Тепло ли тебе девица?

Все котельные Вышнего Волочка проданы в один день в частные руки ООО «Телеком»

Это фирма из Санкт-Петербурга не занималась никакой коммерческой деятельностью и была создана прямо под торги с вышневолоцкими котельными. Директор фирмы — бывший работник органов, аффилирован  с Главой Вышневолоцкого округа Натальей Рощиной. Все котельные города были проданы за минимальную цену в 16 миллионов рублей, что составляет менее размера месячного оборота теплоснабжающей компании. После того как фирма «Телеком» сделала заявку в торгах, они были сразу прекращены и котельные ушли с молотка. Теперь эта фирма подаст заявку в РЭК (сыну Рощиной — Кириллу) на установление экономически обоснованного тарифа для населения и плата за тепло взлетит до небес. Продажа котельных проходила при непосредственной помощи конкурсного управляющего МУП ТСК, который уже не раз помогал Рощиной и компании банкротить предприятия в районе. Вот так в один миг можно нанести непоправимый ущерб местному бюджеты и всему городскому коммунальному хозяйству.

6 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Ну и кого вы этим удивили? Такие вещи происходят регулярно, но только не всегда об этом пишут. Всё это будет продолжаться до тех пор пока Едро находится у власти. Посмотрим как 8 сентября на всё это отреагируют избиратели. Неужели до людей ещё не дошло, что эта партия, в большинстве случаев состоит из воров и проходимцев и прочей не чести?.

    1. Житель области :

      Нормальный бизнес-стыблинг и свалинг! Никакой другой в области нормально не работает- спасибо губернатору! Свою толику малую он наверное тоже получит.

  2. Русская разведка :

    Самое страшное что все это происходит с согласия Вышневолоцкой прокуратуры с участием бывших и действующих сотрудников ФСБ тесно сдружившихся с местной ОПГ! Что мешает возбудить уголовное дело? Ущерб городу и населению непоправимый!!! Только все будут молчать,так как Рощина выполняет поручения Рудени,а Руденя поручения ВВП!!!

  3. джими :

    Сын-вор,мать-воровка!

  4. и ты брут :

    в лихославле тэк муниципальный обанкротили и теперь пилят деньги через брутяна .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php