Триумвират огоньковских гонят прочь

Губернатор приказал убрать троицу Микляеву-Спажеву-Вуймину

Губернатор в минувший понедельник вызвал к себе Главу Твери Огонькова и приказал, для повышения эффективности управления областной столицей и снижения уровня коррупции, уволить присосавшуюся к бюджету троицу. Однако, Алексей Валентинович уперся как в случае с Алексеем Моторкиным и пошел в отказ. Дело хозяйское, решил губернатор и стал подыскивать замену для уставшего и вечно «на больничном» мэра Твери. Кто рискнет возглавить Тверь, город у которого убрали почти все властные полномочия, это очень большой вопрос. Во-всяком случае умный человек должность свадебного генерала на себя примерять не захочет.

53 Комментарии

  1. Петр Курочкин :

    Лишь бы человеком этим стал кто-то нормальный, хотя бы в чем-то. Не болтун, не обещалкин дешевый.

    1. Вася :

      И с сильной, грамотной командой.

  2. Архиватор :

    Отличный ход!!!!!!! Еще бы не забыть убрать марка соколова с главбухом гвоздевой, это будет праздник для жителей города!!!!

  3. Дубова Таня :

    Дуб оленинский ищет работу. Берите даром.

    1. Олечка :

      Танюшка, а сама куда денешься? С собой он тебя не заберет, у него есть финансистка любимая.

  4. тот самый инженер :

    Вполне по духу и букве происходящих перемен.
    Раньше соотношение «государственное — местное самоуправление» в Конституции РФ-93 четко определялось еще шахраевской ст. 12, которую сейчас изменить было нельзя : ст.12 » В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.»

    Сейчас Конституция РФ дополнена п.1.1. в ст. 131. Об этом проникновенно не говорили с экранов Безруков&Мацуев, правда, Путин однажды заметил, что это «помощь».
    ст. 131, п.1.1 » Органы государственной власти могут участвовать в формировании органов местного самоуправления, назначении на должность и освобождении от должности должностных лиц местного самоуправления в порядке и случаях, установленных федеральным законом». Закона еще нет, но можно представить, как он будет это трактовать.

  5. Серенькая Воронцова :

    Ну вот Воронцова на пороге исполнения своей мечты! Это ж надо саму Вуймину свалила, да только по профессионализму-то ей уступает. Ну что ж, тихушница, празднуй победу. В Думе ты ее уже подсидела, теперь осталось занять место начальницы. Но все равно не потянешь по уму. Серенькая.

    1. Кэп очевидность :

      Анна не серенькая. И достаточно грамотная, умеет себя вести, уважительная. Иришка В. проигрывает ей.

  6. Юрист - это не официант :

    Уважительным должен быть официант, обслуживающий персонал, а юрист это совсем другое. Так что качества Воронцовой, отмеченные Вами сомнительны.

  7. Посетитель :

    Давно пора гнать этих дам с низкой социальной ответственностью, но с неуемными коррупционными аппетитами. Оля с Леной и детишек пристроили, и друзей-товарищей своих на руководящие и высокие должности, и поручения раздают направо-налево от имени амебного Огонька, работая на карман, холят и лелеют этого соплежуя и слюнтяя в собственных интересах. По-сути в городе сложился триединый матриархат, так как вялый глава самоустранился. Городом управляют меркантильные, склочные интриганки, держащие Огонька за половой вялый член

    1. Игорь :

      Браво ! Четкий комментарий !

  8. говорю как думаю :

    Уважаемый губернатор, Игорь Михайлович, возьмите Дубова, не пожалеете. Человек засиделся в Оленино, тесно для такой фигуры в провинции. Он будет вам служить верой-правдой, за любимую Единую Россию жизнь отдаст. Сразу двух зайцев убьете. Верного себе помощника найдете, и Оленинский район освободите от семейства Дубова.

    1. Людмила Викторовна :

      пивной алкаш Полухин (который якобы журналист) будет в качестве главы Твери лучше всех дубовых, вместе взятых… Тверь превратится в столицу пивных алкоголиков и будет нам и Полухину финансовое счастие…( а не нуно было отнимать левый доход у косого педераста от журналистики)

      1. Уж я то знаю :

        Не-не, Людмила Викторовна. Полухин по части алконавтики далеко до Дубова. Это сейчас Олежка притих, да и то бывает срывается, а еще недавно такие корки отмачивал. хлестал водяру, а не пиво до посинения. Недаром его Платов убрал из Твери за пьянство. Да и по части педерастии от журналистики Полухин не сможет тягаться с дубком.

    2. Ельников Алексей. :

      Самая большая, а вернее ,,глобальная,, проблема для всей Тверской области, это конечно Дубов и его жена. Других проблем не имеется, ах какое счастье.

  9. Наблюдаю :

    Сейчас блаженной губернатор пукет мозгом и станет главой черных. И вспомните вы огонькова добрым словом.

