Стараниями зайчиков с кувалдами

Губернаторская политика провалена на уровне муниципалитетов

Доверие к Игорю Рудене на уровне районов Тверской губернии находится на весьма низком уровне. Особенно в непростых муниципальных образованиях, где проблем выше крыши. В этом году грядут выборы в ряде проблемных муниципальных образований в Кимрах, Ржеве, Торжке, Лихославле, Весьегонске, Жарковском. На этот раз образ губернатора может не помочь, при формировании административного ресурса. Учитывая прошлогодний опыт выборов, когда кандидаты от ЕДИНОЙ РОССИИ оказались в числе ненавидимых избирателями, стараниями федеральной повестки дня повышающей пенсионный возраст и НДС, становится ясно, что избирательный цикл 2019 года не станет легкой прогулкой для Ищенко и его камарильи. Да и вообще авторитет губернатора в муниципалитетах банально падает, например, в Осташковском районе завели уголовное дело против Главы района, который назначен по протекции Главы области. Неужели губернатор «сдает своих» иди его опять банально подставляет собственное окружение?

13 Комментарии

  1. Гром :

    Давно не писала другая Тверь про двух козлов зайца и ищенко. Как там поживают два гения внутренней политики. Что то после того как их в Калининском районе прокатили на дырявом тазу и утихли страсти.

  2. дедушка мазай :

    А разве зайчика не отправили в ссылку в какие-нибудь кимры вместе со своими курицами-потаскушками?

  3. Капитан очевидность :

    Я вас умоляю, при явке в 20% админресурс побеждает всегда. Вбросили пачечку другую бюллетеней и вуаля! Так у нас выборы и проходят, поэтому всяким имбицилам вроде зайциков даже нет нужды напрягать то место, где у других мозг!

  4. Петя :

    Назначают ( выбирают) глав , которым ларёк с пивом доверить нельзя.
    В этом есть какая то неведомая никому мудрость. Мы чего-то не знаем.
    Хотя если подумать , добить 69 и присоединить к московской обл , как тверской
    городской округ.

  5. Острые кокошники :

    Точно! Даже ларёк с пивом нельзя доверить нашей Лаше. Пропела, протанцевала весь район….А в креслице то очень хочется. Неужели губернатор не разобрался кто есть кто на местах? Минтер, докладывай обстановку с территорий объективно! Лашину на помойку, а не в новое МО!!!

  6. Жители Конаково :

    Губернатор разберитесь с городом Конаково !

  7. Юрий Васильевич :

    Что То вы совсем забыли бедный Калининский район. Как обстоят дела в районе ?Почему до сих пор нет главы? Где председатель? Почему получает зарплату Завадский хотя с октября прошлого года не должен ее получать? Почему в районной администрации в кабинете сидит не бритый человек по фамилии Гончаров? Очень много вопросов -пора найти на них ответ!!

    1. Олег :

      28 февраля собрание вот и будут новости

  8. Грачева :

    Уважаемые граждане!!!! Вышла из отпуска и сразу навела порядок: табличку сорвала, бородатого выгнала, администрацию построила, насчёт зарплаты Завадского это депутаты Кристины ему в бюджете запланировали. Мадестовой доже вставила людей. Все течёт у нас тут и движется. Может меня в главы выдвените я хорошо буду работать

  9. лашки :

    виноградова весь район почикала — население нищает , а она песни поет .

  10. Петр :

    Грачеву в главы !!!!!

  11. Марфа Игнатовна :

    Ой! Проясните событие когда в Калининском районе поменяют руководство? И еще в других поселениях. Меня интересует Бурашевское. Я так давно живу, что уже и забыла кто там был до Рожкова и Румянцева.

    1. Роман :

      Румянцев вечен. Рожков вообще памятник. Кто их поменяет? Ещё не весь бюджет освоен, ещё земля кой какая кой где осталась. Поэтому Румянцев и Зам его удалой ( известный мошенник с землёй) ещё лет 5 точно просидят. Им бы конечно в другом месте сидеть, но как говорит Сергей Александрович у него высокие покравители, в том числе и в ФСБ.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php