Хамство на 22 этаже

В Твери есть ресторан, где прекрасный вид из окна дополняют хамским отношение

На 22 этаже в бизнес-центре «Тверь» находится ресторан, в котором всегда немноголюдно. Причина этого кроется в хамском отношении персонала и отвратительной кухне. Особенно старается хостесс Милана, которая заработала эту должность душой и телом, а также быдловатые охранники, обосновавшиеся на первом этаже. Но по требованию соски Миланы готовые приехать на вызов и что-то там втирать с умным видом австралопитека. На все замечания руководство ресторана «Панорама» реагирует неадекватно. Отдельный разговор про кухню заведения, здесь часты были случаи отравления клиентов, а пока бравые инспекторы «Роспотребнадзора» закрывают самые популярные в городе рестораны, здесь, в центре Твери, на 22 этаже творится санитарный беспредел. Увы, но в башне Мордора неадекватно реагируют на критику кухни, включают не понравившиеся блюда в счет, не обращают внимание на жалобы по несоответствие порций заявленным, и ведут себя откровенно по-хамски. Тут царит хамка Милана, страшненькая девочка с румяными щечками, у которой что-то не сложилось в личной жизни, и она мстит всем клиентам.

Господин Ялышев, может быть пора выкинуть этих орков из башни Мордора?

10 Комментарии

  1. Быдлина :

    Выкинуть конечно! Кругом быдло от городской псевдокультуры до 22 этажа. Запасайтесь парашютами!

  2. Имелмиланураком :

    Скотский уголок, а не ресторан, обслуживание барахло, кухня гавно, все это сдобрено отборным хамством за больше деньги! Большую туда не ногой!

  3. читаем :

    Читаем только портал «Другая Тверь, иногда Караван!

    1. Педагог :

      Ты сдал экзамен на интеллект,молодец!

  4. Мозг :

    Народ, дома вкуснее и безопаснее. А вы все в сказки верите,что вас там оближут…Ну-ну..

    1. Карен :

      У азиков было отлично,жаль,что закрыли…

      1. Махмуд :

        Особенно вкюсьняя шаварна. Ми не на стройка брал.

  5. Ресторанный критик :

    По качеству блюд ресторан средненький. Пространство организовано слабо, нет уюта. Даже вид из окна на Тверь не спасает. Зал пустой. Новогодний корпаратив не рекомендую (места мало и душно, вентиляция не справляется). Чтобы заманить посетителей разрешают свой алкоголь (хотя и Баку и прочие так делают…). На мой взгляд лучше Старого чемодана в Твери нет:)

    1. Игорь :

      А по мне так «Ленинград» лучше …

  6. Посетитель :

    А мы как-то года 3-4 назад в этом ресторане с друзьями отмечали день рождения. Так нам несколько раз делали замечание, что громко разговариваем. Типо здесь интеллигентное заведение. Обслуживание тогда было на нуле.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php