Спасите наши души

Жители деревни Белое, Вышневолоцкого городского округа жалуются на бездействие администрации 

Начиная с 2014 года жители деревни Белое обращаются неоднократно с различными просьбами к администрации Вышневолоцкого городского округа, но все это игнорируется и не исполняется, ссылаясь на отсутствие денежных средств. До настоящего времени обращения полностью проигнорированы по всем вышеперечисленным вопросам и обращениям жителями. Никаких мер со стороны администрации не принято и не принимается. В 2018 году жители обратились в прокуратуру по вопросу бездействия администрации, на что было вынесено Представление Главе Вышневолоцкого района Тверской области Наталье Рощиной об устранении нарушений, но до настоящего времени нечего не исполнено:

 

          — газификация деревни Белое (на сходе за газификацию населенного пункта проголосовало более 20 домов, копии заявлений на согласия к подключения газа приложены к заявлению подаваемому в администрацию).

 

— ремонт колодца либо новый колодец (находящегося в середине деревни напротив дома 28)

 

— проведение интернета скоростного (в приоритете оптоволокно)

 

— дополнительное освещение (дополнительные фонари)

 

— увеличение мощности трансформатора (т.к жителей деревни становится больше не хватает потребляемой электроэнергии)

 

— не установлен противопожарный щит (с соответствующим оборудованием)

 

—  не установлен информационный стенд (наглядной агитации)

 

—  отсутствует ремонт дороги от дер. Белое до пос. Бельский

 

— трактор с ковшом и самосвал (демонтаж шитового домика для подготовки места по строительства часовни)

 

— открытие культурно досугового центра в пос. Бельский (выделение здания, ремонт, открытие кружков, компьютерного класса, организация мини киностудии, тренажерного зала, музей русского зодчества, ребрендинг библиотеки (модернизация, обновление))

 

— разработка, подготовка и внедрение программы «Активное долголетие» (организация работы с пожилыми людьми)

 

— организация и установка детской и спортивной площадки

 

Большинство из вышеперечисленного входит в федеральные программы, а так же неоднократно озвучивалась Президентом РФ для исполнения, такие как «Цифровое неравенство» проведение телефонии и интернета по всей России, газификация всех населенных пунктов на территории РФ соответствующее поручение Президента Владимира Путина от 31 мая 2020 года (публикация на сайте Кремля) до этого программа «Устойчивое развитие сельских территорий», «Комплексное развитие сельских территорий» и многие другие программы в которые при желании администрации можно было принять участие. Все вышеперечисленное можно расценивать со стороны администрации как пытки, унижающее человеческое достоинство обращение и отношение к жителям деревни.

 

 

Писали заявления и жалобы и в прокуратуру, и Губернатору Тверской области и Президенту, но по существу некто проблему не рассматривает и все спускают на главу Вышневолоцкого района Рощину.

21 Комментарии

  1. Афо :

    Каждый народ достоин своих правителей…что выбрали то и получите

  2. Зося :

    Тверская область плохо участвует,особенно на муниципальном уровне. в Федеральных целевых программа и национальных проектах. теряя тем самым сумасшедше огромные деньги из федерального бюджета и оставаясь нищим Нечерноземьем.Чтобы устойчиво брать федеральные деньги,нужны высокие профессионалы в государственно-управленческой сфере,особенно в финансовой.Нужен специальный «высокопроходимый»управленческий консалтинг,то есть бизнес такой по оказанию консультационной и организационной помощи государственным и муниципальным участникам ФЦП и нацпроектов. Высокопроходимый управленческий консалтинг в госсфере без помощи регионального Правительства не создать.Но оно у нас увлеченно дербанит муниципальное имущество,которое неизвестно куда потом девается. и больше ни на что не способно.Оттого и плач и призывы к спасению раздаются на унылой Тверской земле. Эх Руденя,Руденя! Попрут Вас и Белорусова скоро с волчьими билетами за непрофессионализм, за чудовищно плохую демографию в регионе.А как она может быть хорошей ,если регион теряет огромные федеральные деньги из года в год уже десятилетие?Не меньше.

    1. юлиан публиний :

      никогда не думал, что скажу это — Зося — некомпетентная незнающая дура. Если ты не в курсе, что и как происходит лучше иди учись варить борщ

  3. Зося :

    .Юлианчик! Публиничик Вы наш! Ответьте, пожалуйста сколько денег освоила из федбюджета, по участию в ФЦП Тверская область и ее муниципальные образования за годы правления Рудени по сравнению, например, с Ленинградской областью,,с Московской областью ,с Ярославльской областью?Ась.? Нетути регионального маркетинга Тверской области ,как не крути.Да, сколько волка овсом не корми, а у слона уши все равно больше. Надоть таки заводить региональный маркетинг и консалтинг

    1. юлиан публиний :

      т.е. на счет борща вопросов нет. ну ок.
      понятия не имею сколько область освоила в сравнении с другими областями. региональный маркетинг, специальный «высокопроходимый»управленческий консалтинг, чудовищная демография …. и еще куча страшных слов и словосочетаний…
      на счет демографии — так трахайтесь и детей рожайте, при чем здесь правительство в лице губернатора? эрекция вашего мужа не от политики зависит.
      И консалтинг какой то — Вы что ли профессионал? гхм… при каждом органе власти есть общественный совет, ну и вы поинтересуйтесь и войдите в состав этих бесполезников, на эти общественные советы только время рабочее в пустую тратится, были одни, станете Вы и друзья Ваши, не изменит ничего, но… придаст значимости в собственных глазах

