Руденя просит огня…

Губернатор рискует стать жертвой политических падальщиков

 

И опять участились слухи о скорой отставке губернатора, особо одаренные бабки-шептуньи типа Сереги Аксенова называют даже точную дату 24 ноября. Мол все, скоро уйдет наш православнутый!

Слухи активно распространяют эмиссары из стана бывшего губернатора региона и бывшего спикера Заксобрания. Они же главные жертвы «шевелиады» и «руденизации», так называемые терпилы. Правда они как-то забыли, как в 2003-2011 гг. сами прессовали местные элиты как хотели, однако короткая память — это визитная карточка зеленинско-епишинских. Только им и остается, что собираться во всяких старых чемоданах и распространять ядовитые слухи.

А губернатор не обращает внимание на разного рода клевретов, спокойно идет к поставленным целям, ну и конечно совершает немало ошибок, особенно в кадровой политике. Главное достижение губернатора, это решение вопроса с финансированием Спасо-Преображенского Собора. На прошлой неделе неизвестный инвестор положил солидную сумму в фонд «Собор». А это значит, что к 700-летию духовного подвига Михаила Ярославовича Тверского мы будем лицезреть храм под крышей, готовый к внутренней отделки. И это рекордные сроки для такой важной и сложной стройки, ведь фактически идет восстановление средневекового храма по сохранившимся чертежам и документам. Устаканилась отношения с митрополитом Саввой, губернатор нашел общий язык с отцом церкви, можно говорить о восстановлении симфонии властей в губернии.

Самый главный минус ноября в правлении Рудени это полное отсутствие внутренней политики и кадровый провал. Замгубернатора Андрей Ищенко, и тем более министр по делам территорий Андрей Зайцев не справляются со своими обязанностями. В регионе отсутствует внятная внутренняя политика и всем понятные правила «политической игры». Все это ведет к исходу умных людей из региональной политики, их безуспешно пытается заменить воинствующие посредственности. В итоге мы имеем полное падение авторитета ЕДИНОЙ РОССИИ в регионе, рост недоверия к партии власти со стороны населения, провал организационной работы ЕР в муниципальных образованиях. Социальные лифты для молодежи окончательно уничтожены, они заменены постельными игрищами, причем не только для женщин. Кадровые назначение в Правительстве области вызывают недоумение как у инвесторов, так и думающей части региональных министров. Кирилл Рощин, по слухам ставленник вышневолоцкой ОПГ, Иван Егоров, главный осведомитель «зеленинских», Татьяна Жарлицына, лоббист энергетических монополий. Эти люди тянут губернатора на дно, подставляют его, всячески очерняя его и «сливая» информацию тверским кланам. Кроме того, они лоббируют интересы определенных кругов и естественно не за просто красивые глаза.

Все это создает предпосылки, чтобы создать вокруг Игоря Рудени имитационный ореол «хромой утки», а это вносит нестабильность в социально-экономическое положение в регионе. Этим пользуются политические падальщики обслуживающие интересы местного нобилитета, которые спят и видят, когда губернатор пойдет на повышение.

30 Комментарии

  1. Платов :

    Ищенко проснись!!!! ты один не справишься! а с исаковыми белорусовыми далеко не уедешь

  2. Жора :

    Перестаньте! Никуда он не уйдет. Если раньше еще были разговоры, то сейчас тема закрыта. К сожалению, потерпеть придётся еще 2 года (если его раньше не посадят или не сметут с формулировкой утрата доверия). Автор мягко пишет о кадровом коллапсе. Граждане вы вообще видите, что происходит в ТО? Ни при одном Губере такого не было.
    На глазах разваливаются все отрасли. Туризм, дороги, ЖКХ, МСП и т.д.
    Он вообще оторван от реальности. гибддшник хр..ов. Мне искренне жалко, что в прямом смысле из-за одного идиота разваливается весь регион.

  3. Для автора :

    Автор, а откуда ты знаешь про постельные игрища мужеложцев? )))
    признайся нам

  4. Петя :

    Руки прочь от губернатора! У него много достижений , самое главное — собор
    и единение с Саввой! Мы его за этот собор ещё на срок изберём .

    1. Склифасовский :

      Петя, ты с головой совсем поссорился? Я тебя давно зову в клинику!

  5. Истинно верующий :

    Не знаю как Руденя терпит миазмы Белорусова-Бабичева, уж эти-то двое больше всех остальных нагадили не только жителям Твери, но и раскидали помёт повсеместно. С такими деятелями область устремится к развитию и прогрессу как ракета.

  6. Житель :

    Отсутствие внутренней политики, кадровый провал, зато в промышленности инвесторы в очереди стоят на промплощадки, которых нет , количество мелкого бизнеса уменьшилось в Твери на четверть, судя по плательщикам ЕНВД, в сельском хозяйстве-в 2013 году обрабатывалось 635тыс. га, в 2016-533тыс, в 2018-521. При этом, только в 2017 ввели в оборот 34 тыс. га. 70 миллионов потратили! Куда потратили?Стремимся к нулю! Не завидую следующему губернатору! Если ещё два года, то проще Тверскую область обьединить с соседним регионом, чем восстанавливать!

    1. Адресат :

      Чему удивляться, по инициативе Рудени улица Володарского переименована в улицу поэта Андрея Дементьева. Вроде бы хорошо, но она пересекается с улицей Пушкинской , которая по площади в 7 раз меньше улицы Дементьева. Тогда хотя-бы ул. С. Перовской переименовали в ул. Пушкинскую, что ли, а так для туристов загадка! Но у Рудени везде так! О каких понятных правилах игры может быть речь, когда везде одни загадки?

