Разрушение троллейбусов = разрушение города !

Инициативная группа тверичей продолжает бороться за сохранение троллейбуса

Продолжается борьба за сохранение электротранспорта в областной столице. Неравнодушные тверичи создали очередной видеоролик в защиту тверского троллейбуса! К сожалению, городские власти не имеют никакого влияния на городской транспорт, а Правительству области глубоко наплевать на социальный протест. Кажется, под шумок с коронавирусом Тверь окончательно лишится электротранспорта.

9 Комментарии

  1. Николай Чудотворец :

    Жополизы от городской администрации никак не могут самостоятельно управлять городом, все от губера зависят, в городе это не чиновники-а делопроизводители. Ни какой самостоятельности. А все потому, что главу администрации назначает губернатор, а должен выбирать НАРОД!!!

  2. Гость :

    Снега нет всю зиму, в городе грязь, асфальт покрыт слоем грязного песка, пылища кругом чуть ветер подует, А мы с коронавирусом боремся вместе с президентом, Хоть бы щетками смели эту заразу с асфальта…

    1. ЖКХ :

      Согласен, соль сдышали всю, теперь пылью дорожной будем

    2. ЖКХ :

      Согласен, соль сдышали всю, теперь пылью дорожной будем, только пылесосы спасут, но у нас таких нет.

    1. Маршруткам НЕТ! :

      Продай свою маршрутку, нахрен они в городе не нужны! Пусть уж эти синие ведробусы ездят, чем чурки эти.

  3. Дом культуры :

    Господа, вы все правы, губер не следит за порядком в области и город ему чужд. Не может своего родного дитятю воспитать, а вы про порядок в области. Зато хайло хамское разинет и мазутом всех поливает. Рыба гниет с головы, по этому же сценарию с подчиненными разговаривают чиновники рангом ниже. Мат-сплошной мат, будто нет хороших слов в родной речи. Например: если вам вздумается уточнить какие-то факты у главного бухгалтера городской «культуры» Гвоздевой Н.В., то вы узнаете кем была ваша мама и папа. Впечатление уже давно сложилось, что Гвоздева профессионально не разбирается в своей сфере и на всё один ответ «Вас до х…, а я одна», если надумаете сказать, что будете жаловаться самому Путину, ответ вы уже знаете. Приходится выходить на связь с бухгалтерами других областей, которые терпеливо разъясняют нововведения в бухгалтерском кластере. Муденя, (как за глаза губера называют коллеги) не вписывается ни в какие структуры столицы и не потому, что живот огромен, теперь огромные полчища московских чиновников стараются найти для себя или для родственников сахарные места. Радости губеру не доставляет и тот факт, что зашаталось кресло под министром внутренних дел Колокольцевым (замы колокольцева уже обречены). Он ждет и мы ждем.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php