Предлагаем Вам начать неделю со свежейших политических слухов

 

Ожидаются серьезные перемены в аппарате Правительства области. На должность пресс-секретаря губернатора Тверской области возьмут опытного и проверенного журналиста, но не из тверских. На одном из закрытых совещаний губернатор признал, что информационная политика в регионе близка к провалу, её никто не регулирует. Учитывая тот факт, что у Игоря Михайловича хорошие связи с московскими смишниками, какую-нибудь «Лесю Рябцеву», ему обязательно найдут. А вот над головой Леси Жуковой сгустились тучи, она так не хочет ехать за «папочкой» в Смоленск, а доверенные лица губернатора ей это настоятельно советуют. Так что миграция нашей тверичанки на Смоленщину вероятна.

 

Губернатор дал указание «выщемлять» людей, работавших с «политическим кланом Стрелецких» из общественно-политической жизни и бизнеса. Дмитрию Трошкину уже предложили «разменять» мандат, а Йорданову переехать строить в другой регион. Кроме того, удар будет нанесен и по маршрутной части «бизнес-империи Стрелецких», которую те создали во времена Юрия Тимофеева.

 

Александр Кубляков, руководитель Следственного управления Следственного Комитета по В Тверской области переводится на новое место службы в Аппарат СК РФ. Пока точно неизвестно, кто придет ему на смену ожидается, что это будет сотрудник из Бурятии или Хакасии.

 

Оперативники ФСБ хорошо «потянули за ниточку» в деле Сергея Тихонова, Главы Эммаусского поселения подозреваемого в получении взятки. Предполагалось, что простофиля Тихонов нес деньги наверх высокому покровителю и также просто сдал его. Фамилию конечного бенефициара взятки должны объявить на этой неделе.

 

В Максатихинском районе проведут пикет за возможность регистрировать однополые браки. Дело в том, что советник Председателя Собрания депутатов района Александра Глушкова, Дмитрий Горюгин, по слухам из «заднеприводных». Неужели это значит, что Максатиха теперь территория свободных однополых отношений? Горюгин планирует привлечь на пикет своих молоденьких креатуров парикмахера Василия Павлова и студента Германа Грибанова.

 

Тверской Обком КПРФ ждет новый раскол. Причиной является борьба за шанс стать депутатом Госдумы на довыборах по одномандатному округу.  Артемка Гончаров уже напряг своих ржевских спонсоров и готов участвовать в довыборах и «отмывать» деньги. Он не уступит даже Вадиму Соловьеву в борьбе за ярко-красочные изображения видов Европы! А вот Вадим Георгиевич не так прост, как кажется на первый взгляд и в случае если Артем Сергеевич будет топтаться на его поляне может серьезно обломать парткарьеру уроженцу Волгограда.

 

Василий Толоко стал проявлять повышенный интерес к губернии. Более того, он даже по выходным живет регулярно в Твери, проводит переговоры с местными элитами. Есть версия, что его планируют в АП на должность губернатора региона № 69 после перевода Рудени в Правительство РФ. 

 

9 Комментарии

  1. город :

    По Толоко. Вот радость-то для Оленьки Спажевой и Вовы Слепнева — можно будет опять взяться за старое — вертеть Васькой и бабки за это собирать.

    1. Глеб Жиглов :

      Даа, у Васи яиц отродясь не было. Иначе таких как Спаржева и близко не было бы рядом.

  2. Мечи на орала :

    Простите, не мог же Исаков провалить информационную политику? Он же всего лишь озвучивает то, что не сказал губернатор. А провал — это заслуга Белорусова, ведь у него же все ресурсы. Заменив пресс-секретаря Исакова информационную политику Руденя не вытащит из провала, согласитесь. Подправлять нужно у Белорусова в консерватории. Автор, уточните, может и того и другого сразу заменят?

  3. Иван :

    Заседание было закрытым, а информация оказалась доступной. Значит гнать нужно тех чиновников, что присутствовали там и допустили вынос информации.

    1. Сергей :

      А что за информация? Просто интересно же! Знаю, что Юрий Исаков ничего путного не сделал, только очки втирает, об этом везде говорят и пишут, да и удивляться здесь нечему, он ведь подставляет и предает всех по жизни — это его образ мышления и бытия. Знаю, что Юлия Овсянникова устраивает розовые революции, проталкивая девочек, которые ничего не умеют, при том на руководящие посты. Говорят, что и она нихрена не делает, кроме того, что пишет по старинке на Край Справедливости . Думаю, что Влад Белорусов здесь ни при чем. Он по-моему самый здравый на этом информационном поле. Губернатор конечно уберет всю шушеру, ведь это наследие его бывшего «помощника», которого он убрал давно. А мириться с непрофессионализмом он не будет – факт.

  4. Матвей Березкин :

    Толоко слабоват для Тверского региона! Неужели команда Зеленина вновь возвращается? «Чикагские мальчики» пятнадцать лет спустя! Васе надо пробиваться у себя дома — в Москве! Тверской регион не потянет!

  5. Бася :

    Толоко-умный парень, но слабак. Тихонов- первый шаг к шевелевской команде

  6. Простой :

    Позорище на всю Россию в Твери развели такой бардак,что мелкие чиновники (молчу где они работают),»мол напишите в Москву и расскажите всё всё мол нам то нельзя по долгу службы»,замечу это Уважаемые люди Твери,работают давно).Вроде одного Генерала уволили,на его место прислали другого всё хорошо но такой колхоз у него замы это мрак. После перевода в Тверскую Губернию только пенсия.Администрацию Президента засыпали жалобами на плохую работу чиновников.Остальное догадайтесь сами.

  7. Василина Павлова :

    Здравствуйте, я жена Павлова Василия.
    Попрошу убрать из этой статьи упоминание о Парикмахере Василии Павлове, иначе будет написано заявление в полицию за оскорбление чести и достоинства.
    Прошу связаться со мной администрации сайта или предоставить контактную почту.
    Vasilina_mell@mail.ru

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php