  10. Санчо :

    Огоньков хуже медведева, долой и на свалку исторических отходов! Натерпелись! Бляха-муха!

  11. Рудик :

    Рожков будет мэром!!!!

  12. Захотелось написать :

    Если даже одна треть этой новости реализуется- прибухну. Этих людей к управлению городом или чем либо ещё подпускать нельзя ни на выстрел. Поставили бытовую коррупцию на поток!! Некоторые начальники отделов и главспецы им благодарны!

  13. Спросите Сола :

    Огонек не может пойти в отказ по отношению губеру, он очень ссылклив для этого, если губер сказал, то сделает. Вопрос в другом: а сказал ли губер?

  14. Зося :

    И. А. Ялышева нужно ставить на город.Два раза человек ходил выбираться мэром Твери в начале нулевых годов.Человек весьма толковый.И будет у Твери два Игоря,,два москвича опять же.Может еще одна рюмка-небоскреб появится с помощью Трампа. Говорят что Трамп хотел раньше ,при Ельцине между Питером и Москвой огромнейший небоскреб построить..Чтоб знали Дональда. У Ю.М.Краснова,бывшего вице-губернатора области даже галстук классный есть,подарок лично от Трампа. От строителя- строителю.

  15. Огоньков и Пичуев как Фургал :

    Да, конечно, надо вспомнить всех вам знакомых. Особенно Краснова, который ни одну юбку не пропускал, а теперь как Трамп по доходам живет за счёт области. Губернатор сам решит, кого ему ставить, это право теперь у него. Но Огонькова надо снимать. Ведь дело не только в горожанах, которых этот Огоньков разул и раздел, но ведь близятся ВЫБОРЫ!!! В этом голосовании за Конституцию Огоньков и Пичуев дали 40 процентов как Фургал. Только тот где? А эти на должностях.

  16. Пролетарка :

    Даёшь Сивцкого. Он везде поработал опыт огромный. А в замы ему Прусакову.

  17. Зося :

    Близятся ВЫБОРЫ!!.А Ялышев сам неплохой политтехнолог с собственным медиаресурсом.И здесь он входит в повестку дня и годится в главы города Твери.Многие ему в подметки не годятся .Был вице-губернатором при Зеленине. Что еще нужно городу Твери? По связям по рынку недвижимости может к Трампу хоть завтра вылететь и решить вопрос с тверским супернебоскребом. Может и Краснова, как давнего другана Трампа прихватить с собой.

    1. Василий Бюнтингов :

      администрация города должна состоять из людей, знающих проблемы Твери, ратующих за чтотоделание. Всех косноязычных тунеядцев Гаврилиных-Ивановых в отставку, вон из города!

      А нормальные кандидатуры ищите в общественных организациях городских, нормальных организациях, естественно, не парамоновскосарановских. Там и найдутся нужные люди, их очень мало, но есть те, которые не разбежались еще и продолжают вопреки всем проблемам как-то работать…

    2. Афроамериканец :

      Понятно хоть стало кто помог трампу стать президентом.

  18. Городу нужны новые руководители :

    Дорогие земляки! Вот мы тут все шутим, а какие уж тут шутки! От города не осталось ничего, кроме МУП “Горэлектро”( оно прибыльное, значит скоро заберут).
    Огоньков с Пичуевым раздали все, лишь бы удержаться на должности и получать зарплаты, премии и иные выплаты за счёт нас с Вами. И если Губератор хочет их снять, надо сказать спасибо. Только вот по уму бы надо и с жителями ему посоветоваться. Тогда и самому будет легче разговаривать и сновым главой, и новым руководителем Думы. И даже если не получится все сразу у новых, так хоть жители поддержат, а не так как сейчас — такое пишут, что даже за себя самих стыдно!

  19. Новая работа для Пичуева :

    Интересно, если сейчас выгнать Пичуева, куда он пойдет работать? Возьмут ли его зубным техником в частную клинику или он в зубах ничего не понимает? Подскажите такие места, где ничего делать не нужно и для этого не требуется никаких знаний и навыков.

  20. Вова Громов :

    Возьмите уж Дубова, что никто на него не обращает внимания, ведь это такой «ценный кадр». Кому надо — подлижет, где надо и не надо — слово молвит, кого надо — оскорбит и наврет, самая его фишка — заглядывать в рот каждому губернатору и восхвалять везде и всюду.

  21. Кто нами управляет :

    Беда у нас в городе. Главы нет. Вместо него управляют 3 бабы с низкой социальной ответственностью. Спажева — переспала со всеми, у кого в кармане звенит, сын — непутевый, учился в вечерней школе, там ЕГЭ не сдают, но как-то получил диплом о высшем образовании, очень любит наркотики, работает в Администрации. Микляева — баба с ярко выраженной деменцией, но сынок тоже в Администрации работает, все начальником. Ниже не можем. Вуймина — теперь получается сбитый лётчик, раньше была Главной и любимой. Но теперь все ее покровители — Далече — Дудукин, Смялковский. И вот эти бабы управляют городом! Город сошёл с ума!

