Совесть против мусорной королевы

Владислав Авдошев взывает к совести районных депутатов!

Авдошев Владислав Геннадьевич

Депутату Собрания депутатов 

 

 

​                                                                Уважаемый …!

 

 В настоящее время в Лихославльском районе возникло общественное напряжение в связи с планируемым переводом земельного участка 69:19:0000022:236 вблизи д. Ивашиха из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО. Прошли публичные слушания в Вёскинском сельском поселении, где подавляющее количество людей выразились против перевода. Собралось более 2500 подписей, выставлялись одиночные пикеты, организовывался митинг в поддержку выражения общественного мнения против перевода земельного участка 69:19:0000022:236 из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО.

Все действия, предпринимаемые Администрацией Лихославльского района, не снимают вопросов, поскольку ответа не дают. Такой перевод возможен в том случае, как говорится в ответе Правительства Тверской области: «Решение будет приниматься в первую очередь с учетом мнения населения». То есть, если мнение граждан не будет «ПРОТИВ» перевода этого участка.

В связи с этим и на основании вопросов, которые задают мне Ваши избиратели, прошу Вас выразить свое мнение, мнение гражданина и депутата, который знает, что в случае перевода этого участка для целей создания мусорного полигона в близлежащих населенных пунктах создастся обстановка, несовместимая с нормальной жизнью.

В связи с вышеизложенным, для более полного выражения мнения населения, прошу ответить: «Вы лично «ЗА» перевод земельного участка 69:19:0000022:236 вблизи д. Ивашиха из категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в «Земли промышленности» для зоны складирования и захоронения ТБО. СКЛАДИРОВАНИЯ   И ЗАХОРОНЕНИЯ ТБО (ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ) или «ПРОТИВ»?

25.11.2019 г.                                                     С уважением, Авдошев В.Г.

 

 

 

Комментарий ДРУГОЙ ТВЕРИ:

 

Владислав Авдошев наивный, искренний человек и он пытается «метать бисер перед свиньями». А вместе с тем это бесполезное занятие! Все избранные депутаты в районный парламент они от ЕДИНОЙ РОССИИ, и глава фракции Козлов, и врач Сурначев, и парикмахер Самуйлова, все они целиком и полностью обязаны мусорной королеве и мусорному герцогу за свое избрание. Без их деятельного участия они не стали бы депутатами. А коли подписана «клятва на мусоре» то и обращаться к ним с мусорной темой не имеет смысла. Они на словах будут против, а по поднимать руки будут «за». Единственно чего добьется Авдошев, это покажет истинное лицо депутатского корпуса Лихославльского района.

19 Комментарии

  1. Размышления о Пичуе-кровососе :

    У нас в Твери Пичуй такой же. На словах он вроде бы за развитие и процветание города Твери, а на деле разбазарил все недвижимое имущество и предпринимателей разогнал. Одна надежда, что его Руденя с собой в Москву заберет, но в Москве своих таких как Пичуй вагон и тележка. Не заберет его Руденя вот в чем беда, так и будет сидеть и сосать трудовую кровь из жителей Твери.

    1. злой обходчик :

      да останется руденя, как и зеленин, фермерствовать. тот тоже все ждал вызова из москвы xD

  2. Ирина :

    депутатский корпус должен состоять из простых людей, но не предпринимателей, отставных прокуроров с сомнительной репутацией и главврачей, тогда будет реальное движение вперед, Но всем без исключения партиям нужны бабки, поэтому депутатами, как правило, становятся не те, кто бы отстаивал интересы народа, а те, у кого есть деньжишки и собственные меркантильные интересишки, кому плевать на народ, плевать на народные проблемы.

    Наши беды будут только усугубляться, пока ситуация с формированием депутатского корпуса будет такой, как сейчас.

  3. Лихославль у которого голова на месте :

    Задолбали с мусором, не будет в Лихославле мусорки, будете авдошину домой свозить. А за свиней можно и по морде получить.

  4. Житель Оленинского района :

    Говорите о каком-то участке под мусор в несколько гектаров. Глава Оленинского района Дубов в мае 2017 года хотел под московский мусор выделить одну тысячу гектаров. Представляете площадку в 10 километров в длину и 10 километров в ширину. Вот это размах! Тогда весь район встал на дыбы, не дал Дубову сделать из района помойку, так он до сих пор не может успокоиться, гнобить всех людей и строит пакости.

    1. Антон :

      километр на десять километров или 2 км на 5 км. у тебя 10 тысяч гектар получается

      1. Чувак :

        Депутаты из Лихославля умные самостоятельные ребята кроме славика конечно чем их Виноградова повязала или купила

  5. не хами - голова на месте :

    есть в славном полигон и в торжокском районе , а усираются за незаконную мусорку только взяточник и казнокрад .

    1. Шурочка :

      А где в Торжокском районе)))

      1. Чувак :

        Депутаты из Лихославля умные самостоятельные ребята кроме славика конечно чем их Виноградова повязала или купила

  6. народ :

    козлов -никакой, нолъ.

  7. пилили денгу :

    никакущие депутатишки у них.

  8. Кеша :

    если депутатам Лихославля и района пофиг на мнение народа, то почему бы жителям Лихославля не создать петицию об отзыве этих депутатов?

  9. Максим :

    Ни один человек никакой ответ этому Авдошеву не пришлёт, конечно ? С какого перепугу отчитываться перед дурачком ?

  10. мусорной дряни :

    отчитываться должны перед любым заявителем в соответствии с законодательством , а не хамить , мусорная сволочь уже все берега перешла .

    1. Максим :

      Не надо брехать. В соответствие с законом должностное лицо должно давать ответ на заявление, носящее конкретный характер, а не отчитываться каждому мудаку или просто шизику о своих действиях. В следующий раз другой лихославльский юродивый напишет письма — А Вы лично за или против Президента Трампа ?, или — А Вы лично за или против жизни на Марсе ? Никто отвечать ему не обязан. Может, не вопрос, но не обязан !

  11. максиму :

    максим , не называй дураками тех жителей города , которые приносят пользу , посмотри на мусорную королеву — от нее один обман и вред району !

  12. рудимуди :

    когда же безразличный муденя ее уберет ?

  13. насчет виноградовой :

    виноградову — в отставку !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php