Станут ли Хиросима и Тверь сестрами на века?

Многих жителей Твери интересует, как поживает самый популярный и эффективный житель нашего города Олег Лебедев

Несмотря на то, что самый лучший за всю новейшую историю мэр Твери был оттеснен местными оборотнями в лампасах на периферию политической жизни, он продолжает пытаться, что может делать на благо городу. Как руководитель крупнейшего союза тверских предпринимателей, он готовиться реализовать в Твери и окрестностях рад важных для развития города и региона проектов. Главным направлением его работы в ближайшие годы поговаривают будет формирование обширных, значительных и глубоких экономических и культурных связей Твери с Японией.

Рассказывают  в первую очередь, он планирует наладить в самые ближайшие сроки тесные связи между японским городом Хиросима и Тверью. Многие годы Тверь развивала «побратимские» связи с зарубежными населенными пунктами совсем не равными ей по статусу. Тот же город Оснабрюк – он ведь соответствует нашему Торжку или Вышнему Волочку, уже не говоря о каких-то итальянских деревнях городского типа. А ведь Тверь столица самой большого региона Центральной России.

В годы второй мировой войны Тверь была практически полностью разрушена в боях, на территории Тверской области погибло не меньше чем под Сталинградом. У таких городов как Тверь, Сталинград, Гамбург, Дрезден, Хиросима, Нагасаки и пр. очень много общего. Они были полностью разрушены в результате военных преступлений. Вполне логичным было бы создать международное объединение городов – жертв военных преступлений.

Говорят,  для начала Олег Лебедев планирует наладить культурные связи между Хиросимой и Тверью. В Твери планируется создать японский культурный центр, где бы была представлена и многотысячелетняя культура Японии, и история города Хиросима. Современные технологии позволят создать в таком центре весьма зрелищную визуальную картину для посетителей. Аналогичный центр (посвященный, соответственно России и Твери) планируется открыть и в Хиросиме.

Также планируется и обмен студентами в сфере образования. В течение ближайшего года, благодаря усилиям тверского объединения предпринимателей под  его руководством, планируется привести учится в тверские вузы 300 японских абитуриентов, а на учебе в г. Хиросиму отправить 300 молодых жителей Твери. В следующие 5 лет этот обмен должен будет увеличиться до нескольких тысяч молодых жителей обоих городов в год.

На основе того же руководимого им объединения предпринимателей, Олег Лебедев вероятно планирует создать совместную японо-русскую ассоциацию предпринимателей городов Хиросима и Тверь, для осуществления на их территориях совместных русско-японских бизнес проектов.

Олег Лебедев успешно выдержал все удары судьбы, организованные ему местными «тверскими» криминальными ОПГ из бывших и действующих силовиков. Он продолжает оставаться самым популярным и перспективным тверским политиком. Пожалуй, что, даже, он смог бы стать неплохим тверским губернатором, придя на смену тому губернатору, который придет на смену Игорю Рудене.

Данила Серов, Тверь, 30 мая 2019 г.

18 Комментарии

  1. Павлик :

    Не надо обожествлять Лебедева.Он не подарок и не идеал.Но, можно сказать однозначно,мэром был очень и очень неплохим!
    Молодцом был по многим начинаниям.

    1. У :

      Да нормально живет, деньги отовсюду капают. Они с Мосарским и Панковым плевали на всех. Копните родственников всех и поплывут причалы на рыбинке, хаты в Светлогорске, дом на В.Новгорода с хостеллом Массарского и гостиницей Панкова. Все в семью, копеечка к копеечке.

      1. Серый :

        А если копнуть поглубже Бабичева — всплывет Заостровцева Юрий Евгеньевич с «охотничьей» латифундией на 200 квадратных километров в Тверской области под Станицей. Всплывут и сотни квадратных километров святой Тверской земли абсолютно совершенно честно ( «зуб даю», «падлой буду») оформленной в собственность самим главным патриотом земли Тверской в особо крупных размерах —
        Бабичевым.

