Слухи середины мая 2020 года

Алексей Тарасов лоббирует брянскую компанию «Промстроймонтаж»?

Руководитель ГКУ «Стройзаказчик» Алексей Тарасов откровенно пытается найти заказы для своих любимых строителей из Брянска – компании «Промстроймонтаж» По причине неторопливости брянчан, тверичи долго не могли получить многострадальную детскую поликлинику в микрорайоне «Южный». Что интересно, этих брянцев на объект привел советник губернатора Владимир Бабичев. Интересный тандем нарисовался Бабичев-Тарасов, а там еще и Василий Крутин маячит. Теперь Тарасов подкидываем «промстроймотажевцам» проекты по переоборудованию больниц и поликлиник под COVIDные госпитали.

 

Заместитель министра здравоохранение Евгений Беляев угрожает главным врачам увольнением, особенно тем, кто выступает против создания COVIDных госпиталей в своих больницах. При этом Беляев крайне финансово нечистоплотен и был замешан в махинациях с закупкой медоборудования, чья бы корова мычала как говориться.

 

Сотрудники тверского отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями взяли под контроль ситуацию с жилищным комплексом «Медовый». Напомним, хитрые чиновники администрации Твери хотят «на лапу» за введение в эксплуатацию построенных компанией ДСК ряда домов в районе поселка Сахарово. Конечным бенефициаром всего процесса народная молва называет заместителя Главы Твери Алексея Жучкова! Но мы уверены, что тверские ОБЭПовцы проведут процесс передачи денег под своим чутким контролем.

 

Губернатор все больше настраивает против себя своих подчиненных. Все планерки и вечерние заседания превращаются в публичные выволочки, которые заканчиваются унижением для многих сотрудников Правительства. Губернатор любит раздавать персональные поручения, но при этом не понимает, что так он нарушает нормальную рабочую атмосферу в министерствах. Под гнев губернатора может попасть и заместитель губернатора и простой заместитель министра, как было в случае с Игорем Барышевым и закончилось его увольнением.

 

 

Ржевский мемориал, который построили к 9 мая в память о Ржевской битве, унесшей почти 2 000 000 жизней, будет открывать только Владимир Путин и никто другой. Весь вопрос в том, что произойдет это только после улучшения эпидемиологической ситуации. А когда это случится – неизвестно, так что зачехленным ржевский мемориал может стоять долго.

26 Комментарии

  1. П. :

    Какие нежные полчиненные у Игоря Михайловича,надо же!И то им не скажи и этих поручений им не нать…
    Гнать их всех к чертовой матери,предварительно морально поимев на планерках.
    Игорь,Вы молодец,не давайте спуску местным Кикиморам,пинайте их и наказывайте,раз иконы не действуют уже на этих сатанистов!!!

  2. медик :

    Никчёмного врачишку Барышева выгнал губернатор однозначно правильно и по делу!!!

  3. Соловьев :

    П — тебя бы самого под зад коленом!!!!

    1. П. :

      Я бы работал,а не бухал бы и не искал бы себе оправданий за ничегонеделание.
      Игорь-молодец!Первый губер,при котором я вижу реальные изменения,так держать!!!

      1. Правда :

        Глупость, люди должны работать, а не часами ждать в приёмной. Подписывает документы неделями, зато принимает нужных для себя людей моментально.

      2. Кыргыз :

        Проблема в том что наш бомонд может работать токо на свой карман а найти нужных людей РИМу тяжело. Можно конечно фегануть всех но это не выход. Беда 101 км что возьми одного он в первую очередь будет думать не о работе, а как и куда пристроить сирот.

  4. Сергей :

    Может быть все-таки после открытия Мемориала ВВП заберет РИМа к себе????

  5. Безобразие полнейшее :

    Вот и получается, что мемориал у нас не для людей строят и не для того, чтобы память солдат увековечить, а для инфоповода очередного, чтоб Руденя пропиарился и чтоб его Путин очередной раз за щеку потрепал.

    1. тот самый инженер :

      Да не за щеку там, захват дзюдоиста за шею. Но опомнился, прием остановил…

  6. Кручу верчу :

    Крутин везде где покрутить бабками бюджетными на стройке можно, рано или поздно докрутится.

    1. Смоленск :

      Тарасов и крутин вместе воруют . Тасасов всем хвастается как и через кого с крутиным познакомился .
      Ваша Тверь и область Жопа. Посмотрите как в соседних регионах живут и людей любят . Все толковые и умные люди с Твери уехали в Москву или СПб . Тверь деревня и деревней останется , а люди у вас вороватые . Тверских не любят . В Москве при приеме на работу узнают , что человек из Твери сразу отказ . У вас амбиции пустые . Берегите себя

  7. Терпилам :

    А что ж подчиненные не увольняются? Их унижают, оскорбляют, ноги о них вытирают, а они сидят, терпят, заткнули свое самолюбие, гордость и язык себе в опу, пригрелись, сидя на хорошей з/п. Если сидите и терпите, позволяя такое обращение, то значит все устраивает и вы этого достойны, сидите и терпите дальше, рот не разевайте, иначе лист бумаг-ручка-кадры.

