Приедет Ли ревизор в Конаково?

В Конаковском районе развивается внутриэлитный конфликт

Пару лет назад Валерий Максимов проиграл битву за Конаковский городской Совет депутатов и не сумел сохранить свою должность Главы Конаково. На фоне негатива к конаковскому ревизору и вратарю «Ночной хоккейной лиги» Валерию Максимову к власти пришел самовыдвиженец, креатура Главы Конаковского района Олега Лобановского, Максим Ли. Молодой и перспективный политик обещал конаковцам молочные реки и кисельные берега и ему поверили, он возглавил Конаково. Однако, его правление вызвало недовольство как среди части местных элит, так и среди простых обывателей и криминальных кланов.

2 июля на Максима Ли написал жалобу губернатору депутат Конаковского Собрания депутатов Алексей Акишин и разместил её в группе Вконтакте. Депутат Акишин известен как автор письма направленного против проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ в этом году на территории Конаковского района и надо сказать губернатор отменил НАШЕСТВИЕ. Теперь возникает вопрос добьется ли Акишин своим ультимативным пасквилем отставки Максима Ли. Отметим, что Акишин в свое время входил в команду нынешнего пенсионера Валерия Максимова и вполне возможно, что его действия не самостоятельный и управляемы.

Не будем оправдывать Максима Ли он тоже не ангел, но политические интриги не помогают в управлении городом Конаково.

4 Комментарии

  1. Василий Петрович :

    Странно, Акишин депутат конаковского района. Чего это он не у себя в райсовете порядок наводит. Или Лобановский ближе к сердцу? Между тем норильский ставленник ничем хороршим в районе не отметился. По должности больше вреда приносит. А Акишин на чужом поле играет. Безопаснее и выгоднее

  2. работник прокуратуры :

    Мажор и тунеядец Ли стал и.о. главы города для воровства бюджета, чем он успешно и занимается. По самым скромным подсчетам украдено им несколько десятков миллионов рублей.

    1. маша :

      Он не себе крадет, а димиду на понюшку

  3. Ли Брюс :

    Акишин местный пьяница, как «шариков» бегает и примазывается за любую копейку. Все этого горе депутата видели средь белого дня пьяного в хлам за рулем на месте ДТП и неоднократно!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php