    1. Коллеги бывшие :

      Хватит уже хрень нести Мадам с высокой социальной ответственностью. Вам к ВАВу надо ехать.

      1. Коллегам :

        Не там ищите дамы. Уверяю. Думайте кто еще

  22. Надо сделать из Пичуева финансового гомункула :

    Почитать комментарии, так в Твери начался апокалипсис. А апофеозом всему стал Пичуев с хвостом. Сколько было мэров, ни у одного не было ни рогов, ни копыт, и вдруг появился один с хвостом! Ужас! Нужно посадить его в стеклянную банку со спиртом и за деньги показывать, городу как-то надо же зарабатывать, а то всё просрал

  23. Хватит лить грязь, прикрываясь другими :

    Пичуева уважать не за что. Но при этом напишу: “Какая же вы(тот, который или которая пишет) мразь”. Мелкий, гадкий человечишко, потому что пишите гадости от себя, видимо, Пичуев Вас чем-то задел, а при этом делаете все это , как бы переводя стрелки на другого человека. Хочу вам написать, что достойные люди, которые СЕБЯ уважают, ищут для этого достойные методы, при этом не боясь открыто заявить о себе. Например, суды. Попробуйте! Слабо! Тогда прекращайте лить эту грязь от имени, который не имеет к этой грязи НИКАКОГО отношения.

  24. Петр :

    Чувствуется кому то скучно и царапает по ночам эти пасквили. И даже понятно кто участвует в написании. А 101 км обсасывает. Господа писатели вам пора ехать к другу в Дагестан.

  25. Жора :

    Все чиновники это временно. С должностей снимают, людей уходят и т.д. неужели, кто то думает, что пожизненно будет руководить. Очнитесь. На смену старым кошелкам придут новые, тоже чьи то. И про них забудут на следущий день. Это закон жизни. А новым начнут лизать, поливая вчерашних руководителей. И так по кругу.

  26. Пи-чу-ёк-ёк-ёк! :

    Ко-пы-то-то-то! Ро-га-га-га-га! Хвоо-ост-ост-ост!

  27. Ищенков :

    Дешевкин Вадим Николаевич — лучший кандидат в мэры и в губернаторы. С новой конституцией не надо лишних. Пусть он один руководит. И всем станет лучше.

    1. Дешевкин в ответе за Пичуева :

      А что будет с Пичуевым, если Дешевкин станет губернатором? Оставит он его в думе или пошлет чистить общественные уборные?

  28. Центровая там Леночка :

    Микляеха, несмотря на то, что она, по-сути лишь центровая кадровичка и секретутка, занимает аж должность целого Заместителя Главы!!! По вопросам внутренней политики и кадровой работы! Вся внутренняя работа ее заключается в плетении интриг и расчистке должностей под своего сынка, своих подружек и друзей и их родственников. Огонек ее притащил с прежнего места работы, видимо заслужила такое тепленькое местечко за долгие годы работы, тогда Огонек еще не был таким вялым.

    1. Интриги стоят бюджету дорого :

      ЕЕ среднемесячный заработок от 250 тыс.

    2. Товарищ Бендер :

      Дышите глубже: вы взволнованы!

  29. Андерей Дементьев :

    Триумвират Микляева-Спажева-Вуймина очень хорош. Он прекрасное дополнение к теме «Пичуев и московские евреи»

  30. Кто у нас Глава города :

    Какое счастье в городе, где нет Главы города. Он все передал своим 3 бабам, сам ничего не может, а они и рады стараться. Странно, почему Руденю это устраивает? Ведь Главой города он назначал Огонькова , а не Вуймину, Спажеву и Микляеву?

    1. Тупой и еще тупее :

      Че курим?

  31. колега :

    Не переживайте за Пичуева у него два высших образования он кандидат медицинских наук почти 20 лет руководил крупнейшим медицинским учреждением работу то он себе найдет!

    1. Реальная цена Пичуева :

      Когда Женя учился, он не просирал имущество города. А вот теперь за ним тянется длинный шлейф, да еще и целый мешок комментариев можно найти в интернете о его деятельности. Любой владелец общественных уборных сначала сто раз подумает прежде, чем возьмет Пичуя на работу. Может московские евреи помогут с трудоустройством, да и то вряд ли — скажут, что возраст предпенсионный, таких всегда можно на базаре купить по пятаку кучка.

  32. Я :

    Чернову из департамента имущества сделать Главой администрации!

    1. Нет уж :

      Ты с ума сошел?! У нее и так от власти кукушку снесло, а она всего лишь зам начальника департамента.

  33. Все знаем :

    Какой он кандидат медицинских наук коллеги медики знают и как учился в медицинском институте знаем и про прозвище ШКАФ (самое приличное) знаем. И как развалил диагностический центр, который руководил во сне тоже знаем. И как на людей ПЛЕВАЛ после того как появился высокий покровител тоже знаем, Это же все в нашем городе, а он маленький.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php