  8. Историк :

    Наш губер сама ласка, интеллигентнейший человек, добрейшая душа.
    Из истории. Медленную смерть колесом причинили в 20-х годах ХVIII-го ст. фальшивомонетчикам. Берхгольц разсказывает, что им было дано лишь по одному удару, после чего они были привязаны к колесам, лицом вниз, и оставлены так на произвол судьбы.
    В 1724г. колесовали таким-же образом обер-фискала Нестерова за похищение казенных денег.
    Рядом с сожжением по прежнему практиковалось сажание на кол. Напр., этой казни подвергся один из главных участников заговора Царевича Алексея, маиор Глебов.
    Все эти казни тем особенно ужасны, что смерть приходила к осужденным иногда лишь через несколько дней.
    Особенно долго мучились муже-убийцы, которых, как сказано, закапывали живых в землю. В 1706 г. зарытая преступница умерла через пять дней, а в 1730 г. крестьянка Ефросинья пробыла в земле больше месяца, от 21 августа до 22 сентября.
    А Сталин сколько народу замучил и умервщлил?

  9. Смоленск :

    Тарасов и крутин вместе воруют . Тасасов всем хвастается как и через кого с крутиным познакомился .
    Ваша Тверь и область Жопа. Посмотрите как в соседних регионах живут и людей любят . Все толковые и умные люди с Твери уехали в Москву или СПб . Тверь деревня и деревней останется , а люди у вас вороватые . Тверских не любят . В Москве при приеме на работу узнают , что человек из Твери сразу отказ . У вас амбиции пустые . Берегите себя

    1. Х@ю из Смоленска береги себя :

      Интересно вы о каких регионах говорите в которых людей любят и хорошо живут, о Москве? Так там ворья и хамов не меньше на кв.м. чем у нас. Не Москва разве приходит на многомиллионные контракты в нашу область пилить выделенные деньги. Очень интересно вы охарактеризовали население Твери и Тверской области. Особенно взаимоисключающие предложения в последнем абзаце. Да и смотрю, что так не навистна область, что аж зашли на Тверской сайт и дважды комментарий оставили. Шли бы лесом тогда на сайт своего любимого региона

    2. На практике :

      Москва любит людей с креативным мышлением, потому что столица — по большей части это центр принятия решений. Для регионов лучше качественные исполнители.
      Про «Москва не любит тверских» ерунда. В Москве Тверь не выделяют в отрицательном векторе.

  10. Бабичок-старичок :

    Выдающемуся члену ЕР Бабичеву уже 65! Достигнут предел, после которого он уже не сможет привлекать подрядчиков на миллиардные заказы. Всё, Вовик, сколько веревочке ни виться, а кончик уже виден!
    И забудь про цыганкины сиськи! Стрючок-то, поди, повис уж давно как клинская сосиска

    1. Колталовский Вован уже не тот :

      65 — Бабичев ягодка опять! Рано стартанули, у него вроде в октябре день рождения. Вот тогда точно никаких цыганок, только пи-пи и всё. Но надо беречься в 65 коронавирус может перчик откусить

  11. пофигу на возрастные ограничения :

    не предел для работы в муниципалитетах возраст чиновников , посмотрите — в лихославльской администрации динозавры работают по 70 лет и выше , а 65 им это как 18 засчитывается .

    1. Квакшино :

      У нас в Верхневолжском с/п Валька Никитина в 74 года умудряется занимать два кресла — советник главы и председатель собрания депутатов! В настоящее время отсиживается дома ( за 65 лет положено), зарплата идёт и пенсия за выслугу лет с бюджета с/п. А депутаты как попки вертят головами, не дано.

    2. Ваня :

      Так там и глава пенсионерка

      1. Квакшино :

        Нее., глава молодой, второй сезон сидит, молчит, как будто не знает. Фамилия странная Деревианько (помесь хохла с молдовой), пританцовывает постоянно, голубизной отдаёт.

        1. Квакеру :

          Почему отдаёт он и есть гомик!!!!

          1. Кефир :

            Никакой он не гомик, он альфа доминант.

  12. Муртаза :

    Бабичку
    А что за цыганки такие..?

  13. Смоленску :

    Что-то у Смоленска наболело. Эко его корежит. Тверь начал проклинать. Ну не любит он людей тверских.Наверно европейцем себя вообразил.А помнишь в галошах дороги Смоленщины? А как там у вас было с празднованием Святой Пасхи? Струхнули, поди, коронавируса то? И церкви позакрывали. Закосили под любовь к людям, к хорошей жизни. А у нас 33 храма принимали желающих. Даже из Москвы люди приезжали. Хотя там в порядке с любовью к людям и с хорошей жизнью. Вот так и поделилась Россия на христопредателей и крестоносцев. Руденя то у нас крестоносцем оказался. Все правильно понял.на будущее. Русские мы.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php