снижении доходов простого населения тоже, узкопрофильных медспециалистов в поликлиниках больше не станет, смертность от рака-спида-сосудистых заболеваний не уменьшится…

    Вывод-автору нужно перестать высасывать сюжетцы из пальца, будьте ближе к народу…

  6. Серый :

    Остается у Вована Бабичева последний (и первый по времени наступления покровительства) покровитель — прораб перестройки № 2 Колян Рыжков. Надо Вовану Бабичеву срочно катиться в Москву, пока сенатор Рыжков не отправился следом за Говорухиным. Может Вован Бабичев в номенклатурной баньке по старой памяти и порадует члена бывшего полютбюро, и сможет организовать Рудене какую-нибудь пакость наполедок, пока последний покровитель не сдох 😉

  7. Серый :

    Все-таки не достаточно душевный человек губернатор Руденя. Давно мог бы прикупить для своего советника Бабичева какой нибудь подешевше аппарат на центральном рынке. И отпускал бы для работы аппарата из бюджета пару-другую мешков гнилой картошки в месяц. Еще бы и Гера Климов в качестве добровольного явного советника подтянулся к такому аппарату)))))

  8. 2-й :

    Задержан глава Минсельхоза Оренбургской области за хищение 100 миллионов рублей бюджетных средств при получении субсидий. Смотреть тут: http://www.interfax.ru/russia/616988
    А у нас развалили все сельское хозяйство, даже коровы дохнут с голоду, притом врут напропалую в своих отчетах начальству и никто главных чиновников Минсельхоза ТО не задерживает? Смотреть тут: http://theothertver.com/зона-рискованного-землеубийства-мин/

    1. 1-Й :

      Коровы сдохли,т.к. хозяин у них странный, это не глава Минсельхоза области животных этих несчастных убил…

      Правильно ты говоришь-с/х РАЗВАЛИЛИ, ты не забывай-ломать не строить, ряд субсидий, как, например, за введение вновь в эксплуатацию пахотных земель у нас в области не востребован вообще!

      Ты вот не хошь хотя б пару гектаров зарослей вновь под пашню распахать?

  9. 2-й ответка :

    1-му. Я свое отпахал, так как 30 лет отработал руководителем крупного сельхозпредприятия, засевал каждую весну свыше 3000 гектар. А вот если бы меня поставили главой Минсельхоза ТО, для того, чтобы сидеть и не соответствующие действительности, документы подписывать, притом ни за что не отвечая, то я бы согласился. А знаешь сколько зарплата у главы Минсельхоза в месяц с всеми надбавками, свыше 500 тысяч рублей. Именно поэтому его невозможно уволить с работы, хотя он пенсионер. А у директора крупного сельхозпредприятия раз в 6 меньше, хотя ответственность и физическая нагрузка, в десятки раз больше. Но я тебе открою секрет кадровой политики администрации ТО, меня на самом деле не возьмут даже специалистом 2-й категории, потому, что подбор кадров осуществляется исключительно по принципу кумовства, клановости, семейственности только из числа своих друзей, родственников и знакомых, притом без специально образования и совершенно без опыта работы. Так, что сельское хозяйство будет и дальше катиться в пропасть, потому, что профессионалы здесь не нужны? PS. Единственное, хочу добавить, что я бы не стал получать не заработанную зарплату 500000 рублей, я бы постарался что — то полезное сделать для области, чтобы все таки поднять сельское хозяйство ТО с колен, и знаю, и умею, как это делать. Первое что я сделал бы — это создал бы команду профессионалов в Минсельхозе ТО и выгнал бы бездельников.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php