Тюрякова идет на повышение

Школы Твери будет курировать карьеристка

Почему назначение Ирины Тюряковой директора МОУ СОШ № 4 это не очень хорошее кадровое решение? Сразу оговоримся её назначение не состоялось, она проходит согласование у крутого Крутина и губернатора, а также проверку во всевозможных инстанциях. Но скорее всего Тюрякову назначат и это уже почти решено. Но знают ли в администрации Твери и в Правительстве области, что Тюрякова известна как дурной управленец в своей школе? Рассказывают, что из школы уволились заслуженные и уважаемые ветераны, которым просто создали невыносимые условия для работы. Стимулирующие надбавки в «четверке» получают только те специалисты, которые «приближены к телу». А также по слухам Ирина Тюрякова устроила на работу своего супруга (который кстати небедный бизнесмен), дочку и невестку. В общем полный семейный подряд! Интересно, а в Отделе образования Администрации города Твери преемственность семейственности сохранится?

17 Комментарии

  1. Зам :

    Обмельчали журналисты, завидуют зарплатам работников школы. Приходите устроим по блату и запаситесь макаронами до следующей зарплаты. На мясо здесь не заработаете.

    1. Житель :

      Прямо как по товарищу Бендеру живут журналисты «Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.»

  2. Екатерина :

    Вот интересно, кому даже денег не жалко, чтобы опорочить имя хорошего директора? Сразу видно неудачно написанную заказную статью! Моя дочь учится в 9 классе, учителя замечательные, какие были, такие и остались, никто не поменялся. Очень довольны школой.

  3. Доброволец :

    А кто то про Кучину говорил?

  4. Константин :

    Сразу видно написанную заказную статью,очень жаль что такие выродки пытаются испортить репутацию человека который за 4 года поднял школу до неузнаваемости Мой ребенок учится в 7 классе и то что было 4 года назад и стало сейчас не сравнить школа преобразилась в лучшую сторону тут даже и говорить нечего просто придите и посмотрите !!! Вместо того чтобы писать всякую херню и собирать сплетни непонятно кого лучше делом занялись !

    1. Житель :

      Написано типа «Первый ход — Е2-Е4, а там… А там посмотрим.», а дальше как всегда подключаться диванные бойцы «Товарищи!.. Политическая обстановка в Европе… Наш ответ Чемберлену…»

  5. Елизавета :

    Чушь полная за последние года школа изменилась в лучшую сторону!

  6. Олег :

    Вместо того чтобы собирать сплетни и слухи лучше бы пришли в школу и посмотрели все своими глазами ! Мой ребенок учится в 7 классе и поверьте школа изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону ! РЕбенок доволен всем .и я сам учился в этой школе и то что творилось при правление Семинюка Н.А без слез не взглянуть !!! очень жаль что по настоящему хороших Людей пытаются втоптать в пол ! Ирина Владимировна Спасибо вам не обращайте внимание на этих идиотов мы вам благодарны

    1. Правдоруб :

      Двоешникам и лентяям всё нравится, лишь бы не учится!

  7. Матвей :

    Предоставляйте достоверные факты!
    Доказательства есть?

  8. Алексей :

    Я лично знаю этого человека. И могу заверить что за 4 года Тюрякова Ирина Владимировна
    изменила школу исключительно в лучшую сторону.
    И еще, в те сроки когда Ирина Владимировна работала, не было ни одного заслуженного учителя.

  9. Родитель :

    Кому-то успешно руководить школой, кому-то писать жёлтые статейки. Кто на что учился!

  10. Начальник управления :

    Трофим Лысенко вообще был академиком… Так что наличие «заслуженных» и прочих не всегда означает хорошо.

  11. Саманта :

    Глупая, оскорбительная публикация по отношению к заслуженному, уважаемому человеку. Надежда Александровна Афонина 13 лет возглавлял Тверской городское управление образования. Избиралась депутатом городского Совета. Человек с прекрасным образованием (истфакЛенинградского университета), с большим опытом работы директором школы (до этого работала в министерстве образования автономной республики), она умело и честно справлялась с обязанностями. Городскую образовательную отрасль не лихорадили скандалы, как было до неё. Пришло время, она приняла решение уйти по собственному желанию. И вот какому то мелкому прохвосту понадобилось плюнуть ей вслед.

  12. огуречная грядка . :

    тюрякова давно ждала повышения и подпаивала кого надо и сама любила подарки от родителей
    , а особенно в столовой дегустировать свежие и толстые огурцы .

  13. толстовка :

    , то , что она любит огурцы и клубничку — все знают , а вот по какому принципу подбирает хоменко или кто другой начальника образования города — вопрос интересный .

    1. слабоумному :

      че вы опять хоменко трогаете..не решает и не утверждает она кандидатуры в структуру города….тем более без одобрения губера

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php