Толик верни деньги

Анатолий Семенов выйдет «сухим из воды»

Увы, но «силовики» в Тверском регионе не заинтересованы в расследовании мошеннических действий Толика Семенова по переулку Трудолюбия, когда огромный жилой комплекс остался в стадии незавершенного объекта по причине банкротства компании-застройщика. Генеральным директором тогда был Семенов, деньги дольщиков не понятно куда делись, Семенова осудили за другие преступления, и он уже «отмотал на общем трешечку» выйдя по УДО. Однако за грехи по переулку Трудолюбия он отвечать не хочет, а полиция не хочет заводить дело по фактам мошенничества. Обманутым дольщикам остается надеться только на чудо!

8 Комментарии

  1. Дольщик :

    Куда силовики смотрят???? Он сейчас у них перед носом в банкротстве заявился на все квартиры которые же сам продал дольщикам, что за беспредел!!!!!!

  2. ничего никому не будет :

    а виноградиха в лихославле хвалится , что купила силовиков ией ничего небудет , даже за покраденые квартиры совместно с фондом капремонта !

  3. и горько и смешно!!! :

    Толя людей жилья лишил, тоже самое Виноградова, Огоньков ничем не брезгует, Гвоздева не отстаёт, Куда вам столько денег, жить-то вам осталось немножко. Ах!!!! Да!!!!! Все для детей!!!! Ясно, пусть хоть детишки жизни порадуются – «Я люблю, Вас, Жора!!!!»

    1. Тверской :

      Законы природы никто не отменял, денежки детей и внуков потом славно исчезнут их их карманов. Не переживайте…

  4. Серый :

    Ну так нужно ротировать не только по уши погрязших в тверских болотах начальников, но и как следует освежить и состав на более нижних уровнях. Тогда и заинтересованности появятся. Можно завозить настоящих профессионалов из других русских регионов. А тверскими полупрофессионалами можно затыкать кадровые дыры в каких-нибудь рыбацких поселках той же Мурманской области. Может быть (хотя в этом и нет полной уверенности) им хватит ума и компетентности успешно ловить норвежских контрабандистов. Нынешние же тверские наверняка приведут к какому-нибудь грандиознейшему провалу. И так по всем внешним фронтам полная жопа. А «тверские» вполне могут добавить к молдавской вишенке на торте и тверскую клюковку)))))))))

  5. интересант :

    Семенов Толя, Золотых Юра, Антонов — это шайка аферистов которые не брезгуют не чем!!!
    Конечно сейчас они все разбежались по углам но их время обязательно придет и каждый из них ответит по заслугам!!!

  6. интересант :

    Жулик и Аферист редкостный!!! В тюрьму его обратно.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php