Работа во благо региона

Рейтинг наиболее успешных предприятий губернии по версии сайта ДРУГАЯ ТВЕРЬ

10 место  Тверской Мелькомбинат.

Стратегическое производство, крайне важное в нынешних внешнеполитических условиях умудряется работать достойно даже с таким дурным менеджером как Сергей Потапов. Который уже готов на любые предложение, которые касаются покупки его бизнеса. Проблема в том, что мелькомбинат стратегическое производство и так просто без согласований с разными инстанциями его не продать, да и профиль п предприятия новому собственнику менять будет нельзя.

9 место ООО РИТМ – 2000

Некогда успешный проект индийского бизнесмена Харминдера переживает непростые времена. Проблемы с неуплатой налогов и платежей по кредитам, ставит это некогда перспективное производство буквально на грань выживания. При этом брэнд «Рубинофф» играет крайне важную импортозамещающую роль. Ну и сама фирма РИТМ-2000, как крупнейшая сеть супермаркетов в регионе, пока дает людям работу, пока.

8 место СПК Ратмир.

Гигантское и успешное производство молочных продуктов на территории Тверского региона, наконец то запустило свою линию по производству молочных продуктов (сметана, кефир, сливки, творог). Молоко здесь дают ценные голландские породы коров, известные на весь мир, голштино-фризы. Именно здесь в Старицком районе производится и разливается экологически чистое молоко без всяких добавок. Единственная проблема на предприятии — это малый рынок сбыта и невысокие заработные платы.

7 место Тверской вагоностроительный завод

Несмотря на серьезный кризис с государственным заказом, менеджмент предприятия нашел выход из сложившейся ситуации. Теперь на ТВЗ делают троллейбусы и трамваи, а также вагоны для метро. Пока новая продукция на так широко пользуется спросом как того хотелось бы, но тем не менее у заводских появилась надежда и народ прекратили сокращать. Тем не менее на Вагонзаводе осталось работать в разы меньше народу, нежели было до кризиса 2008 года.

6 место Тверской комбинат строительных материалов -2

Здесь производят качественный силикатный кирпич, который пользуется немалым спросом. У строительных компаний региона продукция ТКСМ-2 пользуется заслуженным спросом. Зарплату выплачивают своевременно, налоги тоже платят в казну исправно. Предприятие выполняет важную социальную функцию, ее котельная отапливает ближайший жилой микрорайон. Менеджменту предприятия следует обратить особо внимание на расширение ассортимента продукции.

5 место ООО «Тверь Агропром»

Предприятие, специализирующее на выращивании и хранении картофеля в Лихославльском районе. В деревне Вески создан уникальный проект, который в будущем долен перерасти в целый агрокомплекс, с жилым микрорайоном, цехами по переработки и сортировки овощей, а также крупнейшим логистическим центром. «Тверь Агропром» крупнейший налогоплательщик района и основная надежда жителей Вескинкого сельского поселения на перемены к лучшему

4 место Саначино – Агро

Проект бывшего Тверского губернатора Дмитрия Зеленина, который упорно доказывает всем, что сельское хозяйство может быть прибыльным и более того высокодоходным. В 2015 году в Саначино-Агро был просто рекордный урожай картофеля 580 центнеров с гектара. Кроме того, здесь начали фасовать в вакуумные упаковки помимо картофеля свеклу, репу и редьку.

3 место завод Hitachi

Японский завод в Твери настолько успешно работает, что уже давно заполнил все склады своей продукцией. К сожалению сильный рост курса доллара не способствует росту популярности продукции завода на внутреннем рынке. Тем не менее японский менеджмент находит иные пути. Завод продолжает работать в штатном режиме, заработная плата своевременно выплачивается, налоговых задолженностей не имеется.

2 место Холдинг Афанасий

По итогам 2015 года холдинг успешно выполняет план развития. Благодаря активной работе подразделения холдинга компании ООО Никитин выросли в разы продажи. А общий объём выручки холдинга вырос на 20% по сравнению с прошлым годом. И это несмотря на то, что в августе рынок пива упал на 25%. Кроме того, растет заработная плата работников в среднем на 30%. Заработали молочный, сырный и колбасный цеха.  За последние годы холдинг Афанасий стал предприятием, которое играет важную роль в процессе импортозамещения и социально ответственном бизнесе.

1 место. Холдинг АгроПромКомплектация

Уже не первый год, это предприятие является флагманом тверского производства. Оно имеет крупнейшую производственную базу мясо-молочной продукции и уже давно вышло за рамки чисто регионального предприятия выйдя на федеральный рынок. Таки успехи холдинга связаны с деятельностью генерального директора компании Сергея Новикова, который задался целью сделать свой холдинг лучшим в России. 

