Профессор против статистов

Сумеет ли ржевские элиты помочь победить Андрею Белоцерковскому на довыборах в областной парламент?

Давайте скажем откровенно у Андрея Белоцерковского нет сильных оппонентов, против него выставили откровенных кандидатов -неудачников. Неудачница-маршрутчица, неудачник-цветовод и просто глупый справедливорос, плюс вся эта компания сдабривается сладким мальчиком ди-джеем из Москвы. Серьезного противодействия эти клоуны профессору Белоцерковскому оказать не могут, они исполняют скорее роль статистов, причем делают это без интереса, играют плохо. Так и хочется воскликнуть: «Не верю!».

Однако Андрею Белоцерковскому может помешать непростая коммунальная ситуация во Ржеве, мэр города Крылов только входит в суть дела. Кроме того, Крылов по сути ничего в городе не решает без Виктора Константинова, владельца ОАО «Электромеханика». И самый главный момент у Константинова серьезный конфликт с главой Ржевского района, счастливым обладателем судимости Румянцевым, ну а Ржевский избирательный округ это не только город Ржев, но и Ржевский район. В районе сейчас идут выборы Константинов двигает своих людей по округам, чтобы сместить Румянцева, ну а Валерий Михайлович, может в отместку поддержать кандидата от КПРФ, неофициально конечно, что может позволить ржевской домохозяйке стать депутатом во второй раз.

 

Конечно, никакие сладкие мальчики «папы» победить во Ржеве не могут, они даже с избирателями не встречаются, ибо ржевские пацаны могут и не понять нежную и ранимую душу московского сладенького фавна. Что же касается ржевской домохозяйки она может победить просто волею случая, как победил Владимир Полишко на выборах 2011 года, хотя взял деньги от кандидата – единоросса, за ничегонеделание.

Роман не расслабляйтесь! Виктор не воюйте! Валерий не блядуйте!

8 Комментарии

  1. Полишко лучше Пичуева :

    Вообще-то, Полишко умный человек и весьма принципиальный, на дух не переносит подонков и подлецов. Если бы в городской думе Твери хотя бы треть депутатов были такими как Полишко, то Пичуев не смог бы просрать ни одного объекта недвижимости

  2. Ого го :

    Полишко наверное пользуется уважение в каких либо кругах. Но очень многие абсолютно другого мнения о нем..Говорят что он просто идиот …..и всё такое.. а в 2011г. он случайно избрался,пока Язычан с Пальвомым воевал(на выборах). А по поводу его принципиальности вообще слов нет.,в Никулинском с.поселении идут выборы так этот правильняй и принципиальный снял гонки самого сильного кандидата о кпрф,снял за бабки от Германа лдпр.

    1. Волкк :

      Белоцерковский хитрый конь. Или старый лис. Или даже не лис, а послали на кур. А куры шустрые оказались

  3. гражданин :

    Предпочтение Белоцерковскому, он умеет красиво излагать свои и не свои мысли. С интеллигентным творческим человеком (на наш взгляд) всегда приятнее общаться, договариваться, решать проблемную неразбериху. А теперь представьте себе, что вы будете встречаться и слушать бред какой-то домохозяйки типа начальницы отдела тверской горкультуры Логвиновой Марины Алексеевны — это огромное красное рыло, извергающее чудовищную дурь до тошноты.

  4. Реанимация :

    Профессор и инфаркт-2…

  5. ожидания вальсок :

    похоронная бригада ждетс

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php