        Вот до колталовского дурака все никак не поймет своего главного отличия от Лебедева. При всех недостатках и темных пятнах (по сравнению с бабичевскими бревнами просто соринками) он делал много на благо жителей Твери. А большой Тверской патриот местных земель Бабичев все только пи…л и пи…л в свой карман, уничтожая все вокруг себя полезного, и довел Тверь до полнейшей тухлой дырки.

  2. былое уже не вернуть :

    пустозвонство и глупый пиар лебедева .

    1. Бобан Вавичев :

      Точно, точно — это пустозвонство!!! А я вот сделаю супер-пупер Диснейленд под Тверью — самый крутой во всем мире!!!! И второй раз привезу сюда Леди Гагу!!!!

  3. ерунда :

    ерунду городит лебедев

  4. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    Правильно — Лебедев говорить не умеет! Зато я умею городить не ерунду!!!

    И самое главное — все деньги, что водятся на территории сакральной землице тверской — мои!!! Не сметь мои деньги осваивать!!!!

  5. Кудряшов :

    Абсолютный и очень смешной бред. Нет и не может быть у Олега таких планов

  6. Социолог :

    Все опросы показывают, что «самый популярный и эффективный житель нашего города» — это Федяев.

  7. Серый :

    Что-то поздно проснулись околобабичевские интернет-клакеры. Это у полного вована бабичева все какие-то идиотские планы появляются. А, в конечном итоге, все планы бабичева только тем и заканчиваются, тем, что-бы что-нибудь спи…от особо крупное, развалив при этом все вокруг.

    1. Зинаида Васильевна Федюкова :

      Критика Бабичева справедливая, но один ли он виноват в том, что ему инкриминируют? Мне кажется, Бабичев — это продукт своей системы. Она его породила, она его и убьет. Все понимают, что время его давно прошло, но демонизация Бабичева — избыточная. Чего вы хотите добиться? — чтоб он отрезал калошины у своих штанов и ходил по городу в шортах с генеральскими лампасами?

      1. Серый :

        Ну не один, конечно же. За полную коричневую дырку в Тверской области нужно поблагодарить и Владимира Абдуалиевича Васильева, большой привет и Зеленина. Также, хотелось бы поблагодарить и огромного кореша Вована Бабичева — Заостровцева Юрия Евгеньевича, когда то бывшего главным по экономической безопасности России, а ныне осевшего в личной охотничьей суперлатифундии под Станицей (на 200 квадратных километрах!). Как они дружно,в свое время, с Бабичевым хорошо обезжиривали Тверьуниверсалбанк и рейдерствовали крупные нефтяные компании в тверских всемирно известных рюмочных 😉

      2. Серый :

        Ну а самая большая благодарность пока еще живому прорабу перестройки N 2 Николаю Рыжкову — ныне самому долгоживущему сенатору. Он не только второй по заслугам после Горби организатор развала СССР, но и в Тверской области оставил после себя огромные ароматнейшие кучи разных коричневых оттенков. Без его усиленной протекции никто бы не взял колталовского дурака в КГБ даже ночным сторожем или кладовщиком санитарно-технических принадлежностей!

  8. имя мое -народ :

    все время ушло ,взгляды устарели его устарели и примитивны,экономика требует других подходо
    в,а он просто хвалит губернаторов и болтает .

  9. алекс :

    посмотришь, прямо херувимчик какой-то,на самом деле самодур и хам,которому напомнили про его место,вроде притих и всем доволен…

    1. Серый :

      Это кто же указал место «незнатному» жителю Твери? Местная самозванная «тверская» навозная аристократия? Тверские знатные крестьяне в неодворянстве?

      Ну чтож 😀😉 теперь наступило время указать заслуженное место наглым деревенским быдланам и олигофренам 😉

      Как говорится в таких случаях: «Ваше заслуженное место у параши, в камере специзолятора Лефортово!»

  10. Город :

    Что с него взять — как был всадник без головы так им и остался!!!

  11. Гость :

    «В годы второй мировой войны Тверь была практически полностью разрушена в боях,»,
    а в годы «демократии» БЕЗ БОЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php