Президент не указка…

МБУ «Зеленстрой» наплевало на указ Владимира Путина

Бюрократы из городской администрации Твери, а точнее из муниципального бюджетного учреждения «Зеленстрой» прислали «благую весть», в официально объявленные Президентом РФ В.В. Путиным нерабочие дни, которые предназначены для предотвращения распространения коронавируса, парковочное пространство в центре Твери останется платным. И это несмотря на то, что в эти дни будут работать только экстренные службы, «силовики», государственные службы и люди тех профессий, без деятельности которых областной столице наступит серый, пушистый зверек! Т.е. зарвавшиеся мироеды из «Зеленстроя» вместо того, чтобы в нерабочие дни сделать парковочное пространство бесплатным, в соответствии с собственными правилами, наоборот будут пытаться заработать и на без того скудном количестве автолюбителей в центре Твери. Ситуация получается парадоксальная! Глава государства объявляет во всей стране неделю нерабочей, а чинуши из МБУ «Зеленстрой» вытирают ноги об Указ Президента РФ и шлют всем сообщения, что «взимание платы за парковку будет осуществляться в штатном режиме».

Просим Прокуратуру Центрального района Твери провести проверку по данному казусу!

9 Комментарии

  1. Иваныч :

    Кто писал тот не внимательно читал указ и разъяснения, не слушал президента.

    1. Жизнь :

      Там читать не умеют, а писать вообще еще не учились.

  2. Demian :

    Вообще-то это совсем не выходные. Автор изучайте внимательнее тему о которой пишите.

  3. Я :

    Автор, пожалуйста, приведите ссылку на нормативный документ, где указано, что объявлены выходные.

  4. Читатель :

    ДТ совсем скатилась. Публикуют новость, не читая первоисточник. Где написано, что объявлены выходные?

    1. Сити :

      Видно из Ньорк-Таймс или Вашингтон Поста переписали про выходные. У них же в Америке выходные и карантин.

  5. Гость :

    они все делают по примеру Собянина, и правильно. дни эти не рабочие, а не выходные! и правильно, что для тупого тверского, деревенского быдла, делаю платные парковки в эти дни. Нечего шарахаться, тем более на машине, сидите дома и помогайте своему Президенту!

  6. русь :

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ. У СОСЕДЕЙ В В РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НЕ ЧЕГО НЕ ОТМЕНЕНО ,ТАМ ЗДРАВЫЙ УМ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ ,ИДЕТ ВСЕ РАЗМЕРЕНО ИГРАЮТ В ФУТБОЛ И СМЕЮТСЯ НАД ДРУГИМ ЛЮБИТЕЛЕМ ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ…… Чемпионат на матч тв…смотрим и уходим от психоза…Всем счастья и добра https://vk.com/public114993100?w=wall-114993100_1241

    1. гость :

      у батьки сейчас проблемы похлеще нефти упавшей и поднимающейся, все его гнилое семейство сидело на таможенных пошлинах в рамках евразес. Они там передохнут не он вируса а от голода.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php