Сергей Панчин возвращается!

Последние региональные политические слухи 

В Нелидово высадился десант федеральных СМИ во главе с телеканалом НТВ. Журналисты хотят понять почему в средней школе №4 уже гибнет второй ребенок за два месяца. Кстати, из этой школы был со скандалом уволен Сергей Погодин, которого очень любили родители и дети. При Погодине таких чрезвычайных происшествий не было. Похоже у Владимира Пашедко, Главы Нелидовского района появится еще одна головная боль.

 

Андрей Александров втерся в доверие к Андрею Ищенко. А уж доверие у Андрея Карловича можно заслужить только через одно место. Но не будем уточнять все детали и так все прекрасно всё понимают. Вероятно, в ближайшее время Александров заменит Влада Белорусова (человека Владимира Васильева) на посту министра региональной политики. Владу не доверяют и от людей из старой команды начинают избавляться.

 

Кстати, один из таких деятелей старой команды, Юрий Исаков пал жертвой репортажа британского телеканала ВВС о событиях 23 января в Твери. Исаков не сумел сделать так, чтобы этот сюжет не вышел на западном телевидении. Данный  факт взбесил губернатора и Юрочку Исакову уволили, якобы по собственному желанию.

 

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ наметились противоречия между Алексеем Чепой и его вечным помощником с вечно недовольным лицом Кириллом Мерзопоповым. На последней партийной конференции Мерзопопов даже осмелился голосовать против того, чтобы на конференцию по объединению партий отправился некий Андрей Подойницын. А это очень не понравилось Алексею Чепе. Кстати, Мезопопов сумел пролоббировать на должность секретаря Бюро совета Дмитрия Игнатькова, поставив под свой контроль партийный аппарат. А вот влияние Сергея Юровского наоборот упало.

 

Сергей Панчин возвращается в большую политику. Он разрулил непростую ситуацию со своими уголовными делами и готов к выборам в областной парламент. Более того, из маминой заначки он достал нужное количество мертвых американских президентов и пытается вести переговоры. Правда у него плохо получается, никто не хочет иметь дело с личностью, чья репутация так сильно запятнана.

6 Комментарии

  1. Выборщик :

    Ахахах. Панчен как черный плащ) иди на турниках крутись Сережа🦫

    4
    2
  2. Шелл :

    Панчин? Кому он здесь нужен, как отработанное масло после пробега😂😂😂

    5
    1
  3. Сева Новгородцев :

    Не мог Юра Исаков повлиять на Би-Би-Си так как являлся фанатом моих передач и регулярно их слушал

  4. Ищенко :

    Александров слишком толстый другое дело Панчин и Мерзопопов

    2
    1
  5. Знающий :

    Панчину это всё давно не нужно, он живёт другой жизнью

  6. Розовая зопка :

    Кто такой Андрей Александров? Я погуглила ни один из найденных не подходит. А что будет с Белорусиком, если его выгонят? Куда он пойдет работать? Теперь Пичуева будет сношать Александров?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php