Холодов стал руководителем фракции ЕДИНОЙ РОССИИ, деградация Думы продолжается

 

На прошлой неделе депутатов Гордумы от партии власти заставили избрать себе руководителя фракции. Под давлением Влада Белорусова и негласным контролем Владимира Васильева руководителем фракции едросов в тверской Гордуме избрали 30-летнего Илюшу Холодова. У нас сразу возникает вопрос неужели не нашлось более достойных депутатов, которые имеют реальный руководящий опыт в ТГД, есть те же Аксенов, Мамонов или Арсеньев, они реально имеют авторитет среди коллег, а не дутый авторитетик заработанный на разрисовывании в цвет дыр на городских дорогах и на распиле денег, выделенных из областного бюджета на установку турников с брусьями.

ЕДИНАЯ РОССИЯ крайне плохо начинает новую законотворческую пятилетку в областной столице. Сначала туда не попали реально думающие и полезные для Твери депутаты, такие как Вадим Рыбачук и Дмитрий Гуменюк, теперь руководить фракцией назначают молокососа, только за то, что он приближен к телу Владимира Васильева? Осталось только Балаяна избрать Председателем Гордумы, а Бабичева Главой Твери, чтобы уже совсем «пропал калабуховский дом», ну а без парового отопления тверичам сидеть не привыкать!

17 Комментарии

  1. Аноним :

    Ну и нормально всё.
    Жаль что не Трошкин конечно или Жирков… Но и так пойдет

  2. От заката до рассвета :

    Так выходит, это Белорусов отсадил Рыбачука и Гуменюка на выборах? Значит ли это, что они где-то перешли ему дорогу? Или намутил не Белорусов, а его крышун Бабичев? Уже запутались сами, кого отсаживать. А потом жалуются, что у них политическая херня и никто их не уважает, все разваливается и периодически попахивает революцией. Помяните мое слово, если сейчас не уберете Белорусова и Бабичева, земля налетит на космическую ось.

  3. Тверь :

    А мне симпатичны и Холодов и Белорусов. Бог их благословит!

    1. Вольга :

      Продолжай долбиться в попу с молодогвардейцами дальше коли эти тебе симпатичны

    2. Упс :

      И тебя благословит,добрый человече…😈

  4. Игорь :

    30 лет молодой ? нормальный возраст — тут губернаторы по 30 пошли новые…а это не фракцией руководить… Холодов пойдет далеко в отличие от многих…уверен это его лишь очередная небольшая ступень. пять лет в думе — это тоже опыт — потом результаты в % соотношении избирателей говорят о многом.

  5. Проходил мимо :

    Председатель Думы Балаян это нормально. Не вижу смысла даже комментировать сей факт, если он случится. А вот Глава города Бабичев! Это тот случай, когда «Ульянка эта хуже кирасину!»

    1. Упс :

      Балаян это всегда и везде плохо..и не нужно сравнивать двух плохих людей.

  6. Соси всегда, соси везде :

    Правильно! Надо продвигать вперед (и назад!) молодых с хорошо работающим ртом!

    1. Светлана :

      Тьфу ты…щас вырвет…

  7. Аноним :

    да не переживайте Вы так. Надо мальчику трамплинчик, чтобы потом ближе к телу подтянуть. Тут кто как на вершину добирается.

    1. Крыся Пу :

      Кто сам ползет а кого то дедушка Абдулла за х.тянет

      1. Уточним терминологию :

        Скорее уж не за, а на х..)))))))

  8. Фракция :

    У Холодова есть электорат, человек 20, вместе с дружбанами электората и их подружками — 50, а с дружбанами дружбанов наберется человек 70! В некоторых партиях народу меньше. Так что кому как не ему возглавлять фракцию. Список дружбанов и подружек у Белорусова.

    1. Фракция+ :

      А с подружками подружек еще плюс 15

      1. Фракция- :

        В нашем подъезде живет больше

  9. Александр Раманов :

    А я смогу открыть филейный филиальчик МГ в Отсашкове?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php