Саарынь на кичку

В Тверской области не увеличат взносы за капительный ремонт

Связано это с неэффективной работой фонда капитального ремонта за прошедший год. Планируемое количество домов отремонтировать не удалось, тем что были «отремонтированы» получили некачественный ремонт (привет компании «Витмар» которая получила свои 60 лямов от Биленко). Планируемый ремонт многих домов на 2030-2040гг не внушает оптимизма, все больше людей выбирают вариант перехода на специальный счет, куда поступают взносы за капремонт и самостоятельно ищут подрядчика для насущного ремонта после проведения общего собрания в доме. Министр строительства Денис Биленко должен побыстрее провести ротацию московских гостей, которые об «откатах» договариваются прямо в служебных кабинетах никого не стесняясь.

12 Комментарии

  1. Тайный советник вождя... :

    Педерастия какая-то откровенная с этими капремонтами и неумехами в кабинетах…
    Полагаю, настала уже пора предложить нам уже на руководящий пост в фонде кандидатуру суперпрофессионала, которая сейчас и.о. в департаменте ЖКХ и ЖП…Только она…Кто если не эта супергерл…?

    1. КолБася :

      Дама, которая и о в ЖП … Это да, это супер, это пять автору комента !

      1. Капрал капрал :

        Крупу и Саву на площядь и в ответ призвать с Атаевой и Волгиным!!!!!!!!!!!

    2. Знающий :

      Так,так. Эти слюньтяи опять пообещяли. А вдруг опять обманут ведь Витмары они такие сегодня клянутся что с тобой до гробовой доски а завтра и знать тебя не знают. Уже два персонажа из членов правительства посусетовали как ждали долго а течет жироко речь гоподина Крупинина…… да вот и отмтавка пришла а что было обещянно то и сплыло!!!!

  2. строитель :

    А Витмар свои деньги с пи…в отжал!

    1. Сирожа, привет! :

      » На жадину не нужен нож! Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!»))

    2. Строитель и подсобник :

      Да деньги Витмар слямзил у народа. А Крупинин и отдавать не думает! в понедельник первые деньги поплыли!!! А бригады!!!????? Хрен с ними черезь банкротство вытащим а людям в глаза на ссикаем а сошлемся все на него мол вы же с нами ходили и сами ему вопросы задавали что мол с нашими деньгами и почему не отдаете! Выясняем! И скоро все будет поставлено на свои место! Где договора?

  3. Не тайный советник :

    Тайному : Вашеми бы устами медку хлебнуть! ))

  4. Бригадный :

    Да!!! Витмар!!! Всем нос утер. И прокуратуре и ментам продажным!! За грош свою честь сучью продают а потом с трибун о раскрываемости отчет дают!!! Мол столько спирто точек накрыли и двух колхозников накрыли с кражей зерна 30кг!!! Офигеть и не встать!!! А как милионы эти твари у бригад своровали и детей без денег оставили так не кто не чего не слышал!!! Потому как отстегнули кому надо!! Крупинин Саша все равно придется отдавать рано или поздно!!! И слезы наших детей и жён отольются тебе и твоему компаньену Савченкову Михаилу!!! не думай что все так ровно у тебя пройдет это!!!

    1. строитель :

      В 90-е такие вопросы быстро решались!

  5. Вася :

    А что интересного кто может рассказать про и.о. директора фонда Сырачеве Алексее Владимировиче?

  6. Астролог :

    О воровстве, махинациях, подлогах известно. Папочки с компроматом пухнут, соответствующие органы не дремлют. 22 апреля Конституция, затем — майские праздники и потом начнётся. Вспомнят и химический стадион, вспомнят и главного бухгалтера Н.Гвоздеву. Других не называем, чтобы не растворились.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php