  7. Екатерина :

    Автор, да открой ты глаза, ну никакущий это Руденя. Ничего полезного кроме дорог он не сделал за весь срок и уже ничего не сделает.

    1. Кате :

      Каких дорог??? Провал полный. Отремонтировать две дороги в Твери за московские деньги за 2,5 года. Всё.
      Дворовые территории провал, чуприяновка провал, западный мост провал, региональные дороги провал.
      Ремонт кто делает? Тверские дорожники отказались работать с Губером. Пришли залётные. Вы подождите в 2019 будет полная ..опа вообще.

  8. Екатерина :

    все верно. а по тв когда передачу про губера показывали, все достижения от других губернаторов себе приписал. позорище.

  9. житель :

    дороги сделали на бабки собянина, причем здесь руденя.

    1. жителю :

      кто мешал Шевелеву на чьи то бабки дороги делать?

      1. Житель жителю :

        Хохлянский подход у тебя «жителю».

  10. Серж :

    С «неизвестным инвестором» всё ясно и очевидно — это ярославская фирма, победитель конкурса на капитальный ремонт домов. Аванс в сто миллионов оплачен, вот малая толика на «святое» дело и капнула.

  11. Любопытный :

    Интересно, а слышно что-нибудь о О. Р. Балаяне? Где он, чем занимается?

    1. За правду. :

      У себя на родине живет и процветает.

  12. Имя :

    Муденя доведет регион, т.е. людей до уровня, как в приморье и Хакасии.

  13. совет да любовь :

    а еще один парень вверх идет после баньки-холодком его все называют.

  14. Миллионная :

    А к каким поставленным целям спокойно идёт губернатор? В марте он говорил, что приоритетом правительства Тверской области является концепция пространственного развития? Вы что — нибудь слышали об этом? Доходная часть бюджета Тверской области 2017,2018,2019 годы соответственно — 52,9 млрд. 51,8 млрд. 50,8 млрд.руб, т. е. минус по миллиарду в год. Чиновники плачут, что им уже на зарплату денег нет, пипец дожили!

    1. Правда Матушка :

      Первым трындец наступит Твери, потому что даже такая доходная часть области достигается во многом за счет того, что губе отжимает имущество у города, а город остается без штанов! Еще пару лет такого «управления» и Тверь чаще начнут показывать по федеральным каналам, в разделе «Криминальные сводки»! Гнать надо поганой метлой этого дуболома, пусть палкой идет машет, на это его мозгов должно хватить!

      1. Игорь :

        Вместе с Огоньком …

  15. Баба Маня :

    Пня под зад Руденя просит, а не огня…

  16. наблюдатель :

    Губернатор ничего не решает! За него решает Зайцев. Примером служит калининский район: Зайцев за бабки Кузнецова и Гончарова проталкивает избрание председателем Васильева. директора школы.Депутаты готовы были собраться на сессию сразу, но именно Зайцев подкинул за бабки идею о затягивании процесса избрания председателя. Именно Зайцев вешает лапшу про Гончарова что тот управляет районом. Две сессии собрания показали, что гончаров не может управлять ничем в районе. Именно Зайцев, при поддержке Кузнецова и Буевича двигает Гончарова на главу района.

  17. Селезень :

    Недавно на соседнем ресурсе была фотка Руденя и сбоку Бабичев. Вот этот Бабичев больше всех создает Рудене ореол хромой утки. Будучи хромой уткой на две ноги Бабичев на фотке пытался напустить на себя умный вид, но получилось наоборот — дурак дураком, очень смешно — голова маленькая, глазки кверху закатились, а сам полусогнутый в раболепной позе. Им вместе нельзя появляться в общественных местах, так как очень велики иммиджевые издержки, и со временем к губернатору от Бабичева может перейти часть придурковатости.

  18. Кто переименовывал улицы :

    Советскую и Володарского переименовали чужаки, пришлые люди. И хотя почти весь народ в СМИ был против, но Руденя и Огоньков проигнорировали мнение местных жителей, получилось, что чужакам на местных наср…ть. Мы для них тряпки для вытирания ног и источник налогов.

  19. КПРФ :

    Пока у РИМа во власти есть Зайцев едросы будут в полной ж…. Зайцев просрал выборы, особенно это видно в калининском районе, он вместе с Завадским и Гончаровым бабла срубили и протащили всю придурь.

  20. Правда :

    А что же убрали статью поздравительную статью с портала край справедливости. А , что нам скажет главный редактор Зайцев обосрались и подтерлись быстренько? А что же губернатора в курс не ввели он же так и думает как Ищенко ему вчера доложил что Васильева избрали . Вот как получается избрали, доложили, в сми пропечатали, даже бухнули в Сухове а некоторые даже нажрались а на утро тишина. Тихий мент который из себя ничего не представляет умыл тебя гений тверской политики с тремя извилинами Андрей Зайцев -это тебе не джинсами торговать

  21. Сергей :

    А самое главное надо с него спросить за туннель в чуприяновке

  22. турист :

    Ждем не дождемся, когда от тупени избавимся, что бы очередную прокладку прислали, еще тупее предыдущей!!!В ФСО охранников достаточно, а еще есть водилы и повара!Так что кадровый резерв — ого-го какой!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php