Стрелецкие хотят купить ТИА?

Политические слухи региона середины мая 2019 года

Сын бывшего ректора Медакадемии Александр Калинкин стал заместителем министра экономического развития Тверской области. Этот тот самый Калинкин-джуниор, который руководил международным отделом в ТГМУ при своем папе. Его работа была связана с рядом скандалов в Вузе, кроме того вызывала вопрос его профессиональная компетенция, однако видимо профессионализма Александра Михайловича достаточно, чтобы удовлетворить запросы Ванятки Егорова, который видимо и людей таких же подбирает себе – «пустейших».

 

Евгений Шамакин, депутат Заксобрания Тверской области планирует покинуть фракцию ЕДИНАЯ РОССИЯ в областном парламенте. Его уже там ничего не держит, особенно после того как его в прошлом году в наглую выкинули из праймериза на довыборах депутата Госдумы. Шамакин не хочет продолжения политической карьеры, но и с тверскими едросами ему не пути, особенно после того как он лишился должности руководителя тверского отделения Пенсионного фонда России.

 

Другой пострадавший на прошлогодних праймериз, депутат ЗСТО Олег Лебедев, тоже не сумеет больше принимать участия в выборах от партии власти, по причине сфабрикованной судимости. Поэтому последний народный мэр Твери (законно избранный всеобщим тайным голосованием мэр) Олег Лебедев может принять участие в выборах возглавив партийный список какой из провластных партий, например, ЛДПР. Эмиссары «тверских жириков» уже не один месяц пытаются выйти на Олега Лебедева, ибо его электоральная популярность в Твери просто ошеломляющая, это вам не унылое гавно типа спиридонова.

 

«Тверское информационное агентство» хотят приобрести люди из «криминального клана Стрелецких», они уже ведут переговоры с потенциальными наследниками скоропостижно скончавшегося Владимира Орехова. Замысел в покупке ТИА – понятен, такой влиятельный политический клан не имеет подконтрольного медиаресурса. Когда-то Стрелецкие контролировали «Тверскую газету», но после того как она закрылась остались ни с чем. А покупка первого информационного интернет портала региона усилит позиции Стрелецких, которые активно осваивают бюджетные деньги на строительстве школы в микрорайонах «Мамулино» и «Радужном».

 

Прокуратура не утверждает обвинительный приговор против основателя благотворительного фонда «Архангел» Михаила Каменского. В 2017 году Каменскому сломали политическую карьеру, обвинив в экономическом преступлении, вот уже два года длится следствие, которое никак не может предъявить обвинение опальному бизнесмену. А прокуратура заняла принципиальную позицию и не хочет идти в суд с заведомо проигрышным делом. Компетенция некоторых следователей вызывает все больше вопросов.

20 Комментарии

  1. Серый :

    Стрелецким надо не СМИ покупать, а покупать недвижимость в Магаданской области, поближе к будущим этапам жизненного пути.

    Что Бабичев, что примыкающая к нему шелупонь настолько недальновидны и не прозорливы (в отличие от самого хитрого Балаяна), что они очнутся, только в тот момент, когда на их лапках защелкнуться наручники.

  2. Житель :

    Калинкин вроде врач по образованию. Он в министерстве экономического развития чем будет заниматься, лечить больного на всю голову Егорова от собственной дури? Не вылечит, Ваня не поддается лечению. Чудно, экономикой области занимаются историк и врач. Все перевернулось с ног на голову….

  3. Все больные :

    Врача кардиолога заместителем в Минэкономразвития? Туда психиатра надо, а не кардиолога

  4. Тверь :

    Что удивляться-то? В МФЦ директрисса — санитарка из Бурашевской психбольницы. РИМу виднее кого назначать на руководящие должности. Какой сам, такое и окружение

    1. Бурашево зебест :

      Ой ли, уборщица в школе, а в псикухе стиркой ведала)))

    2. Маша :

      Только не надо опять про это дно МФц.
      Как был бардак так и остался.

  5. Екатеринбург против церквы! :

    Если Стрелецкие вложат бабки в ТИА, то они будут мочить Край справедливости (Овсу), Бабичева, Белорусова, Исакова и тому подобных? Нормалёк.

  6. Человеконенавистничество :

    И у нас в Твери в м-не Южный директор пивзавода Ларин засрал своим храмом зеленую зону! Храм-то называется «Всех алкашей — радость» или второе название «Неупиваемая чаша». Вот это по-нашему! На такую здоровенную херню размахнулись, аж небо крестом проткнули, наверное метили богу в зад, а эндокринолог в поликлинике всего три дня в месяц — в мае принимает, совсем уже ебан…лись. Старики в очередях в обмороки и с сердечными припадками падают.

    1. Анастасия :

      С докторами во многих поликлиниках так, Тверь в этом плане в попке, зато у нас Ванька Егоров есть!

      1. Виктор :

        У нас и Огонек-спец по курицам есть, а докторов и не надо нам, главное, чтоб Валентинычу хорошо было…

    2. Министр здравоохранения :

      В Южном на 80 тысяч жителей прием кардиолога всего три дня за месяц это просто пипец. Тогда может лучше эндокринолога совсем убрать, чтоб людей не раздражать?

      1. Минздрав :

        Кардиологи теперь в Минэкономразвития работают

        1. Глас вопиющего :

          Можно ли в Минэкономразвития обратиться с сахарным диабетом?

  7. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    А вы че все думали, что я со своими стреляными помощничками сидеть буду со сложенными руками? Караван, после того как мой Климов помер, совсем в говно скатился. Мне нужен теперь более жизнеспособный информационный ресурс на замену. Ищенко — не вздумай мне мешать!!!!!!!!

  8. Олигофрены из села Колталово (под Тверью) :

    Иваныч, освой еще не один миллиард! Мы за Бабичева! Мы во всем его подержим или придержим! Он наш, он свой, он такой же как и мы колталовский!

  9. Путин против Ларина :

    Даже Путин сегодня сказал, что прежде, чем строить церкву, надо опросить население. Это касается и Ларина — иди и опрашивай жителей Южного — нужна ли им была твоя частная церквуха или надо было сохранить зеленую зону.
    ПС. Название хоть смени, не позорься. «Неупиваемая чаша» — так сейчас только вонючий пивной шалман можно назвать. «Три пескаря» и то лучше.

    1. Срань небесная! :

      Вы пескарями намекаете на св. троицу? Хорошее название. Можно еще мемориальную табличку повесить «Сюда захаживал Буратино»

  10. Лекарство от глистов :

    Если в Екатеринбурге не разрешат строить церкву, то и Ларинский храм-шалман надо будет снести!

  11. Чума болотная :

    Сначала был «клан Стрелецких», теперь «криминальный клан Стрелецких», уже не знаете как обозвать. На самом деле это печально, когда чужие успехи вместо радости, вызывают зависть и бессонницу. Удачи вам в вашем нелегком труде по подбору синонимов.

    1. Возмездие :

      Зависть чему убийству цевана? Количеству сожженых машин? Или избитых людей! Покалеченных судеб? Люди сии обязательно ответят по полной и очень скоро!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php