Страна подземных Рудекопов

Для перевода Игоря Рудени в Москву должны совпасть ряд факторов

Для того, чтобы реализовался переход губернатора Рудени на работу в Правительство РФ необходима одна мелочь — наличие вакантной должности, которая бы соответствовала его интересам и уровню. Все в регионе знают, что Игорь Михайлович стремится занять кресло министра сельского хозяйства. И, похоже, что его чаяния начинают сбываться.

Руководитель нашего с вами достояния господин Миллер собрался в отставку по состоянию здоровья. Возможно, что его состояние достигло тех пределов, после которых наиболее важным является вопрос его сохранения. После назначения Новака на должность вице-премьера вполне вероятно, что так оно и есть.

Предполагается, что охранять и приумножать достояние будет доверено Патрушеву-младшему, который соответственно и занимает на данный момент желаемую для Рудени должность.

Первым звоночком того, что у нашего регионального босса все складывается будет отставка Миллера.

15 Комментарии

  1. Мозг :

    Вот оказывается ,где все кремлевские интриги рождаются, в Твери, кому куда, когда , с кем и во сколько…Людей наверху скоро Кондратий схватит, от таких многоходовок — куда и как пристроить Руденю. И он , бедолага,на уши всю АП поднял ,найдите мне место. Да-а, сельское хозяйство очень лакомый кусок, кому же не хочется там «порулить». Только растущий во всех смыслах кусок уже забронирован, ну если перекупить, продать домик в Раздорах ? И то боюсь не хватит.

  2. В гордуме грехи посеятся :

    А вы не могли бы еще и заговор на Пичуева написать? Пусть бы и на него петля Иуды веелась

  3. Рудокоп :

    На Руденю зла нет, но Гвоздева будь проклята и все кто рядом с тобой!

  4. Тверской :

    Губернатором будет Владимир Иванов — правая рука Василева. Скриньте

  5. За мир. :

    Пипец сельскому хозяйству.

    1. Игорь :

      Да. До председателя свинофермы будет кадровые решения принимать. Писец СХ !

  6. Степанова :

    Руденю можно на Роскосмос , Рогозин явно не справляется.

  7. Вуймина :

    Руденю на должность министра Минздрава области! Срочно

  8. ., :

    А что Руденя разбирается в сель.хозяйстве?,знает когда посевная,уборочная,что такое аттава?,когда нужны сельхоз предприятиям дотации,субсидии?а когда в этой помощи уже нет смысла.

    1. Баба Люба :

      Он работал замминистра сельского хозяйства, если что.

  9. Для точки :

    А что ему это нужно знать,что бы министром стать? Может ему еще нужно знать в чем отличие между литром и кг молока и сколько комбайн потребляет диз.топлива и сколько корова должна в сутки пить воды и молока давоть(чернапёрка на пример)🤣

  10. харе уже , достаточно ! :

    Руденя немного получше зеленкина , но он устарел — хватит крышевать виноградову и дубова , а также клан рощиных в вышневолоцком районе , вали отседова рудя-крышун — путину нужно -письма писать , чтобы его убрали быстрее — не доверяет население района его прихвостням -главам районным и руду лично .

  11. Первая задача для Рудени :

    Рудене надо с Пичуевым разобраться. Депутаты выяснили как Пичуев мухлюет с Доверенностями, которые они ему выдают для голосования. Депутаты пишут там как он должен за них проголосовать. А Пичуев голосует как ему надо. Теперь Блогер Полухин написал жалобу в Прокуратуру. Теперь получается, что все решения думы которые напринимали с августа незаконны. Вот такую услугу Рудене Пичуев соорудил. Ведь многие решения принимались по указке Рудени.

  12. рудя , уйди в отставку ! :

    руденя ноль , покрывающий клан рощиных и виноградову — вали их области и не позорь путина , который все-таки иногда меняет кадры , в отличии от тебя .

  13. Пичуев попал :

    Да, Пичуев с голосованием попал! Теперь скандал знатный может получиться. Скорее всего все замнут, но сколько можно его прикрывать? Уже становится всем смешно, за 4 года не выучили свой Регламент. А что его аппарат делает? Короткова, самый главный начальник Латышева?Она руководит аппаратом, все ей прислуживают, а должны работать.Они должны ему все по полочкам разложить. Но им некогда, они все своими делами заняты.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php