Теплое место не создалось

В тверском Облпотрепсоюзе разброд и шатание

Облпотребсоюз в Тверской области состоит из множества потребительских сообществ, возглавляет его Валерий Теплов, который получил эту должность практически по наследству. В один прекрасный момент в его голову пришла одаренная мысль создать ООО «Акрополь» и сделать эту компанию монополистом, поставляющим алкоголь в магазины РАЙПО, надо думать по специфическим и отнюдь не рыночным ценам. И без того низкая выручка в магазинах РАЙПО стала падать. А тут еще появилась идея у Теплова-джуниора продать Центральный рынок под частную малоэтажную застройку, а что землица в центре города, представляет огромный интерес для девелоперов. Однако Теплов не учел, что есть Облпотребсоюз коллективная организация и там есть люди у которых есть свое собственное мнение, например, Светлана Гейне. Она сумела объединить вокруг себя миноритарных акционеров и скорее всего в отместку за Центральный рынок «отожмет» и Теплова и его клики «Универсальную базу на Зеленом», которая представляет весьма ценный актив с точки зрения потребительской торговли. Ждем дальнейшей эскалации конфликта и развала системы потребительской кооперации в губернии.

14 Комментарии

  1. Знающий :

    Гейне решила кинуть Теплова? Ай молодец! Урок всем кто со Светкой якшается:)

  2. Тверской :

    Друзья, хрен их разберёшь, кто у кого что украл, и кто кого кинул,но то, что по этой шайке-лейке плачет тюрьма, это факт, не подлежащий сомнению. Светка всю жизнь у старика Теплова на побегушках, хоть и нахапалась с барского плеча, но ей до тепловских ..ярдов, как до …

  3. Тоже знающий :

    Так Валерика же турнули с насиженного гнезда, говорят, теперь по судам бегает, назад хочет, ещё не всё прилипло к вороватым ручонкам, да и боится, что все, что нажито непосильным трудом, отнимут.

  4. Ещё как знающий :

    Афтар, да ты жжешь, какой там разброд, какие шатания? Там тишь, гладь, да божья благодать! Райпо, как всегда, пашут в поте лица, у них сейчас самый горячий сезон, народу привалило со столиц немеряно, благо погодка благоприятствует. А разброд да шатания наблюдаются в самом Облпотребсоюзе, Валера с папой ходят в прострации, зато в коллективе подчиненных все супер, все хором 40 человек в едином порыве «разбрелись и пошатались» в сторону Туниса. Вот так вот прямо сели в бооольшой бусик и прямиком в аэропорт. И так каждый год шатаются. А чего ж стесняться? Подпитка из районов регулярная поступает. А то, что в райпо последний х..р без соли доедают, так кого ж это волнует? Море, оно такое, какую угодно душеньку успокоит. А джуниору не до моря, жарко у него под ногами, прямо по углям ходит, бегает с кучей адвокатов по разным инстанциям, деньгами сорит, лихорадочно придумывая способы зацепиться, удержаться за кормушку. Сам понимает, что дело это тухлое и безнадежное, ну а надежду же никто не отменял. А тут ещё я услышал в околорайповских кругах меткое выражение, «Висит на нитке, а думает о прибытке»..ещё как думает, уж очень врасплох застало его требование провести чрезвычайное собрание об освобождении его от полномочий, не все денежки выгреб из закромов, да и следы былых присвоений ещё не замел. А украденная у пайщиков земля на центральном рынке прямо под ногами у него горит. Ну так этот джуниор, короче жулик, надумал подарить ее храму православному в надежде на то, что Бог его простит. А вы как думаете, простит?

    1. Ещё как знающему :

      Все? Уже базарчик дарит? Передумал продавать? А как хорошо начинал! Сначала 300 лямов хотел, не дали. Уценил вдвое, за 150 на каждом тверском перекрестке предлагал прохожим. Эх, измельчал тверской народец, чуть что не 3 гектара земельки в центре города чуть ли не даром и никому не надо? Да, Валерон, пролетели вы со Светкой на базаре, ну что ж, так бывает. Как пришло, так и ушло.