11 Комментарии

  1. Касательно мелькомби :

    На мой взгляд, не верное изложение! Не в плане характеристики Потапова! А, в плане что происходит !!!! На предприятии ситуация «нон-стоп», но она искусственно созданная! И создатель понятен и очевиден, вообще это называется во всем мире -мощеничество!!! Надеюсь в наступившем году, правоохранительные органы в серьёз возьмутся за данные мощенические действия собственником бизнеса! А суд проследит всю цепочку, зарождениях ( благодаря изъятию бухгалтерских документов ) и кредиторы получат счастья в виде вернувшихся денег! А люди участвующие в данных схемах будут отвечать на ряду с семейкой! Валюша, самый большой привет конечно тебе))))))

  2. Да-да!!!!! :

    Он ещё зарплату начал выплачивать в «чёрную» -проверьте на детекторе!!! А казначей вышеупомянутая Валя!!! Проверьте там не так много людей получают по второй ведомости! Позор! Надо высказать партийное «ФУ!!!!» Этому единорогу))) кто понимает о чем я))))

  3. Про Афанасий :

    что он делает вообще в этом рейтинге?

  4. Достойным :

    Меня больше интересует, как мелькомбинат попал? Если бы это было 10 лет, или хотябы 8, то согласен!!! А сейчас мне кажется Вы не владеете ситуацией!!! Вы не представляете во что превратился мелькомбинат, его владелец в частности пафосность, как рукой сняла!!! Помню что было с этим человеком!!! Напыщенность прямо из ушей перла, сейчас просто пенсионер))))))

  5. Пенсионеру, смешно! :

    Только закончил смотреть художественный фильм «Игрушка», вспомнил фразу из него, которую любит (любил) повторять Потапов: » я лучше, чем вы об о мне думаете!». Открыл инет и как раз наталкнулся на данную статью. Наверное судьба, поэтому решил оставить свой комментарий! Мне все время хотелось у него узнать, знает ли он от куда эта фраза? В каком контексте она там произнесена, как выглядел герой который её произносил? Мне кажется нет, потому что, мне казалась что он её произносит даже с какой-то гордостью ( сейчас понимаю как любой позёр и мало образованный человек, услышал, зная его заучил, и начел повторять! У него в репертуаре естьеще пару, на его взгляд очень астраумных выражений! Типа:» не важно, что он думает, важно что он делает!!!! Но, сомневаюсь что суть он не понимает! К нему у меня два вопроса:
    1) в 80-е когда смотрел вышеупомянутый фильм, мог ли ты представить во что превратишься? С точки зрения ценностей личностных?
    2) практически цитируя вопрос президента : » ты хоть сейчас понимаешь что натворил?»

    Грешно смеяться над убогими, а я в принципе и не смеюсь! Пора грешник покаяться, не так как ты сейчас это делаешь! А реально, перед всеми кого обидел!!! Много на тебе «крови». До третьего колена тебя проклянут!!!

  6. тот самый инженер :

    Рейтинг хотя и заявляется, как губернский, а ни КАЭС, ни Конаковская ГРЭС, ни «Парето — Принт» даже не упоминаются… Стоят то на нашей земле.

    И почему — то никогда не составляются рейтинги предприятий как крупнейших налогоплательщиков региона. Как по объему, так и по выплаченным налогам в бюджет региона на одного работающего. Работают честно и успешно, реально они и обеспечивают жизнь города и области помимо тверского народа с его подоходным налогом.
    А так перемешивается одна и та же замусоленная колода…

  7. По четвертому месту :

    Такие урожаи можно было увидеть только в отчетах в советское время, в виде явных приписок. Вы бы спросили у руководителей хозяйств не первый год занимающихся выращиванием картофеля в Тверской области.

  8. Инженеру :

    В рейтинги я так понимаю упоминались именно производства, а не генераторы электроэнергии и крупнейшие налогоплательщики

  9. парок :

    а где хваленый парок)))

  10. иван :

    Что за бред Афанасий пиво разваливаеться продукция у них гавно в магазинах города ее не берут работаю торговым представителем по другой продукции и вижу телегами просрочку снимают их продукцию и визут на свалку.

  11. zir :

    Мелькомбинату тут не ме то опустили производство зарплаты копеечные,что там мейчас твориться ужас,где власть ???Народ пачками в черную уволняют зарплату по 3мес вообще не платят,сраных вице призидентов на каждом углу одни вице завод в заднице зарплаты грузчик 12000,фасовка 14000,уборщица 9000.А вице призидент 150000,Хочеться у потапова спросить чмошник ты че твориш?!!?!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php