«Тверская генерация»: новая волна пертурбаций

 

Похоже тверичей ждет холодная и суровая зима, более того возможен срыв отопительного сезона в областной столице. А как же еще, если руководство «Тверской генерации» устроило кадровую чистку и уволило весь тверской менеджмент. Остался работать только сынок Татьяна Жарлицыной, так сказать в рамках семейного подряда, от принципа семейственности в работе Правительства Тверской области никуда не денешься.

«Тверская генерация» сейчас «заряжена» только на одно —  возврат долгов корпорации «Газпром» и тем не менее каждый месяц мы имеем плюс пятьдесят миллионов к дебиторской задолженности. Не в коня корм, основная сумма долга так и остается неизменной, если она и уменьшается, то крайне слабыми темпами. Этак тверичи будут расплачиваться за газ до победы Сборной России на очередном чемпионате мира по футболу т.е. бесконечно долго, проще говоря вечно. Гася долги перед «Газпромом» дегенераты из «Тверской генерации» забывают про ремонт магистральных сетей, которые в ужасном состоянии и требуют капитального ремонта иначе массовых прорывов не избежать, а следовательно, срыва отопительного сезона.

5 Комментарии

  1. местный :

    Ограбление дегенератами-генератами жителей Твери новостью для жителей Твери уже давно не является!Запасайтесь буржуйками и дровами, пока цены на эти товары не взлетели!

  2. Йаша :

    Статью из категории «новости» надо переносить в категорию «впрочем, как обычно».

  3. совсем с ума посходили :

    дегенераты перестали давать телефонограммы в управляющие компании города об аварийных ситуациях и прорывов магистральных сетей , как будто в управляшках работают ясновидящие , которые сами должны догадываться об отключениях горячей воды .

  4. Доброжелатель :

    Три ха-ха! Уволили элитный тверской менеджмент?! Да всего лишь выгнали кучку дегенератов, сидевших просто так на своих местах и разворовавших остатки былой роскоши, один тупица Куринный чего стоит. Разогнали и слава Богу, может хоть что-то налаживаться начнёт при новом руководстве.

  5. прийти в себя :

    куринный очень некомпетентно показал себя в департаменте жкх города , до сих пор департамент в себя приходит , и в генерации после себя развал оставил .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php