Спасайте ваши денежки!

EL-COMMERCE обязательно «лопнет» — это вопрос времени

Минувшая неделя запомнилась решением суда о закрытии финансовой пирамиды, так называемого финансового кооператива EL-COMMERCE. Это решение не могло бы не радовать, если бы парочка прохиндеев Белокопытов-Мельников не подстраховалась и не создала EL-COMMERCE-2, эти мюскаденты словно издеваются над российскими законами. Масла в огонь подлил политический карлик Сережа Юровский, который на своем портале написал заметочку в которой возмущался о противоправных действиях российских «силовиков» закрывших эту ловушку для лохов EL-COMMERCE-1. Я думаю наши бородатые спартанцы, ученики Антошки Бритвы, соберут побольше бабла и свалят в теплые страны, где будут проводить деловые завтраки и тренинги для доверчивых граждан. В общем, НЕ ВЕРЬТЕ ФИНАНСОВЫМ АФЕРИСТАМ СПАСАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, НЕ НЕСИТЕ ИХ В СТРАНУ ДУРАКОВ!

16 Комментарии

  1. Куневкинс :

    Эта парочка «прохиндеев» подстраховалась» еще и тем, что пролезли в какие-никакие, но депутаты. Денежки небольшие по возможностям, но пилить получается.
    Наш народ с большими ушами и неуемным халявным аппетитом таких пирамидальщиков и заслуживает — сколько можно верить в тот самый злополучный сыр? Разве достойный коммерс будет у своего офиса снимать номерные знаки с авто, что бы не платить 30 рублей за парковку? А они снимают — ПОЗОР!
    А с Центробанком шутки плохи — даже если купленные блогеры и политиканы будут хвалить эту обновленную Пирамиду…. Все еще впереди (или спереди).

  2. Куневкинс :

    ну наконец-то)))))

  3. Очнитесь!!! :

    Белокопытов и Мельников стали депутатами не за свои заслуги. Они подкупили алкашей и т.д. Кому деньги,кому бутылочку водки. Навешали лапши избирателям по полной программе. А теперь с главой Марией Валерьевной захапали не законно земельный участок в 20т км2- где проходило нашествие.

    1. Мельников?? :

      Какой Мельников?😐

  4. Эммаусс :

    Эти *уки забрали себе все земельные участки ,загнали поселение в долги. Долг 35миллионов.

    1. инкогнито :

      В долги загнал Тихонов, разосравшись с Клиновским.Последний выставил иск на кругленькую сумму за «якобы» большой налог на заправку.Теперь у нас все продают и вырубают и выкапывают.

      1. Чех :

        Тихонов уже как три года новый проект осваивает и пилит бюджет строительства Бастилии, может во всем виноваты Сацук и Павлова или ещё кто из царской эпохи??? А то что сейчас выкапывают и вырубают нужно уже с нынешнего Главы спросить и с депутатов нынешнего созыва?????

        1. инкогнито :

          Выкапывать и вырубать начали до их созыва, хотя к ним тоже масса вопросов.Но надо быть объективными.

        2. Эскобар :

          За Белокопытова не знаю,но Данил М.нормал..парень.По школам он ездил не с агитацией Эль…а.»кпрф»ты дебил?смысл детей агетировать ..

  5. КПРФ :

    Даниил Мельников,ходил по всем школам калининского района,рекламируя- «Эль-Коммерс» Куда смотрят директор и власти???

    1. ученик :

      вопрос направьте директору Эмаусской школы — она их учила и воспитывала. А потом сама и попалась)))))

  6. Краснокопытов :

    Да, недотанцевал Мельников, недоулыбался кривыми зубами на этот раз. Ну, ничего, обком КПРФ ему в помощь, он же от коммунистов шел на выборах-вот каких людей выдающихся проводят в депутаты Истомины и воробьевы-с судимостями, обирающих народ, наживающихся на социальной непростой ситуации в обществе.
    Как вам не стыдно только, «коммунисты» вы липовые!!!Позор КПРФ,провокаторы!

  7. Сергей :

    Отличные ребята они и пришли в Эммаус чтобы порядок навести! А статейку заказал официант из бывшего ресторана Якорь -Анал Ильясов которого они прокотили на выборах и довыборах а заодно и главу Зайцева- пьяницу тупого.

    1. вкладчик :

      Точно, ребята отличные: Алленова им всякие преференции оказывала на выборах и пиарила этот коммерс, а они потом ее сдали в ОБЭП за махинации с мусором. Светит бабе уголовка,..

  8. Белаялапка :

    Проверку Центробанка РФ видимо тоже Анар Ильясов заказал и проплатил! Этим отличным ребятам пришло время на швейном производстве рукавицы шить! Пришло время и руками поработать

    1. Леша :

      Задолбаетесь пыль глотать. Они набирают работников в два офиса. Смотрите рекламу на тв.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php