  5. Деревенская :

    Просто не могу читать без слез, моя мама в заготконторе проработала почти всю жизнь, картошка у нее сгнила в хранилище, так этот Теплов папашка приказал с нее все удержать, целый год платила, а переживала так, что недолго задержалась на этом свете. А сами, оказывается, раскрали все. А этот старый пень Теплов, оказывается, ещё жив. Горите, суки, в аду за мою маму!

  6. пора их гнать :

    тепловыми давно надо спецорганам заниматься — те еще кадры .

  7. Да не гнать их пора, а сажать :

    Твари они лживые, ленивые и жадные. Ни дня с не работали на благо народа, только и знали, что грабить и обирать райпо. И ведь на самом деле награбили миллиарды, потому как за бесценок спустили целые предприятия, за бесценок для Облпотребсоюза, зато немало упало в собственный карман. Не осталось ни одного промышленного предприятия по региону. В самой Твери кое-что ещё осталось, типа оптовой базы, там он и свил свое новое гнездо, понимает суслик, что в конце концов все равно народ вынесет его из конторы за ноги, а что оно из себя представляет без кабинета и кресла? Ни-че-го. Бесталанное, трусливое, гнилое душонкой дерьмо. Это не было бы так печально, если бы за конфликтом не стояли целые коллективы сельских кооператоров, небогатые сельские жители, ради которых и создавалась потребкооперация. Мало того, что от развала райпо и закрытия магазинов страдают как раз сельчане, так ещё и целые коллективы должны уходить в никуда. Какая ещё другая экономика есть на селе? А районные бюджеты кем будут наполняться, Магнитами и Пятерками? Но и от такой торговли для сельчан проку мало, надо понимать, что от каждой единицы товара минимум 10 процентов наценки падают в личный карман Теплова. Оттуда и ..ярды, и для этого особого ума не надо, главное, в правильной семье Теплова-папы родиться. Да и насчёт совести не заморачиваться.

  8. Вахид :

    Да, слыхивали про этот замес, Слава Аллаху, что хоть кто-то взял их за ..опу. Не знаю этих людей, но уважуха им и респект. Мочите ненасытных гадов, Тверь с вами и за вас!

  9. аренда помещений :

    а каким образом они получили в собственность на горького огромные нежилые помещения и в аренду их сдают ?

  10. ветеран кооперации :

    Теплов старшенький все время под ударом фемиды,но уплывает ,то орден во время то денежки.Должно же это закончиться,развалил все и присвоил.Неужели все мало,остановитесь Василий Иванович и К!!!

  11. ветеран кооперации :

    Да забыла по поводу Гейне,похоже не поделили баблосики,но она же всегда ему в рот смотрела,да и только благодаря Теплову она то что есть сейчас.Неблагодарно однако….

  12. не завидуйти :

    ветеранши коперации, что прикопались к больному челу, валерик ваш серьезно болен с транквилезаторов не слезает говорят гейне сказала что у него развивается агресия. все знают а скоро и увидят это не скроешь не удевлюсь если чего и покрепче штрыкает. да у него и сынок старшой кабанчик который балуется коечем так что не завидуйте,зависть это грех а за свои грехи они сами ответит господь сам знаит кто чего заслуживаит

  13. валерик :

    купи себе словарик и не зли меня сука я в адвокатах не нуждаюсь я сам юрист невье. еный мне давно уже диссертацию подарили.и не ваше дело что за мутки у нас с гейной она баба харошая любому денежков поднесет и любого купит.зато у нас с ней вся тверь в кармане.так что витеранши я вас как равно победю.если не победю, то съезжу на отдых в Бурашево и тогда точняк победю. Вот.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php