  4. Зося :

    «Время приближалось к лету,к июлю….Когда в дело вступили боевые слоны,,двигаясь через дымящиеся поля с перезревшим овсом и тяжело зуахали пушки ,закрепленные на их спинах, рыжий конь Юлиана Публиний долго не мог есть овес, а потом упал на бок и с протяжным ржанием протянул ноги.Юлиан зврыдал.»- Прочитав это место из романа Бенджамина Борща «Раджа ГХМ» Президент медленно встал в своем бункере и сказал «За плохую демографию завтра замочу в сортире,точнее уволю всех идиотов.»

    1. юлиан публиний :

      все, с ума сошла наша Зосенька

    2. юлиан публиний :

      так ты с мужем будешь поднимать демографию или читать всякое сортирное чтиво?

  5. Зося :

    Услышав про проблемы российской демографии и особенно в Тверской области Верховный суд РФ постановил, что губернаторов российских регионов можно ругать публично, не боясь попасть под действие закона об оскорблении власти,. Прецедент был создан при рассмотрении жалобы жительницы Архангельской области, которая назвала губернатора Игоря Орлова «гнидой лысой» и нарвалась на штраф в 30000 руб..Таким образом выяснилось,что закон об оскорблении власти защищает президента, Федеральное собрание, правительство РФ и суды, но не глав регионов. Поэтому выказывание неуважения к губернатору какого-либо региона не образует состава административного правонарушения, считает ВС РФ. Ну, про «гниду лысую» в постановлении ВС –это не про нашего Губера.Что же касается нашего Губера,то для поднятия демографии можно много чего в ругательствах и проклятиях посылать в его адрес.И ничего за это не будет.Ну облысел вдруг Губер и облысел Так положено.Ну и вассалы его ,типа Юлианы Публичной,социально безответственной тоже облысели.Ну и что?

    1. юлиан публиний :

      т.е. уже не надо ни демографии, ни регионального маркетинга, специального «высокопроходимого»управленческого консалтинга, а нужно только скандал и привлечь к себе внимание. так ведь? т.е. перед нам сейчас настоящая ЗОСЯ — скандальная, озлобленная и вредная баба, цель которой просто поспорить, поиграться на эмоциях. хотя, к слову, есть способность к писательству, возможно, наша Зосенька где нить и журнализдом подрабатывает)

  6. Иван :

    Написали бы лучше что то дельное, конкретное, чем обсуждать всякую хрень заумными словами господа диванные эксперты.

    1. Пичуев :

      Если такой умный, сам напиши, как теперь просранное имущество вернуть городу

  7. Иван :

    В отличии от Вас (кроме обсуждения тут) я как раз этими вопросами и занимаюсь, по крайней мере пытаюсь куда то писать и хоть что то предпринять.

  8. Юлиану Публинию :

    Зовите меня просто: ПАНИ Зося. Вам кабачок нужен?

    1. юлиан публиний :

      лучше 12 стульев

  9. Зося :

    Близится начало русской революции в России по — китайски, с использованием приемов незабвенного Мао. Качество российских управленческих элит на уровне Африки. Это многим ясно.Президент решил «ударить по штабам» — то бишь по губернаторам ,ударить весьма конкретно,без лишних слов , за состояние демографии в регионах. Интегральные демографические показатели становятся главными оценочными показателями развития страны. Это новый конек Президента и ,видимо, весьма плодотворный. Хотя это старая идея экс -губернатора Тверской области Д.В. Зеленина и его министра экономики. В ударах по штабам все средства хороши. Надо как -то преодолеть саботаж,некомпетентность и понудить губернаторов к настоящей работе, а не ее имитации. Троллинг губернаторов будет жестоким. Вообще,троллинг для ВВП — это один из самых важных политических инструментов, который он способен активно использовать не только во внешней, политике. Великим мастером троллинга в России,был как известно Петр Первый. После этого, , подняв губеров , да и Россию на дыбу его наследник ВВП начнет свой чудесный дембельский аккорд.

    1. юлиан публиний :

      все таки я прав — дура

  10. юлиану публинию :

    Для губеров и их вассалов из СМИ ВВП лично разместил госзаказ в холдинге Афанасий на создание пива новой специальной марки «Новичок». Сразу в обществе почувствуется забота о российском прогрессе в духе Петра Великого.

    1. юлиан публиний :

      я уже написал , что и кто )

  11. юлиану публинию :

    Почему дура? Новичок- самое толерантное русское боевое вещество. От него еще никто не умер. Но как инструмент троллинга Новичок крайне хорош.Он эффективно действует в долине Скрипалей, например . Говорят что в Крыму приступили к выпуску красного вина «Долина Скипалей», вполне безалкогольного, безпанкреатитного. Томск, вотчина Навального, заказал уже 10 бочек этого вина,специально для российских оппозиционеров.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php